12/09/2015 CF Villafranca 3 Atzeneta 2

19/09/2015 CF Villafranca 3 Alcañiz 3

26/09/2015 Alt Maestrat 1 CF Villafranca 5

BUENAS SENSACIONES PARA EMPEZAR PESE LA DERROTA (3-2)

El Juvenil del CF Vilafranca jugó el domingo 6 su primer partido de pretemporada, desplazándose al campo del Jerica, donde perdió por 3-2.

De inicio jugaron Enric Dols, Mateu, Sergi, Ferran, Marc, Iván, Pau, Manel, Gabi, German y Enric Beltran. También participaron Adrian, Youness y Pablo.

Los locales se adelantaron en el minuto 23. Después German envió un balón al palo.

En la segunda parte, el Jerica marcaba el 2-0 de penalti en el minuto 55. 4 minutos más tarde, Ivan de falta directa chutaba al palo. Los vilafranquinos reaccionaron a mediados de la segunda parte y conseguían igualar el marcador con los goles de Gabi y Youness los minutos 73 y 76. Cuando quedaban 4 minutos para el final llegaría el definitivo 3-2.

CONSIGUIERON SU PRIMERA VICTORIA DE LA PRETEMPORADA (3-2)

Los juveniles derrotaron 3-2 al Atzeneta en el Serrito el sabado 12 de septiembre en su segundo encuentro de la pretemporada.

Alineación: Adrian, Marc, Manel, Jesus, Mateu, Pau, Ivan, Enric Beltran, Ferran, Youness y Gabi.

También jugaron Eric, Victor Garcia y Pablo.

Partido bastante equilibrado en la primera mitad. Los visitantes se adelantaron en el minuto 29, pero en el 33 Manel igualaba.

Tras el descanso, los villafranquinos fueron superiores a su rival, especialmente en el apartado físico. Enric Beltran marcó el 2-1 en el 70 y 5 minutos más tarde Youness hacía el 3-1. A 7 para el final, el Atzeneta lograba el 3-2 tras un penalty y casi al final Youness pudo marcar el 4-2, pero el portero visitante hizo una gran intervención.

SIGUEN LAS BUENAS SENSACIONES (3-3)

Los juveniles empataron 3-3 en partido de pretemporada el sabado 19 de septiembre ante el Alcañiz en el Serrito.

Alineación: Gabi, Mateu, Victor Garcia, Manel, Marc, Ivan, Pau, Ferran, Enric Beltran, Pablo y Youness.

También jugaron Jesus y Eric.

El Alcañiz se mostró como un conjunto de alto nivel, desplazando 22 futbolistas, con 2 11 en cada parte.

En la primera los villafranquinos fueron inferiores a su rival que marcaría el 0-1 en el 18. En el 25 Ivan falló un penalty. En el 37 los visitantes marcaron el 0-2 y a poco para el descanso Enric Beltan hacia el 1-2. El Alcañiz envió un balón al larguero.

En la segunda mitad los villafranquinos fueron superiores a su rival y Enric Beltran marcó 2 goles más. Youness envió un balón al larguero y el Alcañiz empató el partido en el 80, dominando los últimos minutos.

GOLEADA PARA CERRAR UNA BUENA PRETEMPORADA (1-4)

Los juveniles lograron una goleada 1-4 en Benassal ante el Alt Maestrat en su último encuentro de pretemporada.

Al descanso el marcador era de 1-3 para los villafranquinos con los goles de Gabi, Enric Beltran y Youness. En la segunda mitad, Enric Dols cerraba el marcador.

El próximo domingo 4 de octubre, los de David Prades y Jordi Monferrer iniciarán la liga en el Campo Chencho de Castellón, donde a las 12h se medirán al Roda D.

CAMPEONATO LIGUERO

JORNADA 1

PUSIERON EN APRIETOS A UNO DE LOS FAVORITOS (3-1)

Los juveniles perdieron 3-1 en el campo del Roda D el domingo 4 de octubre por la mañana.

Alineación: Adrian Monfort, Mateu, Victor Garcia, Manel, Marc, Ivan, Ferran, Pau, Enric, Youness y Gabi.

También jugaron Pablo, Eric y Jesus.

Los locales marcaron en primer disparo a puerta en el minuto 35. 5 minutos más tarde, Enric Beltran empataba de penalty.

En la segunda mitad, rápidamente el Roda D marcaba el 2-1. En el 63 los castellonenes hacían el 3-1 y luego Mateu veía la segunda amarilla tras una decisión muy rigurosa del colegiado. Los de David Prades y Jordi Monferrer no le perdieron la cara al partido y tuvieron ocasiones para acortar distancias.

JORNADA 2

EMPATE EN EL DERBY (0-0)

Villafranca y Renomar Els Ports se repartieron los puntos en un partido intenso y con pocas ocasiones de gol, si bien es cierto que los villafranquinos hicieron más méritos para ganar.

Salieron de inicio Adrián Monfort, Sergi, Víctor García, Manel, Marc, Ivan, Pau, German, Enric Beltran, Youness y Gabi.

También participaron Bruno, Ferran y Enric Dols.

JORNADA 3

NO PUDIERON PUNTUAR PESE A MARCAR PRIMERO (2-1)

Los Juveniles perdieron 2-1 en el campo del San Pedro B el sábado 17 de octubre. Debutó Albert, jugador que la pasada temporada jugó en el cadete del Vall d'Alba. El propio Albert marcó el gol villafranquino.

Alineación: Adrián Monfort, Mateu, Víctor García, Manel, Marc, Ivan, Pau, Enric Beltrán, Eric, Youness y Gabi.

También jugaron Albert, Bruno, Ferran y Sergi.

Los villafranquinos se adelantaron en el marcador en el minuto 31 con gol del debutante Albert, pero los graueros le dieron la vuelta al partido con 2 tantos en los minutos 41 y 51.

JORNADA 4

GRAN PRIMERA PARTE Y PRIMERA VICTORIA EN LIGA (4-2)

Los Juveniles del CF Villafranca se impusieron por 4-2 al Vinaros ETS en El Serrito el sabado 24 de octubre.

Alineación: Adrián Monfort, Marc, Mateu, Víctor García, Bruno, Ivan, Sergi, Enric Beltrán, Gabi, Youness i Pau.

También jugaron Eric, Jesús, Manel i Ferran.

Goles: 0-1 (19), 1-1 Gabi (30), 2-1 Youness (41), 3-1 Mateu (42), 4-1 Enric Beltrán de penalty (80), 4-2 (83)

En los primeros 20 minutos los villafranquinos dominaron la posesión, aunque sin claras ocasiones de gol. Los vinarocenses se ponían por delante tras un penalty.

Luego dominio total de los locales, con mucho peligro por banda derecha con las acciones de Marc y Enric Beltrán. Gabi marcaba el 1-1 en el 30. Luego ocasiones para Sergi, Gabi y Youness que marcaba el 2-1 en el 41 y 1 minuto más tarde Mateu lograba el 3-1 con una vaselina. Los visitantes se quedaron con 10 por roja directa.

En la segunda parte, el Villafranca bajó un poco el ritmo y los visitantes tuvieron sus opciones, aunque sin peligro excesivo. Enric Beltrán marcaba el 4-1 de penalty en el 80 y a 7 para el final el Vinaros hacía el definitivo 4-2.

JORNADA 5

PRIMERA VICTORIA LEJOS DEL SERRITO (0-1)

Los juveniles del CF Villafranca derrotaron por 0-1 al Alcalá el domingo 1 de noviembre.

Alineación: Enric Dols, Mateu, Bruno, Manel, Marc, Ivan, Pau, Gabi, Enric Beltran, Youness y German.

También jugaron Victor Garcia, Albert i Albert.

Goles: 0-1 German (35)

En los primeros minutos, los locales llevaron la iniciativa, pero con el paso de los minutos, los villafranquinos tendrian ocasiones claras para marcar en botas de German, Youness y Enric Beltran. Tras un rechace de la defensa, German marcaba el 0-1 a los 35 minutos.

En la segunda mitad, el Villafranca estuvo bien plantado, el colegiado se inventó un penalty en el minuto 60 que ningún jugador local había reclamado y que Enric Dols detuvo. German de falta pudo marcar el 0-2 pero su lanzamiento de falta salió rozando el palo.

JORNADA 6

TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA PARA EL JUVENIL (1-0)

Los juveniles del CF Villafranca derrotaron por 1-0 al Borriol B en el Serrito el sábado 7 de noviembre.

Alineación: Enric Dols, Marc, Manel, Bruno, Mateu, Ivan, Pau, Enric Beltran, Albert, Younes y Gabi.

También jugaron Adrián Monfort, Sergi, Víctor García, Ferrán y Alejandro.

Goles: 1-0 PP (40)

Los villafranquinos dominaron en la primera mitad aunque las ocasiones de gol fueron escasas. Ivan pudo hacer el 1-0 a los 9 minutos pero una buena mano del portero lo evitó. El Borriol B apenas llegó a la portería de Enric Dols pero en un saque de esquina enviaron un balón al larguero. En el 40 un centro-chut de Youness lo desviaba un defensa visitante que marcaba en propia puerta.

En la segunda mitad, los villafranquinos jugaron más de media hora con 1 menos por expulsión de Pau, aunque supieron controlar el partido, buscando las contras para sentenciar pero no hubo precisión en el remate. Adrián Monfort salvó el 1-1 con una gran intervención a 10 para el final.

JORNADA 7

JORNADA DE DESCANSO

JORNADA 8

REMONTADA DE CARACTER (4-4)

Los juveniles empataron 4-4 en Benassal ante el Alt Maestrat el domingo 22 de noviembre.

Alineación: Adrián Monfort, Mateu, Bruno, Manel, Marc, Ivan, Sergi, Enric Beltrán, Gabi, Youness y Germán.

También jugaron Pablo, Enric Dols, Víctor García y Ferrán.

Goles: 1-0 (5), 2-0 (47), 3-0 (49), 4-0 (55), 4-1 Youness (73), 4-2 Youness (79), 4-3 Germán (85), 4-4 Víctor García (91)

Los villafranquinos salieron un poco despistados y los locales marcaban el 1-0 en el minuto 5. Con el paso de los minutos los de David Prades y Jordi Monferrer mejoraron y contralaron la posesión del balón, aunque tuvieron pocas ocasiones de gol.

Tras el descanso, de nuevo salieron dormidos los visitantes y llegaron 3 goles del Alt Maestrat que parecían sentenciar el encuentro, pero este grupo de chavales nunca se rinde y a partir del minuto 70 el dominio del Villafranca fue aplastante. Youness marcó 2 goles en 6 minutos. Germán marcaba el 4-3 en el 85 y los locales solo se dedicaban a despejar el balón de su área. En el 88 doble agresión de un jugador del Alt Maestrat a Enric Dols y Mateu.

Ambos equipos se quedaron con 10 con roja injusta a Mateu. Un gran jugada colectiva del Villafranca con pase atrás de Marc la culminaba Víctor García para hacer el 4-4. Youness sería expulsado por doble amarilla y no hubo tiempo para más.

JORNADA 9

EL LÍDER HIZO LO MÍNIMO EN EL SERRITO (0-2)

El Juvenil vio truncada su racha de buenos resultados tras perder 0-2 ante el líder Castellón C el sábado 28 de noviembre.

Alineación: Adrián Monfort, Marc, Bruno, Víctor García, Sergi, Manel, Ivan, Pau, Ferran, Enric Beltrán y Gabi.

También jugaron Albert, Pablo y Eric.

Goles: 0-1 (13), 0-2 (46)

Los villafranquinos hicieron un partido bastante serio ante el líder de la categoría, aunque les faltó llegar a portería con claridad.

El Castellón C no demostró su condición de líder, pero aprovechó 2 errores de los villafranquinos para llevarse los 3 puntos.

JORNADA 10

GOLEAN A DOMICILIO (2-6)

El Juvenil del CF Villafranca se reencontró con la victoria tras golear 2-6 al Primer Molí en el Chencho de Castellón el sábado 5 de diciembre.

Alineación: Enric Dols, Ferran, Bruno, Víctor García, Marc, Manel, Pablo, Albert, Gabi, Youness y German.

También jugaron Alejandro, Eric y Adrián Monfort.

Goles: 0-1 German (4), 0-2 Albert (7), 0-3 Youness (30), 0-4 German (38), 1-4 (53), 1-5 German (68), 2-5 (69), 2-6 German (88)

Los villafranquinos afrontaban el partido ante el colista con algunas bajas que para nada se notaron.

El dominio villafranquino en la primera mitad fue total y al descanso se llegaba con 0-4 con 2 goles de German y Albert y Youness marcaban uno cada uno. El conjunto local llegó alguna vez a la portería de Enric Dols y también hubieron varias agresiones que el colegiado no quiso ver.

Tras el descanso, goles por parte de los 2 equipos, el 1-4 en el 53, German marcaba el 1-5 en el 68, el Primer Moli marcaría casi seguido el 2-5 y German cerraba el marcador en el 88 con el 2-6. Los locales acabaron con 10 también por agresión.

El próximo sábado 12 de diciembre los de David Prades y Jordi Monferrer jugaran en El Serrito ante el Atzeneta.

JORNADA 11

VICTORIA TRABAJADA (3-1)

El Juvenil del CF Villafranca se impuso por 3-1 al Atzeneta en el Serrito el sábado 12 de diciembre.

Alineación: Adrián Monfort, Marc, Bruno, Víctor García, Mateu, Sergi, Manel, Albert, Enric Beltrán, Youness y Gabi.

También jugaron Ferrán, Pablo, Eric y Pau Roda.

Goles: 1-0 Mateu (9), 1-1 (60), 2-1 Gabi (61). 3-1 Eric (84)

Primera mitad bastante iigualada en la que los villafranquinos se adelantaron a los 9 minutos con un gol de Mateu de cabeza tras un corner. Youness tuvo una clara ocasión para marcar el 2-0 pero el portero visitante lo evitó.

Tras el descanso, el Atzeneta empataba en el 60, y un minuto más tarde Gabi marcaba un golazo en el 2-1. En los últimos 20 minutos, el Villafranca fue superior con ocasiones para Youness y Gabi. Eric en el 84 sentenciaba el partido.

JORNADA 12

PERDIERON POR LA MINIMA (1-0)

Los Juveniles del CF Villafranca perdieron 1-0 en Castellón ante el Torresport el sabado 19 de diciembre.

Alineación: Enric Dols, Mateu, Víctor García, Bruno, Marc, Manel, Sergi, Gabi, Enric Beltrán, Youness y Germán.

También jugaron Albert, Pablo Bernad, Ferran y Eric.

Gol: 1-0 (78)

La primera parte fue bastante igualada, con pocas ocasiones de gol.

Tras el descanso, los castellonenses tuvieron ocasiones para marcar con un tiro al larguero y posterior parada de Enric.

Los visitantes no tuvieron muchas ocasiones de gol y el Torresport marcaba el 1-0 en el 78. Luego los locales pudieron ampliar el marcador, con 3 balones despejados bajo palos por la defensa villafranquina.

JORNADA 13

PUNTO IMPORTANTE ANTE EL SEGUNDO CLASIFICADO (1-1)

Los Juveniles empataron a 1 ante el Orpesa en el Serrito el sábado 9 de enero.

Alineación: Adrián Monfort, Marc, Víctor Garcia, Manel, Mateu, Sergi, Ivan, Enric Dols, Ferran, Youness y Gabi.

También jugaron Albert y Pablo Bernad.

Goles: 1-0 Youness (69), 1-1 (86)

Partido bastante igualado.

Los villafranquinos se adelantaron en el marcador con un golazo de Youness en el minuto 69, pero el Orpesa empató en el 86. En los minutos finales, el Villafranca tuvo varias llegadas para lograr el gol de la victoria.

JORNADA 14

SEGUNDO EMPATE SEGUIDO EN CASA (1-1)

Los juveniles empataron 1-1 ante el Roda D en El Serrito el sábado 30 de enero.

Alineación: Adrián Monfort, Bruno, Manel, Víctor García, Marc, Sergi, Ivan, Enric Beltrán, Youness, Gabi y Ferran.

También jugaron Enric Dols, Pablo y Eric.

Goles: 1-0 Enric Beltrán (14), 1-1 (30)

Los villafranquinos empezaron el partido con mucho ritmo y a los 5 minutos Gabi enviaba un balón al palo. En el 14 Enric Beltrán anotaba el 1-0. El conjunto castellonense marcó el 1-1 en el minuto 30.

En la segunda mitad, los villafranquinos fueron superiores y tuvieron oportunidades para desnivelar el marcador. El Roda D se quedó con 10 en el 77, pero las tablas se quedaron como resultado definitivo.

JORNADA 15

EMPATE JUSTO EN EL DERBY COMARCAL (0-0)

El derby comarcal de juveniles entre Renomar Els Ports y el Villafranca acabó sin goles el pasado 7 de febrero.

Alineación: Enric Dols, Marc, Victor Garcia, Manel, Bruno, Sergi, Ivan, Enric Beltran, Gabi, Youness y Ferran.

También jugaron Adrian Monfort, Pablo, Eric y Jesus.

El partido estuvo marcado por el fuerte viento que hacía en la Fabrica Giner de Morella.

Los villafranquinos jugaron la primera parte a favor de viento pero quizá les faltó ser algo más intensos para romper el empate en el marcador. Els Ports pese a jugar con el viento en contra llegaron con peligro varias veces a la porteria de Enric.

Tras el descanso, el viento no fue tan fuerte. Els Ports pudo adelantarse en el marcador con una ocasión que Bruno salvó bajo palos. Los villafranquinos tuvieron en acciones de Enric Beltran sus oportunidades más claras.

JORNADA 16

UNA PARTE PARA CADA EQUIPO (1-1)

Los juveniles empataron 1-1 en el Serrito ante el segundo clasificado San Pedro B el sábado 13 de febrero.

Alineación: Adrián Monfort, Marc, Víctor García, Eric, Manel, Bruno, Sergi, Ferran, Enric Beltrán, Gabi y Youness.

También jugaron Albert, Pablo Bernad y Jesús.

Goles: 1-0 Youness (31), 1-1 (48)

Los villafranquinos empezaron fuertes y Youness pudo marcar a los 5 minutos de partido, pero su lanzamiento fue al larguero. El San Pedro B apenas llegó a la portería de Adrian. Youness marcaba el 1-0 en el 31 y luego los locales pudieron sentenciar con ocasiones de Enric Beltrán, Gabi o Ferran.

Tras el descanso, Enric Beltrán tuvo el 2-0 pero 2 minutos más tarde en el 48, llegaba el gol visitante para situar el 1-1 en el marcador. En la última media hora el dominio del San Pedro B fue total, con los locales sufriendo un bajón físico. Las ocasiones visitantes se encontraron con las paradas de Adrián Monfort y en el último minuto, el Villafranca pudo hacer el 2-1 salvando un defensa visitante bajo palos.

JORNADA 17

PIERDEN EN EL DESCUENTO (2-1)

Los Juveniles del CF Villafranca perdieron 2-1 en el campo del Vinaros ETS el domingo 21 de febrero por la mañana.

Alineación: Adrián Monfort, Bruno, Víctor García, Manel, Marc, Sergi, Ferran, Enric Beltrán, Youness, Gabi y Eric.

También jugaron Mateu, Pablo Bernad y Jesús.

Goles: 0-1 Youness (23), 1-1 (69), 2-1 (92)

Los villafranquinos salieron bien al partido y Ferran pudo hacer el 0-1 con un centrochut que fue al larguero. En el 23 Youness ponía por delante a los visitantes. El Vinaros tuvo el dominio del balón y las oportunidades más claras.

En la segunda mitad, el equipo volvió a acusar un bajón físico que se viene repitiendo en las últimas semanas. Adrian Monfort hizo paradas de mérito, pero el Vinaros ETS le dió la vuelta al marcador en el 69 y en el último minuto.

JORNADA 18

BUEN EMPATE TRAS ACABAR CON 10 (4-4)

Borriol B y Villafranca empataron a 4 en el campo El Palmar de Borriol el sabado 5 de marzo.

Alineación: Adrian Monfort, Mateu, Bruno, Manel, Eric, Sergi, Ivan, Ferran, Youness, Gabi y German.

También jugaron Pablo Bernad, Enric Dols, Jesus y Albert.

Goles: 0-1 German (25), 1-1 (33), 1-2 German (39), 2-2 (48), 3-2 (56), 3-3 Enric Dols (67). 3-4 German (74), 4-4 (87)

Partido realmente loco el de los juveniles. Al descanso se llegó con 1-2 con 2 goles de German. Luego el Borriol B remontó el partido en 11 minutos, pero los villafranquinos reaccionaron y Enric Dols y German situaron el 3-4 a 15 para el final pese a jugar con 10 por expulsión de Sergi desde el 69. El Borriol B consiguió empatar en el 87.

JORNADA 19

VICTORIA BAJO LA LLUVIA (2-0)

Los juveniles del CF Villafranca derrotaron por 2-0 al Alcalá en el Serrito el sábado 19 de marzo.

Alineación: Adrián Monfort, Mateu, Bruno, Víctor García, Marc, Eric, Ivan, Manel, Enric Beltrán, Youness y Gabi.

También jugaron Ferran, Pablo Bernad y Enric Dols.

Goles: 1-0 Mateu (11), 2-0 Enric Beltrán (32)

Los villafranquinos dominaron la primera mitad y en el 32 ya ganaban por 2-0 con los goles de Mateu y Enric Beltrán.

Tras el descanso, la lluvia complicó un poco el estado del terreno de juego y a los jugadores les costó hacer jugadas, el Alcalá tuvo sus opciones hasta el minuto 70 con rápidas contras. En los últimos minutos, los villafranquinos pudieron ampliar la ventaja con acciones de Youness o Enric Dols.

JORNADA 20

GRAN PRIMERA PARTE QUE NO SIRVIÓ PARA DERROTAR AL SEGUNDO CLASIFICADO (1-1)

Los Juveniles sumaron el enésimo empate en casa ante el Alt Maestrat en el Serrito el sabado 2 de abril, el resultado final fue 1-1.

Alineación: Enric Dols, Mateu, Víctor Garcia, Manel, Sergi, Ivan, Gabi, Youness, Enric Beltrán y Germán.

También jugaron Eric y Pau Roda.

Goles: 1-0 Gabi (28), 1-1 (73)

Los villafranquinos fueron muy superiores en la primera mitad con hasta 8 ocasiones claras de gol protagonizadas por Germán que envió un balón al larguero y Youness. Gabi en el 28 marcó el 1-0.

En la segunda mitad, el juego se igualó y el Alt Maestrat empató en el 73.

JORNADA 21

DAN LA CARA ANTE EL LIDER (3-1)

Los juveniles del CF Villafranca perdieron 3-1 en el campo del Castellón C el sabado 9 de abril.

Alineación: Adrián Monfort, Mateu, Bruno, Manel, Marc, Ivan, Sergi, Pau Roda, Ferrán, Youness y Gabi.

También jugaron Pablo Bernad y Albert.

Goles: 1-0 (25), 2-0 penalty (56), 3-0 (67), 3-1 Youness (85)

Los villafranquinos jugaron una buena primera parte pese a que el Castellón C hizo el 1-0 a los 25 minutos. Se anuló un gol posiblemente legal a Youness.

En la segunda mitad, los albinegros marcaron el 2-0 con un discutido penalty. En el 67 llegó el 3-0 y Youness marcaba el 3-1 definitivo en el 85.

JORNADA 22

VICTORIA MÁS SUFRIDA DE LO ESPERADO (5-2)

Los Juveniles ganaron 5-2 al Primer Molí el sabado 16 de abril en el Serrito.

Alineación: Adrián Monfort, Mateu, Jesús, Manel, Marc, Ivan, Sergi, Enric Beltrán, Ferran, Gabi y Youness.

También jugaron Pau Roda, Víctor García, Pablo Bernad y Eric.

Goles: 1-0 Ferran (12), 2-0 Youness (31), 2-1 (51), 2-2 (73), 3-2 propia puerta (75), 4-2 Gabi (77), 5-2 Gabi (79)

Los villafranquinos dominaron a placer la primera mitad, pero su falta de acierto le impidió dejar sentenciado el encuentro. Ferran en el 12 y Youness en el 31 hicieron los goles antes del descanso. El conjunto visitante se mostró inseguro en defensa y apenas llegó a la portería de Adrian.

Tras el descanso, los castellonenses salieron bien y los villafranquinos un poco relajados. El 2-1 llegó en el 51, luego Marc tuvo una buena ocasión pero su tiro salió desviado y en el 75 el Primer Molí marcaba el 2-2 . Pero en 6 minutos 3 goles, con doblete de Gabi y un tanto en propia puerta propiciaban la victoria villafranquina por 5-2.

JORNADA 23

SIGUE LA MALA RACHA A DOMICILIO (2-0)

Los Juveniles perdieron 2-0 en Els Ibarsos ante el Atzeneta el sabado 23 de abril.

Alineación: Adrián Monfort, Mateu, Bruno, Victor Garcia, Manel, Marc, Ivan, Pau Roda, Enric, Gabi y Youness.

También jugaron Ferrán y Pablo Bernad.

Goles: 1-0 (12), 2-0 (35)

El partido estuvo marcado por la fuerte lluvia que cayó sobre el terreno de juego. Los visitantes salieron un poco despistados y el Atzeneta hizo el 1-0 en el minuto 12. En el 35 llegó el 2-0 en una jugada polémica que acabó en penalty, Adrián Monfort despejó pero en el rechace llegó el 2-0.

En la segunda parte, los locales se quedaron con 10, Manel envió un balón al larguero y a 10 para el final Pablo Bernad también fue expulsado.

JORNADA 24

VICTORIA QUE SE QUEDÓ CORTA (2-1)

Los juveniles lograron una victoria por la mínima ante el Torresport el sabado 30 de abril.

Alineación: Enric Dols, Marc, Manel, Bruno, Mateu, Ivan, Sergi, Enric Beltrán, Gabi, Youness y Germán.

También jugaron Pau Roda, Víctor García y Ferrán.

Goles: 0-1 (50), 1-1 Youness (52), 2-1 Youness (65)

En la primera mitad, los villafranquinos pudieron sentenciar el encuentro, pero la falta de acierto y la buena actuación del portero del Torresport hicieron que al descanso se llegara con 0-0. German, Gabi, Mateu y Sergi tuvieron buenas oportunidades. El Torresport se quedó con 10 a 3 minutos del descanso.

Parecía que los locales ganarían el encuentro haciendo valer la superioridad numérica pero tras un error en la cesión al portero, el Torresport marcaba el 0-1 en el 50. 2 minutos más tarde, Youness marcaba el 1-1 y en el 65 golazo del propio Youness, tras superar a un rival por alto, lanzamiento potente desde fuera del área. Pero en el 68, Gabi sería expulsado y a los villafranquinos les costó sufrir ante el empuje de los castellonenses. Enric Dols con una mano salvadora a poco para el final evitó que los visitantes puntuaran en El Serrito.

JORNADA 25

DERROTA POR LA MÍNIMA EN ORPESA (1-0)

Los juveniles perdieron 1-0 en Orpesa el sábado 7 de mayo.

Alineación: Adrián Monfort, Mateu, Eric, Víctor García, Manel, Ivan, Sergi, Enric Beltrán, Marc, Pau Roda y Youness.

También jugaron Bruno y Albert.

Gol: 1-0 (80)

Primera parte equilibrada con pocas ocasiones de gol.

En la segunda mitad, Enric Beltrán tuvo una clara ocasión desbaratada por el portero local. En el 80 llegó el 1-0 con un saque de falta directa. A poco para el final una falta directa de Youness la detenía el portero.

JORNADA 29

VICTORIA EN PARTIDO ALOCADO (4-3)

Los Juveniles superaron por 4-3 al Moró el pasado sabado 14 de mayo, en un partido con más dificultades de las previstas.

Alineación: Enric Dols, Marc, Victor Garcia, Bruno, Mateu, Ivan, Pau Roda, Enric Beltran, Gabi, Youness y German.

También jugaron Sergi, Manel, Ferran, Pablo Bernad y Jesus.

Goles: 1-0 propia puerta (5), 1-1 (12), 1-2 propia puerta (40), 2-2 Gabi (46), 3-2 German (53), 3-3 (59), 4-3 Enric Beltran de penalty (73)

Los villafranquinos se adelantaron pronto en el marcador con un gol en propia puerta. En el minuto 12 tras un balón que no se despejó llegó el 1-1. German tuvo una clara ocasión para el 2-1 pero su tiro salió alto. A 5 para el descanso en una jugada a balón parado Victor Garcia marcaba en propia puerta el 1-2.

Tras el descanso, los locales le dieron la vuelta al marcador con goles de Gabi y German, pero en el 59 llegó el 3-3. Luego ocasiones para Youness, Marc, Mateu, Sergi y German que remató de cabeza al palo. Enric Beltran hizo el 4-3 de penalty en el 73. El Moró tuvo alguna aproximación peligrosa y Ferran pudo marcar el 5-3.

JORNADA 30

DERROTA PARA TERMINAR SÉPTIMOS (2-3)

Los Juveniles perdieron 2-3 ante el Benicense en el Serrito el pasado sábado 21 de mayo en el último partido de liga.

Alineación: Adrián Monfort, Marc, Víctor García, Bruno, Mateu, Sergi, Pau, Ivan, Enric Beltrán, Gabi y Youness.

También jugaron Manel, Ferran y Eric.

Goles: 0-1 (22), 1-1 Gabi (33), 2-1 Enric Beltran (65), 2-2 (75), 2-3 (88)

Partido intenso el que se pudo ver en el Serrito ante un Benicense con muchos jugadores de último año. Los benicenses se adelantaron en el minuto 22. 11 minutos más tarde Gabi marcaba el 1-1.

En la segunda mitad, los villafranquinos lograron el 2-1 en el 65 con un tiro desde fuera del área de Enric Beltrán que sorprendió al portero. Pero los visitantes consiguieron remontar en el último cuarto de hora con goles en el 75 y el 88. Bruno envió un balón al larguero en tiempo añadido.

Así, los de Jordi Monferrer y David Prades han acabado la liga en séptima posición, con 10 victorias, 8 empates y 10 derrotas. Los máximos goleadores han sido Youness con 14, Germán 10, Gabi 9 y Enric Beltrán 6.