Archivo Crónicas

JUVENIL TEMPORADA 2008/2009

JORNADA 1 04/10/08
APENAS SE CREÓ PELIGRO (0-3)

Los juveniles del CF Villafranca perdieron en su debut liguero ante el Renomar Els Ports por 0-3 en
partido disputado en el Serrito.

Alineación: Victor Ripollés, Ismael, David, Héctor, Miquel, Pablo Tena, Alex, Pablo Prades, Victor Ferrando,
Jordi y Victor Prades.

Cambios: Javi por Ismael (45), Patxi por Victor Prades (70), Andreu por Alex (73) y AJ por Victor Ferrando (79).

Goles: 0-1 (1), 0-2 (70), 0-3 (82).

Las cosas no podían empezar peor para los de Fernando Ibáñez, pues en la primera jugada del partido llegaba el 0-1. En general fue un partido con muy pocas ocasiones de gol. Els Ports tuvo gran efecitividad, con 3 goles de 5 ocasiones.A los locales les costó llegar al área rival, aunque como siempre, jugaron bien el balón. El juego estuvo bastante igualado, aunque los visitantes fueron superiores en la segunda mitad.

JORNADA 2 11/08/08
Se descansó

JORNADA 3 18/10/08
LLEGA LA PRIMERA VICTORIA, BAJO LA LLUVIA (5-4)

Los juveniles del CF Villafranca lograron sus primeros 3 puntos de la temporada, tras imponerse al ACD Peñíscola por un apretado 5-4. Destacó la actuación de Jordi Sales, que anotó un "hattrick" en apenas 9 minutos.

Alineación: Adrián, Jesús, Héctor, Miquel, Ismael, AJ, Javi, Pablo Prades, Victor Ferrando, Jordi i Victor Prades.

Cambios: Patxi por Victor Prades (60), Pablo Tena por Javi (71) y Andreu por Pablo Prades (86).

Goles: 1-0 Victor Ferrando (2), 2-0 Jordi (17), 3-0 Jordi (21), 4-0 Jordi (26), 4-1 (27), 5-1 Victor Prades (39), 5-2 (55), 5-3 (75), 5-4 (88).

Los de Fernado Ibáñez y Diego Gargallo tuvieron una primera media hora de partido espectacular, pues ganaban por 4-1. Mas tarde Victor Prades marcó el 5-1 a poco para el descanso.

En la segunda mitad, las cosas fueron a la inversa y los visitantes fueron recortando distancias hasta el marcador final. En la última jugada del encuentro, Victor Ferrando pudo marcar el 6-4, pero su tiro salió ligeramente desviado.

Comentar que el partido se jugó bajo una lluvia, por momentos intensa, que hizo que poco a poco en algunas zonas del terreno de juego fuera difícil jugar el balón. En la segunda mitad, los villafranquinos notaron que su zona de ataque era la parte del campo que peor se encontraba.

Hubo varios cambios respecto a la alineación titular del primer encuentro.

Remarcar que el equipo jugó con un solo juvenil de último año y dos de los cadetes vieron puerta.

JORNADA 4 25/10/2008
SIGUEN EN LA SENDA DE LA VICTORIA (0-1)

Segunda victoria consecutiva de los juveniles del CF Villafranca, que vencieron por 0-1 al Huevos Sales B en los Campo de Gaetà Huguet de Castellón el sábado 25 de octubre.

Alineación: Victor Ripollés, Ismael, Hugo, Héctor, Miquel, Pablo Tena, Jesús, AJ, Pablo Prades, Victor Ferrando y Victor Prades.

Cambios: Luis por AJ (28) y Andreu por Pablo Prades (77).

Goles: 0-1 Miquel de falta directa (60)

En la primera mitad, a los villafranquinos les costó combinar con claridad, estando el juego muy igualado, sin apenas claras ocasiones de gol.

Tras el descanso, los de Fernando Ibáñez y Diego Gargallo fueron netamente superiores a su rival. A los 15 minutos de la segunda mitad, llegó el gol que decidiría el encuentro, con un saque de falta directa desde el pico del área de Miquel, que conseguí así su tercer gol desde que está el juvenil. Con el paso de los minutos, llegaron muchas ocasiones para ampliar el marcador, protagonizadas por Victor Prades y Jesús que dispuso de 3, pero no tuvo su día cara a puerta. Los visitantes llegaron con timidez a los dominios de Victor Ripollés.

JORNADA 5 01/11/2008
PRIMERA DERROTA FUERA DE CASA (2-0)

Los juveniles del CF Villafranca perdieron por 2-0 en el campo del Oropesa, el pasado sábado 1 de noviembre.

De inicio jugaron Jordi Sales, Ismael, Miquel, Héctor, Hugo, AJ, Javi, Victor Ferrando, Pablo Prades, Victor Prades y Jesús.

También jugaron Luis, Andreu, Patxi y David.

El partido se presentaba complicado ante un equipo que contaba sus partidos por victorias. Además, el campo de Oropesa tiene unas grandes dimensiones, a lo cual el conjunto local está perfectamente acostumbrado. A todo ello, se unió el hecho de no poder contar con ninguno
de los dos porteros habituales.

JORNADA 6 08/11/2008
TRIUNFO DE CALIDAD (2-0)

Buen partido de futbol el que se pudo ver en el Serrito, el pasado sábado 8 de noviembre entre los juveniles del CF Villafranca y los del CF Villafames.

Alineación:Victor Ripollés, Ismael, Alex, Miquel, Héctor, AJ, Javi, Victor Ferrando, Pablo Prades, Jordi i Victor Prades.

Cambios: Pablo Tena por AJ (50), Andreu por Victor Ferrando (70), Luis por Javi (74), Adrián por Victor Prades (81).

Goles: 1-0 Jordi (44), 2-0 Andreu (78)

Ambos equipos llegaban tras un buen inicio de temporada, siendo los locales sextos y los visitantes quintos.

El partido se lo pudo llevar cualquiera de los dos equipos, ya que dispusieron de numerosas ocasiones de gol. Casi al filo del descanso, gran jugada por la banda derecha de Victor Ferrando, que centró al segundo palo para que Jordi marcara su cuarto gol de la temporada. Poco antes, en una jugada similar, con idénticos protagonistas, una gran parada del portero del Villafamés impidió el tanto.En la segunda mitad, los visitantes salieron a por todas, y fueron dominadores de la posesión del balón en los primeros minutos. Especialmente acertado estuvo Victor Ripollés, que salvó hasta tres claras ocasiones de gol, una incluso llegó a tocar el larguero. Tal y como iban pasando los minutos, el juego se equilibró y los locales tuvieron aproximaciones peligrosas.
En una de ellas, un centro de Alex Altaba fue cortado por un contrario con la mano. El arbitro señaló el punto de penalti, pero el portero adivinó el lanzamiento de Pablo Prades y tras rechazarlo el balón fue al palo. En el rebote Jordi estuvo a punto de marcar, pero entre el portero y los defensas lo impidieron.
A 12 por el final, Pablo Prades se marchó de varios contrarios por banda izquierda y al llegar al pico del área centró para que Andreu, totalmente solo y en uno de los primeros balones que tocaba dejaba sentenciado el encuentro.En los últimos minutos, la afición vibró con el juego de los de Fernando Ibáñez y Diego Gargallo, como no sucedía en un encuentro del equipo juvenil desde hacía mucho.

JORNADA 7 15/11/2008
DURA DERROTA (7-0)

El CF Villafranca juvenil encajó la derrota más abultada de lo que llevamos de temporada,  tras perder por 7-0 en el Municipal de Cabanes el sábado 15 de noviembre. Fernando Ibáñez y Diego Gargallo solo pudieron contar con 11 jugadores: Adrián, Ismael, Hugo, Héctor, Miquel,
Alex, AJ, Victor Ferrando, Victor Prades, Andreu y Jordi.
El partido se presentaba a priori igualado, por la clasificación que tenían cada uno de los equipos. Pero la realidad fue muy diferente y a los 35 minutos, el marcador ya reflejaba un claro 3-0.
A los villafranquinos no les salía nada bien y así se llegó al marcador final de 7-0, que incluso pudo ser mayor.

JORNADA 8 23/11/2008
SIGUE LA RACHA EN CASA (3-1).

Los juveniles del CF Villafranca lograron su tercera victoria consecutiva en el Serrito, tras imponerse por 3-1 al Benicarló Base Futbol el sábado 22 de noviembre, con un nuevo hattrick de Jordi Sales.

Alineación: Victor Ripollés, Alex, Héctor, Miquel, Ismael, Pablo, Javi, David, Pablo Prades, Jordi y Victor Prades.
Cambios: Andreu por David (65), AJ por Pablo (75), Luis por Ismael (79)
Goles: 1-0 Jordi (14), 1-1 (34), 2-1 Jordi (57), 3-1 Jordi (85)

Gran dominio de los villafranquinos en la primera mitad, más notorio durante los primeros 30 minutos de partido. Antes de llegar el 1-0, Jordi dispuso de dos buenas oportunidades que fueron solventadas por el portero benicarlando. Tras el primer gol, los locales siguieron llevando peligro incluyendo dos largueros con un cabezazo y un disparo del mismo jugador Javi. En una jugada aislada, llegó el tanto del empate, que hizo que el juego se igualara.

En la segunda mitad, el Villafranca no jugó bien, pero la lucha y las ganas fueron suficientes para obtener los 3 puntos. El 2-1 llegó tras un lanzamiento de Pablo desde fuera del área sin aparente peligro, pero el portero visitante no pudo blocar y Jordi muy atento al rechace envió el balón a la red.

A partir de aquí, el Benicarló Base Futbol se adueñó del balón y puso en aprietos la portería de Victor Ripollés, que salvó el tanto del empate en una doble ocasión, primero despejando de puños y después con una mano inverosímil desde el suelo, para desviar el balón que terminó impactando en el larguero.

A 5 para el final llegó el gol definitivo en una gran jugada de los de Fernando Ibáñez y Diego Gargallo. Alex Altaba se hace con un balón en zona defensiva, llega al centro del campo y con túnel incluido sobre un contrario cede para Andreu, que llega casi al borde del área, pase interior para Victor Prades que se
adelanta a la salida del portero y centra para que Jordi Sales totalmente solo, la empuje, firmando así su 7º gol de la temporada. Después, dos buenas jugadas por banda izquierda de Victor Prades y Pablo Prades,
que no culminaron en remate.

JORNADA 9 29/11/2008
SE LOGRARON LOS 3 PUNTOS EN LA ULTIMA JUGADA (3-4)

El CF Villafrana ganó por 3-4 al Benicense, el pasado sábado 29 de noviembre en el Campo Torre Sant Vicent de Benicàssim.

Alineación: Victor Ripollés, Alex, Ismael, Miquel, Héctor, Pablo, AJ, Andreu, Pablo Prades, Victor Prades y Jordi.

Cambios: Adrián por Andreu (79)

Goles: 0-1 Jordi (2), 1-1 (4), 1-2 Jordi (57), 2-2 (66), 2.3 Jordi (79), 3-3 (92), 3-4 Adrián (95)

Comienzo de partido trepidante, pues a los 4 minutos, el marcador ya reflejaba un 1-1 en el marcador. Las ocasiones de gol no abundaron, aunque los visitantes dominaron.

En la segunda mitad, alternativas en el marcador para ambos equipos y mucha lucha. Los locales tuvieron más tiempo el balón, pero Victor Prades y Jordi crearon mucho peligro al contraataque.

El 3-3 llegó pasando 2 minutos del tiempo reglamentario y en la última acción del partido, un balón colgado por Miquel fue controlado por Adrián, quien tras controlar empalmó y marcó el 3-4 definitivo. El colegiado inmediatamente señaló el final del encuentro, tras lo cual, la alegría fue máxima para los villafranquinos.

Jordi Sales sumó un nuevo hattrick, el tercero de la temporada, y ya suma 10 goles.

JORNADA 10 06/12/2008
BUEN PARTIDO PESE A PERDER (0-1)

Derrota del juvenil del CF Villafranca ante el CF Alcalá en el Serrito, en partido disputado el sábado 6 de diciembre por la mañana.

Alineación: Victor Ripollés, Luis, David, Miquel, Héctor, Pablo, Javi, Victor Prades, Jordi, Victor Ferrando y Pablo Prades.

Cambios: Ismael por Pablo Prades (46), AJ por Javi (65), Patxi por Luis (54), Adrián por Victor Prades (75).

0-1 (62)

Partido muy igualado en el que lo más justo hubiera sido un empate.

Los visitantes estuvieron muy bien plantados en el terreno de juego, destacando los centrales.

En la primera mitad, pocas ocasiones de gol. La más clara la tuvo Javi, con un remate de cabeza dentro del área pequeña, que no le pudo dar la velocidad suficiente para marcar. El portero lo rechazó. El arbitro no señaló un claro penalti sobre Victor Prades.

Tras el descanso, los visitantes crearon peligro teniendo dos buenas paradas Victor Ripollés. El tanto que desequilibraría el encuentro, llegó en un lanzamiento de falta esquinado, el balón iba al segundo palo, el portero local pudo tocar el balón y tras pegar en la parte lateral del palo se introdujo en la portería.

A 5 para el final, Miquel pudo marcar el 1-1, pero su lanzamiento lejano, fue salvado por un jugador casi bajo palos, cuando el portero ya estaba superado.

.
JORNADA 11 13/12/2008
SE DIO LA CARA EN VINAROS

Derrota del juvenil del CF Villafranca ante el Vinaros CF B , en partido disputado el sábado 12 de diciembre.

Alineación: Víctor Ripollés,Alex,Luis,Miquel,Hector,Pablo,Victor Ferrando,Javi,Victor Prades,Andreu y Jordi.

Cambios: Adrián por Andreu (65) AJ por Luis (72).

1-0 (75),1-1(92),2-1(93).

En la primera mitad, pocas ocasiones de gol aunque las más claras fueron del equipo local con buenas intervenciones del portero Victor. Los villafranquinos estuvieron bien plantados en el terreno de juego y solamente llegaba peligro en situaciones de balón parado. Al descanso se llegó con 0-0. En la reanudación la intensidad del Vinaros hacia que los nuestros tuvieran la posibilidad de marcar en algún contragolpe rápido con Jordi y Victor Prades un poco desasistidos en la mayor parte del encuentro. Como ya hemos comentado el peligro a balón parado era evidente y así en el minuto 75 al saque de un corner llegó el gol local que dejaba bastante tocado a los nuestros, con dos jugadores tocados y sin ningún cambio más se hizo un esfuerzo para conseguir el empate, teniendo su recompensa en el 92 a tiro de Victor Ferrando tras despeje del portero, Victor Prades empujaba el balón a la red. Un buen premio hubiera sido si un minuto después tras saque de centro el Vinaros no hubiera conseguido el 2 a 1 definitivo en despiste general de todo el equipo.
Al final mal sabor de boca ya que un punto hubiera sabido a victoria ya que el campo de Les Boqueres sigue siendo
un campo donde el equipo juvenil sigue sin puntuar.

JORNADA 12 04/01/2009
LA EXPULSIÓN, CLAVE EN EL RESULTADO (3-4)

Derrota de las que hacen daño, la sufrida por el CF Villafranca Juvenil, ante el CD Grao Castellón "B", 3-4, tras ir ganando 3-1 a 30 minutos del final.

Alineación: Victor Ripollés, Ismael, Alex, Hector, Miquel, Patxi, Victor Prades, Javi, Victor Ferrando, Pablo Prades y Jordi.

Cambios: Luis por Patxi (45), Pablo por Javi (60), Andreu por Pablo Prades (66)

Goles: 0-1 (5), 1-1 Jordi (10), 2-1 Jordi (20), 3-1 Patxi (35), 3-2 (75), 3-3 (87), 3-4 (91)

Los de Fernando Ibáñez y Diego Gargallo fueron superiores mientras se jugó 11 contra 11. El 0-1 vino de falta directa.

Jordi empató con un magnífico control que le dejó solo ante el portero. En el 2-1 Jordi se adelantó a toda la defensa visitante para marcar, tras un centro de falta de Miquel. En el 3-1, gran jugada personal de Pablo Prades por banda derecha, remate con pierna derecha, gran parada del portero y Patxi atento al rebote marca.
La expulsión llegó a 10 minutos para el descanso, por doble amonestación, aunque fue muy dudosa la segunda amarilla.

El CD Grao Castellón hizo 3 cambios en el descanso, que sin duda se notaron en su rendimiento.

Los villafranquinos aguantaron como pudieron con un jugador menos, aunque sin crear peligro. Dos goles en jugadas de corner y una afortunada jugada en el descuento, acabaron por certificar la tercera derrota consecutiva por la mínima, segunda que se produce en el último minuto, cuando el empate hubiera sido el resultado mas justo.

JORNADA 13 10/01/2009
MALA TARDE EN EL GRAO (4-2)

Derrota un tanto inesperada de los juveniles del CF Villafranca por la situación de ambos equipos en la tabla, en el Javier Marquina del Grao de Castellón ante el CD San Pedro "B" por 4-2, en la tarde del sábado 10 de enero. Tan solo 11 jugadores estuvieron presentes.

Alineación: Adrian, Ismael, Luis, Hector, Miquel, Javi, Andreu, Victor Ferrando, AJ, Jordi i Victor Prades.

Goles: 1-0 (15), 1-1 Javi (44), 2-1 (55), 3-1 (68), 3-2 Javi (75), 4-2 (81)

Partido muy equilibrado, en el que los porteros no tuvieron su tarde.

10 llegadas a portería, con 6 goles y 2 palos.

Ahora, los juveniles jugaran 3 partidos seguidos fuera de casa.

JORNADA 14 17/01/2009
MÁS MALA SUERTE, CASI IMPOSIBLE (4-0)

Quinta derrota consecutiva de los juveniles del CF Villafranca, esta vez ante el CD Vall d'Alba B, con un resultado abultado, pero totalmente inmerecido, tras lo visto a lo largo del partido.

Alineación: Victor Ripollés, Alex, Miquel, Hector, Hugo, Victor Ferrando, Javi, AJ, Andreu, Victor Prades y Jordi.

Cambios: Pablo por Victor Ripollés (48)

Goles: 1-0 (48), 2-0 (60), 3-0(83), 4-0 (88)

Partido en el que los de Fernando Ibáñez y Diego Gargallo fueron mejores que su rival hasta que llegó el 1-0. Jordi tuvo una clara ocasión en la primera mitad. Los visitantes utilizaban un juego combinativo de pases, mientras los locales jugaban al balonazo.

Tras el descanso, se decidió el partido. En el minuto 48, gol de falta directa, Victor Ripollés impactó en el palo, tras lo cual tuvo que ser sustituido. El arbitro del encuentro cometió un grave error, al no dejar que Jordi se pusiera bajo palos, teniendo que hacerlo Pablo, que estaba en el banquillo y que estuvo bastante bien. Así con un portero totalmente accidental, los del Vall d'Alba B aprovecharon tal circunstancia para resolver el partido. Con 2-0, Jordi envió un balón al palo y Pablo falló un penalty a 20 minutos para el final.

JORNADA 15 24/01/2009
ANCLADOS EN LA DERROTA (4-3)

De nuevo se le escapó por muy poco la opción de puntar a los juveniles del CF Villafranca. Fue el sábado 24 de enero en el campo de la Planeta de Albocàsser.

Alineación: Luis, Ismael, Hugo, Hector, Miquel, Pablo, Javi, Andreu, David, Patxi y Jordi.

Cambios: Jesus por Hector (77)

Goles: 1-0 (1), 2-0 (12), 3-0 (25), 3-1 Jordi (44), 3-2 Jordi (48), Hugo (55), 4-3 (88)

Los locales tuvieron mucha fortuna en la primera mitad, sin apenas lanzar a portería se encontraron rápidamente con tres goles a su favor; el primero de rebote afortunado, el segundo tras un penalty que no existió y y el tercero en una falta en la que se abrió la barrera. Los villafranquinos, que jugaron con el viento en contra durante estos primeros 45 minutos, apenas crearon peligro, hasta que un balón en largo fue contralado por Jordi Sales, que marcó el 3-1 a poco para el descanso.

Tras el descanso, el Albocàsser se vio soprendido por la salida en tromba visitante, que en 5 minutos fue capaz de empatar el marcador, mediante Jordi Sales y Hugo, que marcó casi desde el centro del campo, un poco ayudado por el viento. Después de producirse el empate, Jordi Sales pudo marcar el 3-4, pero su vaselina fue detenida por el portero.

A mitad segunda parte, el viento cambió, perjudicando al Villafranca y los locales tuvieron dos claras ocasiones para marcar, solventadas por la defensa villafranquina. El gol que sentenció el encuentro llegó a menos de 5 minutos para el final. Con Pablo en el suelo, el arbitro no detuvo el juego y en la continuación de la jugada el balón acabó entrando. En la última jugada del encuentro, paradón del portero local a lanzamiento de Jordi Sales.

Así continua la mala racha de resultados, ahora agravada por las bajas por lesión, que a buen seguro, haran que el equipo acabe mejor la liga, una vez se recuperen todos.

Al final de la primera vuelta, estos son los números del equipo.

14 partidos jugados 5 victorias 9 derrotas 24 goles a favor y 39 en contra.

JORNADA 16 31/01/2009
UNA DERROTA QUE PUEDE CONVERTIRSE EN VICTORIA (4-1)

Los equipos juveniles del Renomar Els Ports FC y CF Villafranca se enfrentaron en la lluviosa tarde del sabado 31 de enero en la Fábrica de Giner de Morella. El resultado final fue de 4-1 a favor de los locales, aunque un error a la hora de alinear a un jugador sancionado, puede hacer que la Federación finalmente dé los puntos en juego al conjunto villafranquino.

Por el Villafranca jugaron de inicio: Adrian, Hector, Miquel, Hugo, Alex, Javi, Pablo, Victor Ferrando, Andreu, Victor Prades y Jordi. Luis y Aj también entraron en el terreno de juego.

Un partido en el que se demostró la diferencia clasificatoria entre ambos equipos y lo mermado que tienen el equipo Diego Gargallo y Fernando Ibáñez debido a las lesiones.

A los 20 minutos, el marcador era de 2-0, Miquel de falta pudo marcar. Al descanso se llegó con 3-0.

En la reanudación, ocasiones para los dos equipos, con los porteros bastante acertados. Pablo de vaselina, un penalti que el portero local le detuvo a Luis y algún remate de Victor Prades fue lo más destacado de los villafranquinos en ataque. Victor Ferrando marcó el 4-1 a poco para el final.

JORNADA 17 07/02/2009
JORNADA DE DESCANSO

JORNADA 18 14/02/2009
LA FALTA DE ACTITUD EN ALGUNOS MOMENTOS, MOTIVÓ LA GOLEADA (10-3)

Los juveniles del CF Villafranca encajaron la mayor goleada de la temporada en el Benedicto XIII de Peñíscola, el sabado 14 de febrero.

Por varios motivos, solo se alinearon 10 jugadores.

Se adelantaron los villafranquinos con un gol de falta de Miquel casi desde el centro del campo en el minuto 13. En el minuto 29, Victor Prades ponía el 3-2 en el marcador. Al descanso se llegó con 4-2. Victor Ferrando firmó el 7-3. El Peñíscola se encontró con muchas facilidades de cara a portería, siendo la mayoria de los goles mano a mano con el portero. Por momentos era inexistente la intensidad en el equipo visitante. Pese a todo solo son 3 puntos perdidos. El próximo sábado 21 de febrero a las 4 de la tarde, el equipo volverá a jugar en el Serrito, casi mes y medio después, donde los resultados fueron buenos. Además, se recibirá al Huevos Sales B, colista de la categoría y que debería ser el rival propicio para la reacción.

JORNADA 19 21/02/2009
FUERTES EN EL SERRITO (4-2)

Nueva victoria en el Serrito del Villafranca juvenil, el sabado 21 de febrero ante el CD Huevos Sales B por 4-2.

Alineación: Victor Ripollés, Luis, Ismael, Miquel, Hector, Pablo, Javi, Andreu, Victor Ferrando, Adrian y Victor Prades.

Cambios: Jordi por Adrian (55), Patxi por Andreu (63), AJ por Pablo (69) y Hugo por Miquel (87)

Goles: 0-1 (2), 1-1 Javi de penalty (40), 2-1 Javi (60), 3-1 Jordi (71), 4-1 Victor Prades (74), 4-2 (91)

Primera mitad bastante floja de los villafranquinos que se encontraron con el marcador en contra rápidamente con un despeje afortunado del equipo castellonense desde casi el centro del campo que pilló adelantado a Victor Ripollés.

Minutos después, el propio Victor salvó con una gran intervención lo que hubiera podido significar el 0-2.

A los locales les costó crear peligro ante la meta visitante, teniendo Javi la ocasión más clara para marcar.

En el minuto 40, claro penalty por empujón y Javi lograba la igualada. A poco pare el descanso, Miquel evitó el gol visitante tras un despeje de Victor Ripollés que rebotó en un contrario.

En la segunda mitad, los de Fernando Ibáñez y Diego Gargallo fueron mucho mejores que su rival y volvieron al nivel de juego exhibido en casa.

Javi marcó un golazo desde fuera del área enviando el balón por la escuadra.

Jordi Sales, que reaparecía después de 2 semanas lesionado, volvió a marcar en una buena jugada colectiva. sumando así su gol número 15 de la temporada.

El Huevos Sales se quedó con 10 y el Villafranca dominó con mucha claridad, marcando Victor Prades el 4-1 con una vaselina picada sobre la salida del portero. Después Miquel, Victor Prades y Victor Ferrando pudieron aumentar el marcador, aunque finalmente llegó el 4-2 definitivo ya en tiempo de descuento.

Así se confirma la mejor imagen del CF Villafranca en casa, donde solo ha perdido 3 partidos y 2 de ellos por la mínima. Se ha demostrado que con el compromiso de los jugadores, el equipo puede llegar a ser mucho más competitivo de lo que ha sido en estas últimas jornadas.

JORNADA 20 28/02/2009
LAS JUGADAS A BALÓN PARADO CLAVES (1-4)

Derrota clara del CF Villafranca juvenil en el Serrito ante el Orpesa el sabado 28 de febrero.

Alineación: Victor Ripollés, Ismael, Miquel, Hector, Luis, Pablo, Javi, Victor Ferrando, Andreu, Adrian y Victor Prades.

Cambios: Patxi por Andreu (49), Jordi por Adrian (49), AJ por Pablo (77)

Goles: 0-1 (12), 0-2 (37), 1-2 Pablo (44), 1-3(71), 1-4 (82)

Partido muy complicado el que se presentaba para los villafranquinos ante el tercer clasificado, con la mayoría de jugadores de último año.

El Orpesa creó mucho peligro a balón parado, consiguiendo así 2 de sus goles. Sin duda este es uno de los aspectos a mejorar por los de Fernando Ibáñez y Diego Gargallo, que han encajado muchos goles de esta manera.

Al descanso se llegó con 1-2, marcando Pablo en remate acrobático su primer gol con el juvenil.

En el minuto 55 fue expulsado un jugador visitante y entonces los villafranquinos lo intentaron con ocasiones de Javi, una de ellas de falta directa.

Pero llegó el 1-3 a la salida de un corner y ahí se acabaron las posibilidades locales de puntuar.

JORNADA 21 07/03/2009
POR FALTA DE JUGADORES NO SE ACUDIÓ A VILLAFAMÉS

Lo que se veía venir sucedió. Muchas eran las semanas en las que el CF Villafranca juvenil tenía serios problemas para acudir a los partidos fuera de casa. En esta ocasión, siendo solo 8 jugadores se decidió no viajar al Campo del Estepar de Villafamés, eso sí, tras avisar sobre esta decisión al CF Villafamés sobre las 4'30 de la tarde, hora y media antes del inicio previsto.

El próximo partido está programado para el sábado 28 de marzo, en Benicarló ante el Benicarló Base Fútbol a las 18'30.
JORNADA 22 28/03/2009
MAYOR DERROTA DE LA TEMPORADA EN CASA (0-7)

Después de que no se pudiera jugar el jueves 2 de abril el Villafranca-Cabanes de categoria juvenil, finalmente se disputó el jueves 9.

Alineación: Adrian, Luis, Alex, Hector, Hugo, Javi, Victor Ferrando, AJ, Pablo Prades, Jordi y Victor Prades.

Cambios: Miquel por Hugo (52), Patxi por AJ (60) y Andreu por Pablo Prades (80)

El partido empezó bastante igualado, aunque a partir del 0-1, más o menos sobre el minuto 15, los visitantes fueron claros dominadores del encuentro. Al descanso se llegó con 0-3. Jordi tuvo una clara ocasión tras una buena jugada de Victor Ferrando y Victor Prades.

El Cabanes, segundo clasificado, marcó 4 goles más en la segunda mitad, para igualar la victoria que obtuvieron en la ida también por 7-0.

JORNADA 23 28/03/09
DERROTA PESE A MARCAR PRIMERO (2-1)

Los juveniles del CF Villafranca perdieron por 2-1 en su visita al Benicarló Base Futbol el pasado sabado 28 de marzo.

Alineación: Victor Ripollés, Ismael, Alex, Miquel, Hector, AJ, Victor Ferrando, Javi, Victor Prades, Pablo Prades y Jordi.

Cambios: Andreu por Pablo Prades (45), Adrian Vicente por Victor Ferrando (60) y Patxi por Javi (70).

Goles: 0-1 propia puerta (1), 1-1 (66), 2-1 (72)

Los villafranquinos se pusieron por delante nada más comenzar con un gol en propia meta. Tuvieron alguna oportunidad más para marcar aunque sin éxito.

En la segunda mitad, los locales fueron superiores y en 5 minutos lograron remontar el encuentro.

JORNADA 24 04/04/2009
ADRIAN VICENTE DE NUEVO CLAVE ANTE EL BENICENSE (3-2)

Victoria con cierto sufrimiento del CF Villafranca juvenil ante el Benicense por 3-2 en la tarde del sábado 4 de abril.

Alineación: Victor Ripollés, Ismael, Luis, Héctor, Miquel, AJ, Victor Ferrando, Pablo Prades, Jordi, Victor Prades y Javi.

Cambios: Adrian Vicente por Luis (59), Andreu por Pablo Prades (80)

Goles: 1-0 Javi (14), 1-1 (33), 2-1 Javi (55), 2-2 (82), 3-2 Adrian Vicente (86)

Los villafranquinos dominaron en los primeros 20 minutos de partido y crearon ocasiones de peligro. Javi ponía en el 1-0 con un tiro colocado dentro del área. Después el Benicense se hizo con el control y las ocasiones fueron para ellos. Antes de lograr el gol del empate, Victor Ripollés se lució a lanzamiento de falta directa que casi iba a la escuadra. Tras el gol del empate, a los locales les costó combinar con claridad, abusando del balón largo, sin que este pasara por los centrocampistas.

En la segunda parte, de nuevo Javi ponía por delante a los villafranquinos, anotando su sexto gol de la temporada. El juego estaba bastante equilibrado y podía marcar cualquiera de los equipos. En el minuto 80 se decretó penalty por mano clara en contra del Villafranca que significó el 2-2. La jugada fue dudosa, pues podia haber posición de fuera de juego en la acción previa. Tras marcar, un jugador benicense fue expulsado por agresión a Pablo Prades.

Los de Fernando Ibáñez y Diego Gargallo aprovecharon tal circunstancia para dominar a partir de ahí hasta el pitido final. Sin embargo, antes de llegar el 3-2, tuvieron dos claras ocasiones para marcar con un tiro al larguero y un intento de vaselina desde el centro del campo que obligó a Victor Ripollés a realizar una excelente parada. A 4 para el final, Adrian Vicente de cabeza daba los 3 puntos al Villafranca, con un remate de cabeza a saque de falta de Miquel. Se de la casualidad que un gol del propio Adrian dio la victoria por 3-4 en la 1ª vuelta.

En la última acción del encuentro pudo llegar el 3-2 con un balón al palo de Jordi y luego le quedo el balón a Victor Ferrando que vio como un defensa salvaba casi bajo palos.

El próximo jueves 9 de abril a las 5 de la tarde en el Serrito, los juveniles disputaran el encuentro ante el CD Cabanes, correspondiente a la jornada del 22 de marzo.