JUVENIL TEMPORADA 2013/2014

PRETEMPORADA

SENSACIONES POSITIVAS PREVIAS AL DEBUT (7-1)

Los juveniles del CF Villafranca disputaron en la tarde del sábado 22 de septiembre un partido amistoso ante un combinado de jugadores de la Comarca del Maestrazgo.

El equipo que entrena Anselmo Martínez se impuso por 7-1. Enric, Iván y Pablo marcaron por partida doble y Sergi marcaría otro tanto.

El próximo domingo 29 de septiembre, los juveniles comenzaran la liga en el Serrito, a las 11'30 de la mañana jugaran ante el Futur Castelló A.

JORNADA 1 28/09/13

BUENA SEGUNDA PARTE QUE NO SIRVIÓ (1-4)

Los juveniles del CF Villafranca debutaron en la liga 2013-2014 en el Serrito con derrota por 1-4 ante el Futur Castelló A en un encuentro disputado en el Serrito el domingo 29 de septiembre por la mañana.

Alineación: Pablo Camañez, Moha, Alex, Bruno, Víctor García, Nicolás, Pablo Pitarch, Víctor Monfort, Iván, Enric i Mateu.

También jugó Sergi.

En la primera mitad, los visitantes fueron claramente superiores y al descanso se llegó con 0-2.

En la segunda parte, rápidamente Mateu marcaba el 1-2 y poco a poco los villafranquinos crearían peligro sobre el área visitante con ocasiones para Iván y Enric. Sergi vio como le anulaban un gol que parecía legal y en la jugada siguiente, el Futur Castelló A marcaba el 1-3 en claro fuera de juego. A partir de ahí, el Villafranca lo siguió intentando aunque sin fortuna y llegaba el 1-4 a poco del final.

JORNADA 2 06/10/13

DERROTA DEMASIADO ABULTADA (5-1)

Los juveniles del CF Villafranca perdieron 5-1 en Sant Mateu en la tarde del domingo 6 de octubre:

Alineación: Pablo Camáñez, Moha, Bruno, Victor Garcia, Alex, Nicolas, Pablo, Ivan Troncho, Sergi, Enric i Mateu.

También jugó Victor Monfort.

En los primeros minutos, ocasión para Mateu que salió fuera por poco.

Luego dominio local pero con lanzamientos a puerta que salían fuera.

Los villafranquinos pudieron adelantarse en el marcador con 3 ocasiones antes del descanso, sin embargo, el Sant Mateu marcaba en el 46 tras un rebote a la salida de un corner.

En la segunda mitad, buen juego del Villafranca hasta el minuto 70. En el 50 llegaba el 2-0, pero rápidamente Mateu ponía el 2-1. Luego llegarían 3 goles más del Sant Mateu.

Se nota mucho la juventud de los jugadores entrenados por Anselmo Martinez.

JORNADA 3 12/10/13

DERROTA QUE SERVIRÁ PARA MEJORAR EN EL FUTURO (3-4)

Los juveniles del CF Villafranca perdieron 3-4 en el Serrito ante el Benicense el sabado 12 de octubre.

Alineación: Pablo Camáñez, Moha, Ivan Monfort, Bruno, Víctor García, Nicolás, Pablo Pitarch, Víctor Monfort, Mateu, Ivan Troncho y Sergi.

Goles: 1-0 Víctor Monfort (1), 2-0 Víctor Monfort (6), 3-0 Ivan Troncho (20), 3-1 (41), 3-2 (46), 3-3 (65), 3-4 (68)

Gran primera mitad de los villafranquinos, moviendo muy bien el balón ante un Benicese que se acercó muy poco a la portería de Pablo Camáñez. Víctor Monfort marcó a los 90 segundos de partidos, 5 minutos más tarde llegaba el 2-0 y en el 20 Ivan Troncho hacía el 3-0. Luego el Benicense mejoró hasta el descanso, marcando el 3-1 en el 41.

Tras el descanso, el Benicense anotaba el 3-2 a los 6 segundos de sacar de centro pillando a la defensa despistada. Al Villafranca le costaría mucho llegar con peligro al área rival y los visitantes con dos balones largos que pillaban a la defensa un poco descolocada conseguían remontar el marcador, 3-4 en el 68, aunque minutos antes Nicolás pudo marcar el 4-2 enviando el balón al larguero.

En los últimos minutos, los villafranquinos lo intentaron con ocasiones para Ivan Troncho y Enric, pero el marcador ya no se movió. Así, partido muy agridulce para el joven juvenil villafranquino, que mejora con el paso de las jornadas y que acusa la inexperiencia y la desventeja física de la mayoría de sus jugadores. .

JORNADA 4 19/10/13

BUEN PARTIDO PESE A LA DERROTA (3-0)

Derrota de los juveniles por 3-0 en Peñíscala, tras realizar una primera parte bastante buena y tras ser 11 jugadores justos.

Alineación: Pablo Camáñez, Ivan Monfort, Bruno, Víctor García, Nicolás, Víctor Monfort, Sergi, Mateu, Ivan Troncho, Moha y Enric.

Goles: 1-0 (49), 2-0 (53), 3-0 (60)

En la primera parte, los de Anselmo Martínez estuvieron muy bien posicionados sobre el terreno de juego y al conjunto local le costó crear peligro. Los villafranquinos salieron alguna vez con peligro a la contra y Enric tuvo 2 ocasiones que irían a las manos del portero.

Tras el descanso, el Peñiscola marcó a los 4 minutos, con un lanzamiento desde fuera del área que Pablo Camáñez llegó a tocar. El 2-0 vendría en posible fuera de juego y en el tercer gol, los peñiscolanos tuvieron fortuna ya que un centro fue a portería y entró por la misma escuadra. El Peñiscola tuvo bastantes ocasiones más, pero la defensa y el portero Pablo Camáñez estuvieron a muy buen nivel.

En el tramo final el Villafranca pudo marcar algún tanto, con ocasiones para Enric, Ivan Troncho y Nicolás, que sería derribado fuera del área por el portero cuando iba a chutar a puerta vacía, el colegiado incomprensiblemente no expulsó al portero local.

JORNADA 5 26/10/13

DERROTA CON MUCHOS GOLES (4-6)

Alineación: Pablo, Moha, Bruno, García, Ivan, Pablo, Nico, Ivan, Sergi, Víctor, Enric. Tambe va jugar Mateu.

Los juveniles perdieron en un partido muy loco, 4-6 en el Serrito ante el Alcora B, la mañana del sábado 26 de octubre.

Al descanso el marcador era 1-3 favorable a los visitantes, tanto de Nicolás.

En la segunda parte, Ivan Troncho y Nicolás igualaban el marcador, pero los vilafranquinos fueron demasiado al ataque y el Alcora B acabaría ganando el partido. Enric marcaría también para el Vilafranca.

JORNADA 6 02/11/13

POR PRIMERA VEZ SE QUEDARON SIN MARCAR (2-0)

Derrota 2-0 del juvenil de Anselmo Martínez en el derby ante el Renomar Els Ports en el campo de la Fabrica de Giner de Morella el sábado 2 de noviembre.

Alineación: Pablo Camáñez, Ivan Monfort, Victor Garcia, Bruno, Alex, Víctor Monfort, Nicolás, Ivan Troncho, Sergi, Enric y Mateu.

También jugó Moha.

Goles: 1-0 (46), 2-0 (88)

Partido de proximidad entre dos equipos de la zona baja, escaso ambiente en la Fabrica de Giner.

Los villafranquinos fueron superiores en la primera mitad, destacando la profundidad de Ivan Troncho por banda derecha. Al equipo local le costaba mucho crear juego con muchos errores en el pase. Enric de cabeza pudo adelantar a los villafranquinos. En los últimos 10 minutos de esta primera parte, el Renomar Els Ports pudo marcar enviando un balón al palo y un lanzamiento salió desviado. En el descuento llegaba el 1-0 tras un tiro un poco afortunado.

En la segunda mitad, el conjunto local se defendió con orden y envió muchos balones largos a los delanteros. Pablo Camáñez salvó 2 ocasiones y en el 88 llegaba el 2-0 de disparo lejano. El Villafranca no tuvo la claridad de la primera mitad, aunque con jugadas de Alex por banda izquierda intentaron marcar.

JORNADA 7 09/11/13

Los juveniles perdieron 2-5 ante el Alcalá el sábado 9 de noviembre en El Serrito.

En los primeros minutos, el Villafranca se pudo avanzar con un lanzamiento de Nicolas que el portero no podía bloquear y luego Sergi envió el balón alto. En la siguiente jugada llegaba el 0-1. Los de Anselmo Martinez no jugaron mal, pero el equipo visitante llegó con 0-3 al descanso, aprovechando los balones largos a la espalda de la defensa.

Tras el descanso, los villafranquinos hicieron 2 goles, marcados por Mateo y Ivan Troncho, que supondrían el 2-4 en el marcador, en las postrimerías del partido un nuevo gol visitante dejaba el 2-5 definitivo.

JORNADA 8 16/11/13

SIGUEN SIN PUNTUAR (0-3)

El Juvenil perdió 0-3 ante el Olimpic Castelló B en el Serrito el sabado 23 de noviembre.

Alineación: Pablo Camáñez, Arturo, Bruno, Victor Garcia, Moha, Sergi, Nicolas, Ivan Troncho, Aitor, Nicolas y Enric.

Goles: 0-1 (35), 0-2 (55), 0-3 (80)

El equipo de Anselmo Martinez jugaría uno de sus peores partidos de la temporada.

Los castellonenses se adelantaro en el marcador a los 35 minutos.

Tras el 0-2 que llegaría con un penalty en el minuto 55, los villafranquinos jugaron sus mejores minutos con buenas jugadas de ataque con ocasiones para Aitor y Enric, pero no hubo fortuna cara a puerta. El 0-3 definitivo llegó a 10 para el final.

El proximo sabado 30 de noviembre, partido en el Campo Chencho de Castellón ante el Sporting Castellón a las 18 horas.

JORNADA 9 16/11/13

JORNADA DE DESCANSO

JORNADA 10 30/11/13

LA MAYOR GOLEADA EN CONTRA POR EL MOMENTO (11-3)

El Juvenil del Vilafranca sufrió la mayor derrota de la temporada, tras perder por 11-3 en el campo del Sporting Castellón el sabado 30 de noviembre.

Al descanso el marcador era de 6-1. Victor Monfort hizo 2 goles y el otro Enric

El próximo partido para los de Anselmo Martinez será el sábado 14 de diciembre, a las 12 de la mañana en el Serrito ante el Torreblanca.

JORNADA 11 14/12/13

DERROTA DIGNA ANTE EL SEGUNDO CLASIFICADO (0-2)

Derrota por 0-2 del Juvenil al Serrito ante el Torreblanca el sábado 14 por la mañana.

En el 11 inicial estuvieron Pablo Camañez, Ivan Monfort, Bruno, Victor Garcia, Aitor, Nicolas, Ivan Troncho, Victor Monfort, Arturo, Mateo y Enrique.

También jugaron Sergi y Jhosep.

Partido muy aceptable de los jugadores de Anselmo Martinez ante el segundo clasificado. El 0-1 llegó faltando 2 minutos para el descanso. El otro gol llegaba casi nada más comenzar la segunda parte.

El próximo sábado 21, los juveniles jugarán en el campo del Benicarló Base Fútbol B a las 18'15 horas

JORNADA 12 21/12/13

DOS PARTES CLARAMENTE DIFERENCIADAS (6-0)

El Juvenil del CF Villafranca perdió por 6-0 ante el Benicarlo Base el sabado 21 de diciembre.

Alineación: Pablo Camañez, Ivan Monfort, Moha, Victor Garcia, Bruno, Alex, Ivan Troncho, Mateu, Arturo, Sergi i Enric.

Primera mitad bastante igualada. Al descanso el marcador era de 1-0.

En la segunda mitad, el conjunto local fue muy superior y los villafranquinos no van pudieron evitar la goleada final.

Ahora descanso hasta el día 11 de enero, cuando recibiran en el Serrito al Borriol B.

JORNADA 13 11/01/14

BUENAS SENSACIONES PESE A LA DERROTA (0-2)

El Juvenil perdió 0-2 ante el Borriol el sábado 11 de enero.

Otra semana con muchas bajas, pese a ello, se hizo un partido bastante serio.

En la primera mitad, el Borriol B dominó la posesión de la pelota, aunque sin crear excesivo peligro sobre la portería de Pablo Camáñez. El 0-1 llegó en el minuto 12.

Tras el descanso, los visitantes si que crearon mucho más peligro con buenas intervenciones del portero local. El 0-2 definitivo llegó a 15 para el final, posiblemente marcado con la mano.

En el tramo final, los villafranquinos estuvieron a punto de marcar con varias oportunidades incluyendo un penalty a 2 minutos para la conclusión lanzado por Ivan Troncho que salió alto.

Los juveniles volverán a jugar el sábado 25 de enero en Castellón ante el Perpetuo Socorro a las 16'30, tras haber llegado ambos clubes a un acuerdo para el cambio del orden de los partidos.

JORNADA 14 18/01/14

TUVIERON OPCIONES DE PUNTUAR (3-1)

Tarde muy ventosa la del 4 de enero en el partido del juvenil en Benassal ante el Alt Maestrat, que terminó con derrota por 3-1.

Alineación: Pablo Camáñez, Moha, Bruno, Nicolas, Arturo, Ivan Monfort, Ivan Troncho, Sergi, Mateu y Enric.

Los villafranquinos tan solo pudieron contar con 11 jugadores por diferentes motivos.

Pese a que los locales se adelantaron en el marcador a los 7 minutos, los villafranquinos jugaron una más que aceptable primera parte y Ivan Troncho marcaba de falta directa el 1-1 a los 35 minutos de juego.

En la segunda mitad, el Villafranca jugó con el viento en contra y en los 2 goles del Alt Maestrat este factor fuer decisivo.

JORNADA 15 25/01/14

CONTINUAN LAS GOLEADAS EN CONTRA (6-0)

El juvenil del CF Villafranca perdió 6-0 en su visita al campo del Perpetuo Socorro el sabado 25 de enero.

Alineación: Pablo Camáñez, Alex, Arturo, Bruno, Aitor, Nicolas, Ivan Troncho, Sergi, Mateu, Jhosep y Enric.

También jugó Victor Monfort

Los villafranquinos acudían al partido con muchas bajas por lesión.

En la primera parte el partido quedaba visto para sentencia con un claro 4-0.

Tras el descanso, los locales se relajaron un poco, lo que propició que los villafranquinos tuvieran más opciones para marcar, con alguna intervención de mérito del portero local.

Dos goles casi seguidos del Perpetuo Socorro dejaron el marcador en 6-0.

El proximo sabado 1 de febrero, los de Anselmo Martinez jugaran en el Campo Gaeta Huguet de Castellón ante el Futur de Castelló a las 17 horas.

JORNADA 16 01/02/14

SIGUEN SIN PODER MARCAR (5-0)

Derrota por 5-0 del juvenil en el Campo de Gaeta Huguet de Castellón el sabado 1 de febrero.

Alineación: Pablo Camáñez, Moha, Alex, Bruno, Ivan Monfort, Nicolas, Ivan Troncho, Sergi, Victor Monfort, Mateu y Enric.

También jugaron Aitor y Arturo.

Los villafranquinos aguantaron el 0-0 22 minutos y antes del 2-0 tuvieron algunas ocasiones para igualar el partido.

Tras el descanso, los locales fueron muy superiores y el partido acabaría 5-0.

El proximo sabado 8 de febrero, partido en el Serrito ante el Sant Mateu.

JORNADA 17 08/02/14

MERECIERON MÁS (0-2)

Derrota por 0-2 de los juveniles en el Serrito ante el Sant Mateu.

Alineación: Pablo Camáñez, Ivan Monfort, Bruno, Mateu, Moha, Sergi, Nicolas, Ivan Troncho, Enric y Pablo Pitarch.

También jugó Guillem.

En la primera parte, los visitantes sacaron provecho de 2 errores de la defensa villafranquina para colocar el 0-2. Además tuvieron 2 oportunidades con buenas intervenciones de Pablo Camáñez.

Todo cambió en la segunda mitad, en la que los de Anselmo Martinez dominaron la situación y crearon numerosas ocasiones de gol con Nicolas, Enric, Guillem y Victor Prades como protagonistas. Sin embargo, no estuvieron acertados.

El proximo sabado 15 de febrero, desplazamiento a Benicassim para jugar ante el Benicense a las 18'30 horas.

JORNADA 18 15/02/14

DEMASIADO CASTIGO EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS (7-2)

Marcador bastante engañoso (7-2) el que reflejó el partido que el juvenil jugó en el campo del Benicense el sabado 15 de febrero.

Solo había 11 jugadores disponibles: Pablo Camañez, Alex, Moha, Bruno, Pablo Pitarch, Ivan Monfort Mateu, Sergi, Nicolas, Enric y Guillem.

Los villafranquinos salieron bien ordenados en defensa en los primeros 20 minutos. El Benicense dominaba la posesión del balón aunque sin crear demasiado peligro sobre la portería villafranquina. En el 25, un lanzamiento de falta directa suponía el 1-0. Luego, los visitantes se desajustaron un poco en defensa y el Benicense encontró espacios con bastantes ocasiones de gol y 3 goles que dejaban el marcador 4-0 al descanso.

En la segunda mitad, los de Anselmo Martinez salieron fuertes y crearon oportunidades para marcar. Guillem anotaba el 4-1 y 3 minutos después en el 72 llegaba el 4-2 con un lanzamiento de falta desde lejos de Pablo Pitarch que superaba al portero local por alto.

En los últimos minutos, una serie de jugadas con mala fortuna en el despeje de los jugadores villafranquinos dentro de su área, propició 2 goles fáciles de los locales que marcaron el 7-2 definitivo en la última jugada del encuentro.

El próximo sábado 22 de febrero, partido en el Serrito ante el Peñiscola a las 4 de la tarde.

JORNADA 19 22/02/14

PARTIDO MUY DECENTE ANTE EL LIDER (1-3)

Los juveniles del CF Villafranca perdieron 1-3 ante el lider Peñiscola en el Serrito el sabado 22 de febrero.

Alineación: Pablo Camáñez, Mateu, Bruno, Pablo Pitarch, Moha, Sergi, Ivan Troncho, Nicolas, Victor Monfort, Enric y Guillem.

También jugaron Aitor, Arturo y Jhosep.

Los villafranquinos comenzaron el partido bien plantados en el terreno de juego ante un Peñiscola que salió bastante confiado de su superioridad. En el minuto 12 llegaría el 0-1 con un lanzamiento desde fuera del área. Luego llegarían 2 penalty casi consecutivos que dejaron el marcador 0-3 a los 26 minutos de juego. De ahí al descanso, juego bastante igualado con los locales buscando la velocidad en ataque y en el minuto 41 Guillem marcaría el 1-3.

En la segunda parte, el Villafranca fue mejor que el rival y los de Anselmo Martinez dispusieron de buenas ocasiones para marcar con Nicolas, Guillem y Enric como protagonistas. Ivan Troncho envió un balón al larguero.

JORNADA 20 01/03/14

TUVIERON OPCIONES DE PUNTUAR (4-1)

Los juveniles perdieron 4-1 en el Campo del Saltador de L'Alcora el sabado 1 de marzo.

Alineación: Pablo Camáñez, Mateu, Victor Garcia, Ivan Monfort, Arturo, Ivan Troncho, Aitor, Nicolas, Victor Monfort, Enric y Guillem.

Los villafranquinos comenzaron el encuentro bien plantados en el terreno de juego, ante un conjunto local muy adaptado al césped artificial. Con el paso de los minutos, el Alcora B encontró espacios en los pases en profundidad por banda derecha, teniendo 2 ocasiones claras para marcar que saldrían fuera. En el minuto 25 llegaba el 1-0. Pocos minutos después, Ivan Troncho enviaba un balón al larguero. A poco para el descanso, un error a la hora de despejar, propiciaba que los locales se marcharan 2-0 al descanso.

En la reanudación, el Villafranca salió fuerte y tuvo 3 claras ocasiones para marcar con Guillem y Enric como protagonistas. En el 65 los locales marcaban el 3-0 y 10 minutos después llegaba el 4-0. De ahí al final más ocasiones para el Villafranca, con disparos de Nicolás y Guillem, finalmente en el 86, Victor Monfort aprovechaba un rechace del poste a tiro de Guillem para poner el definitivo 4-1.

JORNADA 21 08/03/14

BUENA SEGUNDA PARTE QUE NO SIRVIÓ PARA PUNTUAR (2-3)

Los juveniles del CF Villafranca no pudieron puntuar en el derby ante el Renomar Els Ports jugado en el Serrito el sabado 8 de marzo.

Alineación: Pablo Camañez, Ivan Monfort, Bruno, Victor Garcia, Moha, Nicolas, Ivan Troncho, Victor Monfort, Mateu, Enric i Sergi.

También jugaron Pablo Pitarch, Guillem i Aitor.

Los visitantes se adelantaron a los 9 minutos de penalty.

En la primera mitad, la ocasión más clara para los villafranquinos la tuvo Nicolás con un disparo al larguero desde fuera del área. En una acción similar el Renomar Els Ports conseguía ponerse 0-2 en el marcador.

Tras el descanso, rápidamente llegó el 0-3. A partit de este momento, dominio total del Villafranca con aproximaciones peligrosas al área visitante. Destacó el trabajo de Ivan Troncho en el centro del campo.
Sergi envió un balón al palo. Moha marcaría un golazo en 1-3 y luego marcaría Bruno de cabeza en un corner aunque ya era el minuto 89. Los villafranquinos buscaron el empate aunque se quedaron sin tiempo para materializarlo.

JORNADA 22 08/03/14

SIGUEN LAS GOLEADAS FUERA DE CASA (7-2)

El Juvenil del CF Villafranca perdió 7-2 en Alcalá el pasado sábado 22 de marzo.

De inicio jugaron Pablo Camáñez, Alex, Moha, Bruno, Victor Garcia, Nicolas, Sergi, Ivan Monfort, Victor Monfort, Ivan Troncho y Mateo.

También participaron Enrique y Arturo.

Como en muchos de los desplazamientos los vilafranquinos ya perdían por un amplio margen al descanso, 4-1 gol de Bruno.

En la reanudación, Bruno de penalti haría el 4-2 y 3 minutos después los locales marcaban el 5-2. Dos goles más dejaban el marcador 7-2.

Los juveniles no volverán a jugar hasta el próximo sábado 5 de abril cuando visitaran el Olimpic Castelló B.

JORNADA 23 29/03/14

DESCANSA- JUGABA CONTRA EL CF. MORO RETIRADO

JORNADA 24 05/04/14

FALTÓ MUY POCO PARA PUNUTAR (2-1)

Los juveniles del CF Villafranca a punto estuvieron de puntuar en el Camp del Olimpic Castellón B donde finalmente perdieron 2-1 el sabado 5 de abril.

Los locales se adelantaron en el minuto 24, pero Enric al 33 marcaba el gol del empate. En una segunda parte bastante igualada, los castellonenses marcarían el 2-1 en el minuto 56. Los villafranquinos intentaron el empate pero no lo pudieron conseguir.

JORNADA 25 12/04/14

PUNTUAN POR PRIMERA VEZ ( 1-1)

Los juveniles del CF Villafranca consiguieron su primer punto de la temporada , tras empatar a 1 en Serrito ante el Sporting Castellón el sábado 12 de abril .

Alineación : Enric, Moha , Victor Garcia, Bruno , Pablo Pitarch , Ivan Monfort , Sergi , Ivan Troncho , Nicolas , Mateo y Guillem .

También jugaron Victor Monfort y Arturo .

Goles : 1-0 Nicolas ( 37 ) , 1-1 ( 78 )

Los villafranquinos salieron con muchas ganas y dominaron en la primera parte , Nicolas en el minuto 37 avanzaba al Villafranca . El equipo visitante no llegó con demasiado peligro a la portería defendida por Enric.

Tras el descanso, los castellonenses fueron dominadores , con los vilafranquinos cada vez más cansados ​​con el paso de los minutos . En el minuto 78 el Sporting Castellón marcaba el 1-1 . En los últimos minutos , mucha emoción aunque el marcador ya se no se movió .

Así gran alegría al Serrito , con un equipo que ha pasado muchas dificultades y que por fin obtenía puntos en la liga , tras el buen trabajo del último tramo de temporada .

JORNADA 26 26/04/14

POCO PUDIERON HACER ANTE EL SEGUNDO CLASIFICADO (8-0)

Derrota clara de los juveniles de Anselmo Martinez por 8-0 en Torreblanca la noche del viernes 25 de abril.

Alineación: Pablo Camáñez, Alex, Moha, Nicolas, Victor Garcia, Enric, Ivan Troncho, Sergi, Mateu, Ivan Monfort i Bruno.

Partido sin historia pues a los 36 minutos, el marcador ya era muy favorable a los locales, 4-0.

En la segunda mitad, 4 goles más. Los villafranquinos no jugaron un mal partido, pero el segundo clasificado fue muy superior con jugadores destacados en ataque.

El proximo jueves 1 de mayo partido en el Serrito ante el Benicarlo Base B a las 17 horas.

JORNADA 27 03/05/14

MARCADOR DEMASIADO ABULTADO (1-4)

Los juveniles del CF Villafranca perdieron 1-4 ante el Benicarló Base B en el partido que se adelantó a la tarde del jueves 1 de mayo.

Los de Anselmo Martinez hicieron un buen partido, llevando en muchas fases el peso del juego. Un error de marcaje propiciaba el 0-1 en el minuto 35 y justo antes del descanso, los visitantes marcaban el 0-2.

Nada más comenzar la segunda parte, Mateo marcaba el 1-2, los vilafranquinos tuvieron ocasiones para hacer el gol del empate, pero en los últimos 15 minutos, el Benicarló Base Fútbol B marcaría 2 goles más.

JORNADA 28 10/05/14

ERRORES EN LA PRIMERA PARTE DECIDIERON (5-0)

Último encuentro fuera de casa para el juvenil de Anselmo Martinez en el campo del Borriol B que terminaría con 5-0 para el conjunto local.

Varios errores defensivos propiciarían goles comodos para los locales que a la media hora de juego ya ganaban 3-0.

En la segunda mitad, los villafranquinos estuvieron más concentrados y llevaron el peso del partido. El Borriol B apenas tiraría a puerta y Bruno, Enric y Nicolas tuvieron oportunidades para marcar algún gol.

El proximo partido será en el Serrito ante el Alt Maestrat, en fecha y hora por determinar.

JORNADA 29 17/05/14

PRIMERA VICTORIA Y GRAN ALEGRIA (4-1)

El juvenil logró su primera victoria de la temporada al imponerse por 4-1 al Alt Maestrat en la tarde del domingo 18 de mayo.

En la primera mitad bastante equilibrio, con buenas intervenciones del portero Pablo Camáñez que evitaron que los visitantes se adelantaran en el marcador. Aitor marcaba el 1-0 con el que se llegaba al descanso.

Los villafranquinos marcaron 2 goles casi seguidos con los disparos de Nicolás y Victor Monfort y los visitantes lo intentaron con varias oportunidades que no entraron. El 3-1 llegó a 15 para el final y Enric ya en el 88 marcaba el definitivo 4-1.

JORNADA 30 24/05/14

GRAN GOLEADA PARA DESPEDIR LA LIGA (9-2)

El juvenil del CF Villafranca despidió la temporada con una gran goleada en el Serrito ante el Perpetuo Socorro al que derrotó por 9-2 en la lluviosa tarde del sabado 24 de mayo.

Los visitantes se adelantaron en el marcador en el minuto 12. En el 14 llegaba el 1-1, marcado por Enric. Luego los villafranquinos dominaron el encuentro con numerosas ocasiones de gol que no pudieron materializar, a poco para el final de la primera parte, Nicolas marcaba el 2-1, resultado al descanso.

En la segunda mitad, los de Anselmo Martinez fueron totalmente superiores y los goles fueron cayendo, marcando 2 Sergi, 2 Pablo Pitarch, 1 Bruno y 2 Ivan Troncho. Destacar la gran actuación del portero visitante, que con sus paradas evitó que la diferencia en el marcador no fuera mayor.