Fútbol-Sala Femenino

26/09/2015 CF Villafranca FS 4 Alcora B 2

5/09/2015 Triangular CF Villafranca FS, Playas Castellon B, Cabanes FS

El Femenino Fútbol Sala del CF Villafranca comenzó la pretemporada el pasado sábado 5 de septiembre con un triangular en el Polideportivo de Vilafranca junto al Playas Castellón B y al Cabanes.

En el primer partido, las villafranquinas perdían 0-4 ante las castellonenses. En el segundo partido el Playas B se imponía 5-1 al Cabanes y al último partido el Villafranca ganaba 2-1 al Cabanes, con goles de las debutantes Laura Segura y Silvia Albert.

El equipo que entrenan Emilio Molina y Adrian Olcina ha tenido algunas bajas y también nuevas incorporaciones.

El inicio de la competición está previsto para el 26 de septiembre, por lo que continuarán los entrenamientos y los partidos de preparación.

VICTORIA ANTES DEL INICIO LIGUERO (4-2)

El Femení Futbol Sala se impuso por 4-2 al Alcora B en el Polideportivo de Vilafranca en la semana previa al inicio de liga el sabado 26 de octubre.

Las goleadoras fueron Alicia por partida doble y Laura Tena y Andrea Sales.

El proximo sabado 3 de octubre, debut en liga, las chicas de Emilio Molina y Adrian Olcina recibirán al Cabanes.

CAMPEONATO LIGUERO

JORNADA 1

INICIO NEGATIVO DE LIGA (1-4)

El Femení Futbol Sala inició la liga con derrota en casa 1-4 ante el Cabanes el sábado 3 de octubre.

Jugaron Lucia, Rebeca, Andrea Sales, Itziar, Alicia, Irene, Laura Tena, Laura Segura, Silvia y Andrea Prades.

Las visitante se pusieron con un claro 0-3 a los 10 minutos de partido y al descansó se llegó con 0-4.

Tras el descanso, las villafranquinas mejoraron y tuvieron bastantes ocasiones de gol con remates de Alicia, Itziar y Rebeca. Alicia marcaría el 1-4.

JORNADA 2

DERROTA ANTE UNO DE LOS FAVORITOS (6-3)

El Femení Futbol Sala perdió 6-3 en Traiguera el domingo 25 de octubre por la mañana.

Jugaron Lucia, Laura Tena, Alicia, Marina, Laura Segura, Irene, Andrea Sales, Celia, Virginia y Rebeca.

En el descanso, el marcador reflejaba un 3-1 para los locales con gol de Alicia.

En la segunda mitad, el Traiguera llegó a ir ganando 6-1 pero Alicia y Laura Segura dejaron el marcador definitivo en 6-3.

JORNADA 3

JORNADA DE DESCANSO

JORNADA 4

PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA (3-0)

El Femení Futbol Sala logró su primera victoria de la temporada tras vencer por 3-0 al Moró el sabado 31 de octubre.

Participaron Lucia, Celia, Andrea Sales, Alicia, Rebeca, Laura Tena, Itziar, Laura Segura, Silvia, Irene y Vicky.

Las villafranquinas comenzaron dominando en los primeros 5 minutos, teniendo varias ocasiones de gol que no se pudieron materializar. Luego el partido se igualó y el Moró tuvo sus oportunidades con buenas paradas de Lucia. Alicia marcaba el 1-0 en el minuto 18.

Tras el descanso, oportunidades para ambos equipos, pero las villafranquinas fueron más efectivas y con los goles de Andrea Sales y Silvia cerraron el partido con 3-0.

JORNADA 5

NO PUDIERON PUNTUAR PESE AVANZARSE EN EL MARCADOR (3-2)

Derrota del Femení Futbol Sala en Figueroles por 3-2 el domingo 8 de noviembre.

Jugaron de inicio Lucia, Andrea Prades, Andrea Sales, Alicia y Laura Segura. También participaron Vicky, Itziar, Irene, Laura Tena, Silvia y Marina.

Las villafranquinas se adelantaron en el marcador con gol de Laura Tena, pero las locales remontaron el marcador hasta el 3-1.
Vicky hizo el 3-2 a 5 para el final.

JORNADA 6

LA MAYOR GOLEJADA DE LA HISTORIA DEL CLUB (10-2)

Goleada del Femení Futbol Sala en el Polideportivo por 10-2 ante el Orpesa el sábado 14 de noviembre.

Participaron Lucia, Itziar, Laura Tena, Silvia, Vicky, Marina, Laura Segura, Rebeca, Joana y Andrea Prades.

Las villafranquinas fueron superiores a lo largo de los 40 minutos. Al descanso se llegó con 4-1.

En la segunda mitad, rápidamente las locales se pusieron 9-1 y a partir de ahí minutos para las menos habituales.

3 jugadoras lograron un hattrick Itziar, Vicky y Rebeca. El otro tanto lo anotaba Laura Segura.

JORNADA 7

PUNTO POSITIVO A DOMICILIO (1-1)

El Femení Futbol Sala empató 1-1 en Albocasser el sábado 21 de noviembre.

Participaron Silvia, Celia, Marina, Laura Segura, Rebeca, Laura Tena. Joana, Irene, Marta y Virginia.

Las villafranquinas afrontaban el encuentro con bajas importantes.

El Albocasser marcó el 1-0 pero poco antes del descanso Laura Tena lograba el gol del empate.

En la segunda mitad no se vieron goles.

JORNADA 8

DIERON LA CARA ANTE EL LÍDER (2-6)

El Femenil Futbol Sala perdió 2-6 ante el Alcora B el sábado 28 de noviembre.

Participaron Lucia, Celia, Laura Tena, Alicia, Rebeca, Laura Segura, Itziar, Irene, Silvia y Andrea Prades.

Las villafranquinas se adelantaron en el marcador con el gol de Itziar, pero las visitantes remontaron el marcador hasta el 2-4 con el que se llegó al descanso, también marcado por Itziar.

En la segunda mitad el Alcora B marcó 2 goles más. Las locales tuvieron buenos momentos de juego y merecieron marcar algún gol más.

JORNADA 9

GOLEADA AL COLISTA (0-12)

El Femení Futbol Sala fue muy superior al colista Llucena en el partido disputado el 13 de diciembre de 2015, el resultado final 0-12.

Jugaron Lucia, Alicia, Celia, Laura Tena, Irene, Laura , Silvia, Marta y Rebeca

Celia marcó 4 goles, 3 Rebeca, 2 Alicia y 1 Irene, Itziar y Silvia.

JORNADA 10

MALA TARDE EN CABANES (6-0)

El Femení Futbol Sala despidió 2015 con una abultada derrota en Cabanes por 6-0 el sábado 19 de diciembre.

Participaron Lucia, Celia, Andrea Prades, Rebeca, Laura Segura, Angela, Laura Tena, Silvia, Marta y Virginia.

Las villafranquinas poco pudieron hacer ante el segundo clasificado, que al descanso ya dominaba 4-0.

JORNADA 11

COMIENZAN EL AÑO GOLEANDO (12-3)

El Femení Futbol Sala comenzó 2016 goleando 12-3 al Traiguera el sábado 9 de enero.

Participaron Lucia, Andrea Prades, Alicia, Rebeca, Silvia, Angela, Vicky, Andrea Sales, Laura Tena y Celia.

Al descanso se llegó con 2-0, la falta de puntería de las villafranquinas impidió que el ventaja fuera mayor.

En la reanudación superiodad total de las de Emilio Molina y Adrian Olcina, hasta el 12-3 final.

4 goles marcó Angela, 2 Celia, 2 Vicky, 2 Andrea Sales y 1 Silvia y Laura Tena.

JORNADA 12

TUVIERON POCAS OPCIONES (3-7)

El Femení Fútbol Sala perdió 3-7 ante el Figueroles el sábado 30 de enero.

Participaron Lucia, Rebeca, Alicia, Andrea Sales, Marina, Silvia, Irene, Marta y Laura Segura.

Aunque las villafranquinas se adelantaron en el marcador con gol de Rebeca, las visitantes demostraron su superioridad en el descanso, con 1-4 en el marcador.

En la segunda parte, continuó el dominio del Figueroles poniéndose 1-6, luego Alicia marcó 2 goles hasta el 3-6 y en el último minuto un nuevo gol visitante dejaba el definitivo 3-7.

JORNADA 13

CAYERON EN LA SEGUNDA PARTE (4-1)

El Femení Futbol Sala perdió en su visita a Moró el sábado 23 de enero.

Partiparon Lucia, Celia, Andrea Prades, Silvia, Laura Segura, Marina, Laura Tena, Angela, Itziar y Marta.

En la primera mitad, encuentro igualado y tablas al descanso 1-1 con gol de Celia.

Tras el descanso, el Moró se puso por delante y sentencio en los minutos finales con 2 goles, final 4-1.

JORNADA 14

JORNADA 15

ROMPEN LA MALA RACHA CON UNA VICTORIA FUERA DE CASA (2-5)

El Femení Futbol Sala rompió su mala racha de resultados con una victoria importante en Orpesa por 2-5 el domingo 7 de febrero.

Participaron Lucia, Itziar, Andrea Prades, Laura Tena, Laura Segura, Irene, Celia, Silvia, Alicia y Rebeca.

Las villafranquinas pudieron ponerse por delante en el marcador con una doble ocasión de Irene y Silvia en la que el balón fue al poste.

El Orpesa marcó el 1-0 pero Celia empató a poco del descanso.

Nada más empezar la segunda parte, Laura Segura hizo el 1-2. Luego Andrea Prades marcó 2 goles casi seguidos para poner el 1-4 en el marcador. El Orpesa hizo el 2-4 pero a 5 para el final Rebeca sentenció con el definitivo 2-5.

JORNADA 16

DERROTA EN PARTIDO EQUILIBRADO (2-3)

El Femení Futbol Sala perdió 2-3 ante el Albocàsser el sábado 13 de febrero.

Participaron Silvia, Andrea Prades, Itziar, Laura Segura, Alicia, Marta, Laura Tena, Rebeca, Angela, Celia y Joana.

Todos los goles del encuentro se marcaron en la primera parte. Las visitantes se colocaron con 0-2 pero los goles de Celia y Laura Segura permitieron el empate. A 45 segundos para el descanso, el Albocasser aprovechaba una contra para el definitivo 2-3.

En la segunda mitad, las villafranquinas buscaron el empate con bastantes ocasiones, la más clara un lanzamiento de Celia al poste. Silvia que jugó de portera por la baja por lesión de Lucia, hizo buenas intervenciones.

JORNADA 17

DERROTA ANTE EL NUEVO CAMPEÓN (11-3)

El Femení Futbol Sala perdió 11-3 ante el campeón Alcora B el domingo 21 de febrero.

Participaron Silvia, Irene, Celia, Itziar, Rebeca, Marta, Marina y Laura Tena.

Por segundo partido consecutivo la portera Lucia fue baja y tuvo que jugar Silvia en portería.

Al descanso se llegó con 5-1 gol de Celia.

En la segunda mitad, se lesionó Silvia y pasó Rebeca a la portería. La superioridad local llevó al 11-3 final, con 2 goles más de Celia.

JORNADA 18

GOLEAN PARA CERRAR LA LIGA (7-0)

El Femení Futbol Sala cerró la liga con una clara goleada por 7-0 ante el Llucena.

Participaron Lucia, Andrea Prades, Irene, Itziar, Laura Tena, Marina, Joana, Laura Segura, Andrea Sales, Alicia, Marta y Rebeca.

Goles: 1-0 Andrea Sales, 2-0 Marta, 3-0 Alicia, 4-0 Rebeca, 5-0 Rebeca, 6-0 Laura Tena, 7-0 Andrea Prades.

Las villafranquinas fueron superiores a lo largo de todo el encuentro. Al descanso el marcador era de 2-0 con goles de Andrea Sales y Marta. En la segunda parte marcaron 2 goles Rebeca y 1 Laura Tena y Andrea Prades.

Así el equipo ha terminado la liga en séptima posición, tras 16 partidos, 6 victorias, 1 empate y 9 derrotas, 67 goles a favor y 57 en contra.

Celia con 12, Rebeca y Alicia con 8 y Vicky e Itziar con 6 han sido las máximas goleadoras.

COPA

JORNADA 1

LLUCENA FS 3 FS VILLAFRANCA 8

EMPIEZAN LA COPA "B" CON VICTORIA A DOMICILIO (3-8)

El Femení Futbol Sala debutó en la Copa B con victoria 3-8 en Llucena el pasado domingo 20 de marzo.

Participaron Rebeca, Laura Segura, Itziar, Andrea Prades, Laura Tena, Irene, Alicia, Marta y Celia.

Las villafranquinas afrontaron el partido sin Lucia y jugó Rebeca en portería.

En la primera parte la falta de acierto visitante propició un marcador ajustado de 2-3.

Tras el descanso, el Llucena hizo el 3-3, pero luego el Villafranca reaccionó y se mostró muy superior hasta el 3-8 final.

Laura Segura, Marta y Celia marcaron 2 goles y Laura Tena y Alicia 1.

JORNADA 2

PASO IMPORTANTE HACIA LA FINAL DE COPA

El Femení Futbol Sala se impuso por 6-3 a l'Albocàsser en la tarde del domingo 10 de abril.

Participaron Lucia, Andrea Sales, Vicky, Laura Tena, Celia, Laura Segura, Itziar, Alicia, Silvia y Angela.

Las villafranquinas llevaron el peso del partido en la primera parte pero solo pudieron llegar 2-1 al descanso con los goles de Andrea Sales y Vicky.

Nada más comenzar la segunda parte, Angela ponía el 3-1 en el marcador, pero el Albocàsser reaccionó y rápidamente se pasó al 3-3 en el minuto 26 de partido. En el tramo final, las villafranquinas certificaron la victoria con goles de Vicky, Alicia y uno en propia puerta.

JORNADA 3

EMPATE POSITIVO EN TRAIGUERA (4-4)

El Femení Futbol Sala sumó un punto positivo en Traiguera en la mañana del domingo 17 de abril.

Partiparon Lucia, Andrea Sales, Laura Tena, Laura Segura, Alicia, Itziar, Rebeca, Marina, Silvia, Irene y Laura Segura.

Partido bastante equilibrado y con mucha emoción en el marcador. Las visitantes se adelantaron con gol de Andrea Sales y más tarde Alicia hizo el momentáneo 1-2, pero al descanso se llegó con 3-2 a favor de las locales.

Andrea Sales y Rebeca dieron la vuelta al marcador, pero las locales lograron el 4-4 definitivo a 5 minutos del final.

JORNADA 4

SIGUEN CON PASO FIRME (9-1)

El Femení Futbol Sala goleó por 9-1 al Llucena el viernes 6 de mayo por la noche.

Participaron Lucia, Vicky, Silvia, Itziar, Laura Segura, Laura Tena, Irene, Alicia, Andrea Prades, Rebeca, Andrea Sales y Marina.

Las villafranquinas dominaron con comidad el encuentro, con 6-0 al descanso. En la segunda mitad, minutos para todas las jugadoras y el Llucena consiguió su gol, hasta el 9-1 final.

Vicky hizo un hattrick, Alicia marcó 2 goles y 1 Andrea Sales, Silvia, Itziar y Laura Segura.

Ahora las villafranquinas son lideres con 13 puntos, seguidas por el Albocasser con 12 y el Traiguera tiene 4 con 2 partidos menos.

Los 2 primeros clasificados jugaran la final en L'Alcora.

JORNADA 5

CONTUNDENTE VICTORIA PARA LLEGAR A LA FINAL B DE LA COPA (1-6)

El Femení Futbol Sala Vilafranca jugará la final de la Copa B después de derrotar por 1-6 al Albocàsser el pasado domingo 22 de mayo por la mañana.

Participaron: Lucia, Andrea Sales, Laura Segura, Itziar, Alicia, Rebeca, Angela, Irene, Celia y Silvia.

Las locales marcaron muy pronto el 1-0 pero el dominio villafranquino se plasmó hasta el descanso, con 1-3.

En la segunda mitad, 3 goles más de las villafranquinas completaban el marcador de 1-6.

Tres jugadoras consiguieron marcar por partida doble Itziar, Angela y Rebeca.

JORNADA 6

ÚLTIMO PARTIDO DE LA TEMPORADA EN CASA Y DERROTA POR LA MÍNIMA (5-6)

El Femení Futbol Sala cerró la temporada en casa con una derrota ajustada ante el Traiguera por 5-6 en el Polideportivo Municipal el domingo 29 de mayo.

Participaron Lucia, Andrea Prades, Silvia, Andrea Sales, Laura Segura, Marina, Laura Tena y Rebeca.

Las villafranquinas comenzaron con dominio en el juego, pero se llegó al descanso 2-4, llegando a ir 0-4 con goles muy rápidos de las visitantes y en alguno con algo de fortuna.

Tras el descanso, las locales salieron muy fuertes y lograron empatar el partido ante un conjunto del Traiguera bastante cansado ya que la rotación apenas existió. Con 4-4 parecía que el Villafranca se podía llevar el partido, pero 2 goles bastante rápidos del Traiguera situaron el 4-6 y a 2 para el final llegó el 5-6 definitivo.

Rebeca y Silvia marcaron 2 goles cada uno, el otro lo hizo Laura Segura.

Ahora las villafranquinas esperan rival para la Final B de la Copa que saldrá del Traiguera-Albocàsser del próximo fin de semana, en el cual al Albocasser solo le vale la victoria.