30/08/2014 CF Villafranca 0 CD Jerica 0

13/09/2014 Alt Maestrat 3 CF Villafranca 1

20/09/2014 CF Villafranca 8 Atzeneta 0

CONTINUAN LAS BUENAS SENSACIONES (8-0)

Los juveniles continuan con su preparación para la liga y el pasado sabado 20 de septiembre jugaron un amistoso en el Serrito ante el Atzeneta, con victoria por goleada 8-0.

Al descanso se llegó con 2-0, goles de Javi y Victor Pardo, jugador de Castellón que se ha incorporado en las últimas semanas al equipo.

En la segunda mitad, los de Sergio Porcar y Carlos Garcia fueron muy superiores y marcarían 6 goles más, Javi y Victor Pardo repeterían y también marcaban Youness, Enric Beltran y Mateu.

EL MAL INICIÓ CONDICIONÓ LA DERROTA (3-1)

Los juveniles de Sergio Porcar y Carlos Garcia perdieron 3-1 en Benasal ante el Alt Maestrat el pasado sabado 13 de septiembre.

En los primeros minutos, los villafranquinos salieron bastante despistados y a los 10 minutos, los locales ya mandaban por 2-0.

Una intensa lluvía estuvo presente en toda la primera mitad.

Tras el descanso, los villafranquinos fueron mejores, aunque el Alt Maestrat marcaría otro gol y el 3-1 definitivo lo marcaría Ivan Troncho.

El proximo sabado 20 de septiembre, amistoso en el Serrito ante el Atzeneta.

CONTINUAN LAS BUENAS SENSACIONES

El Juvenil del CF Villafranca que este año estará dirigido por Sergio Porcar y Carlos Barreda jugó 2 partidos amistosos en el Campo del Serrito los pasados ​​29 y 30 de agosto.

Así el viernes 29 se enfrentaban al Alt Maestrat. Después de llegar al descanso sin goles, Miguel y Javi ponían el 2-0 a favor de los locales, que en la última media hora de juego no supieron jugar con el marcador a favor y acabarían perdiendo 2-3.

El sábado jugaron ante el Jérica. Los villafranquinos hicieron un buen partido y tuvieron muchas ocasiones de gol que no pudieron materializar. Enric también tuvo trabajo en la portería y el marcador final fue de empate a 0.

El próximo compromiso amistoso para el Juvenil será el sábado 13 de septiembre cuando jugarán en Benassal ante el Alt Maestrat.

Por otra parte, aún no se conoce el calendario del grupo 1 de Tercera Regional Juvenil.

INICIO DE PRETEMPORADA ILUSIONANTE (6-0)

Los juveniles jugaron su primer partido de pretemporada en la mañana del sábado 23 de agosto con una contundente goleada, 6-0 ante el Benicassim.

Jugaron Enric Dols, Eric, Pau, Bruno, Moha, Ivan Monfort, Victor Garcia, Sergi, Victor Monfort, Miguel, Enric Beltran, Javi Fortanet y Youness.

Los villafranquinos tuvieron un gran acierto cara a portería en la primera mitad, anotando Javi Fortanet 3 goles, resultado al descanso 3-0.

En la segunda mitad, los locales continuaron dominando y llegaron 3 goles más, marcados por Miguel, Youness y Bruno.

Así, buen inicio de los jóvenes, que el proximo sabado 30 volverán a jugar en el Serrito contra el Jerica.

CAMPEONATO LIGUERO

JORNADA 1 04/10/2014

DEBUTAN CON VICTORIA (2-1)

Los juveniles del CF Villafranca iniciaron la liga 2014-2015 con una victoria por 2-1 ante el Benicarló Base B el sabado 4 de octubre.

Alineación: Enric Dols, Mateu, Víctor García, Bruno, Sergi, Pau, Ivan Troncho, Víctor Pardo, Enric Beltrán, Miguel y Javi.

También jugaron: Eric, Youness i Víctor Monfort.

Goles: 1-0 Miguel (4), 2-0 Miguel (11), 2-1 (73)

Los villafranquinos comenzaron con un ritmo muy fuerte y a los 11 minutos ya dominaban por 2-0 con goles de Miguel. Enric Beltrán hizo muchas jugadas de peligro por banda derecha.
En esta primera mitad, el conjunto visitante tuvo una clara ocasión que salió alta.

Tras el descanso, los locales bajarían mucho físicamente, teniendo que defenderse ante la iniciativa del Benicarló Base Futbol B. Enric Beltran y Javi pudieron marcar el 3-0 pero los visitantes marcarían el 2-1 a 18 minutos para el final. Así tocó sufrir bastante y las buenas intervenciones del portero Enric Dols evitaron el empate benicarlando.

JORNADA 2 12/10/2014

DERROTA POR LA MINIMA EN CASTELLÓN (2-1)

Los juveniles del CF Villafranca perdieron su primer partido de la temporada el domigo 12 de octubre por la mañana en el Chencho de Castellón,   2-1 ante el Olimpic.

Alineación: Enric Dols, Mateu, Bruno, Víctor García, Sergi, Ivan Troncho, Pau, Enric Beltrán, Miguel, Víctor Pardo y Javi.

También jugaron Youness, Moha y Eric.

Goles: 0-1 Miguel (29), 1-1 (51), 2-1 (80)

Los villafranquinos salieron bien plantados al terreno de juego. Primera parte igualada sin muchas ocasiones. Miguel de falta directa en el minuto 29 ponía el 0-1 en el marcador.

En la segunda parte, los castellonenses marcaron en el 51 el gol del empate. El Olimpic dominaría el encuentro con bajón físico visitante y en el minuto 80 llegaba el 2-1 definitivo. En el último minuto de partido, Miguel con otro lanzamiento de falta a punto estuvo de marcar el gol del empate, pero el balón impactó en la parte de fuera del poste.

JORNADA 3 18/10/2014

VICTORIA MUY TRABAJADA (2-0)

Los juveniles del CF Villafranca ganaron 2-0 al Atzeneta en el Serrito en la tarde del sábado 18 de octubre.

Alineación: Enric Dols, Eric, Bruno, Víctor García, Mateu, Sergi, Pau, Youness, Enric Beltran, Víctor Pardo y Javi.

También jugaron Miguel y Ivan Troncho.

Goles: 1-0 Javi (54), 2-0 Miguel de penalty (75)

Los villafranquinos sufrieron por momentos en esta primera mitad, ante un rival muy mejorado respecto al 8-0 de la pretemporada. Un Atzeneta que a punto estuvo de adelantarse en el marcador, con un balón al palo tras un saque de esquina sobre el minuto 20. En esta primera mitad, los villafranquinos no estuvieron nada cómodos en ataque.

Tras el descanso, los de Sergio Porcar y Carlos Barreda mejoraron notablemente y Javi en el 54 marcaba el 1-0. Luego más ocasiones de ampliar la ventaja, hasta que en el 75 una buena jugada colectiva terminaba en penalty y expulsión a favor, que Miguel convertía en el 2-0.

Minutos más tarde, los villafranquinos también se quedaron con 10, por expulsión de Enric, situándose bajo palos Bruno y el penalty a favor del Atzaneta iba fuera. En el 89, nuevo penalty para el Villafranca, pero Sergi vio como el portero le adivinaba la intención.

JORNADA 4 15/10/2014

GANAN TAMBIÉN A DOMICILIO (2-3)

Los juveniles del CF Villafranca ganaron 2-3 al Torresport en el Campo del Perpetuo Socorro el pasado sábado 25 de octubre.

Alineación: Pablo Camáñez, Eric, Mateu, Bruno, Víctor García, Sergi, Pau, Ivan Troncho, Javi Fortanet, Victor Pardo y Youness.

También jugó Víctor Monfort.

Goles: 0-1 Víctor Pardo (3), 0-2 Victor Garcia (24), 0-3 Victor Pardo (30), 1-3 (43), 2-3 (48)

Los villafranquinos fueron muy superiores en los primeros 30 minutos, cogiendo ventaja de 0-3 con 2 goles de Víctor Pardo y 1 de Víctor García.

A 2 minutos del descanso, los locales conseguían el 1-3.

Casi nada más comenzar la segunda mitad, un dudoso penalty en contra del Villafranca suponía el 2-3. Los villafranquinos supieron sufrir, con una buena actuación de Pablo Camáñez en la portería y tuvieron alguna ocasión para ampliar el marcador.

JORNADA 5 02/11/2014

SIGUEN INTRATABLES EN CASA (5-4)

El CF Villafranca Juvenil encadenó su tercera victoria consecutiva el sábado 1 de noviembre en el Serrito tras imponerse por 5-4 al Alt Maestrat. El equipo estrenó nueva equipación con el patrocinio de Aislamientos Víctor en la parte trasera de la camiseta.

Alineación: Enric Dols, Mateu, Bruno, Víctor García, Sergi, Ivan Troncho, Pau, Enric Beltrán, Víctor Pardo, Miguel y Javi.

También jugaron Víctor Monfort, Youness i Moha.

Los primeros minutos fueron muy intensos, con los dos equipos jugando muy bien a futbol. Victor Garcia tras un corner marcaba el 1-0 a los 14 minutos. El conjunto visitante tuvo 2 claras ocasiones para marcar con buenas paradas de Enric Dols. En el minuto 22 Miguel marcaba el 2-0 y en el 35 Enric Beltrán marcaba el 3-0. Los villafranquinos tuvieron mucha efectividad pues marcaron casi todas las veces que se acercaron al área rival. En el 4-0 Javi marcaba el 4-0 y a 1 minuto del descanso el Alt Maestrat marcaba el 4-1.

En la segunda mitad, casi nada más reanudarse el juego, penalty en contra de los villafranquinos y los visitante anotaban el 4-2. Pero 5 minutos más tarde, otro penalty por mano, esta vez en el area del Alt Maestrat, lo aprovechaba Miguel para marcar el 5-2. La expulsión de Bruno por doble amonestación hacía el minuto 75, hizo que los villafranquinos pasaran a defenderse, sin excesivo peligro, aunque dos goles visitantes con un poco de fortuna en el tiempo de descuento apretaron el marcador final.

JORNADA 6 09/11/2014

ABULTADA GOLEADA EN CONTRA (7-1)

El Juvenil del CF Villafranca vió truncada su racha de victorias tras perder 7-1 ante el San Lorenzo en el Campo del Parque Mérida el sábado 8 de noviembre por la mañana.

Alineación: Enric Dols, Eric, Pau, Víctor García, Mateu, Sergi, Moha, Enric Beltrán, Victor Pardo, Miguel y Javi.

También jugó Youness.

Los villafranquinos afrontaban el partido con varias bajas con jugadores importantes como Ivan Troncho o Bruno.

El partido quedó sentenciado en los primeros 30 minutos, pues el San Lorenzo ya dominaba por 3-0. Enric Beltran marcaba el gol visitante en el minuto 53, era el 4-1. Pero en 17 minutos, hasta el 70, los castellonenses marcaron 3 goles más, con una gran actuación de su jugador más destacado y máximo goleador de la categoría, que marcaría 4 de los goles de su equipo.

JORNADA 7 15/11/2014

PRIMER EMPATE DE LA LIGA (1-1)

Los juveniles del Villafranca y el Alcalá empataron a 1 en el Serrito el sábado 15 de noviembre.

Alineación: Enric Dols, Mateu, Bruno, Victor Garcia, Moha, Pau, Sergi, Enric Beltran, Miguel, Javi i Victor Pardo.

También jugaron: Youness, Ivan Monfort y Victor Monfort

Goles: 1-0 Víctor Pardo (6), 1-1 (18)

Los villafranquinos se adelantaron pronto en el marcador con un gol de Víctor Pardo a los 6 minutos de juego. Pero el Alcalá, que dominó el juego en esta primera mitad, empató en el minuto 18.

En la segunda parte, los locales tuvieron algunas ocasiones para marcar en acciones de Miguel y Ivan Monfort pero el marcador ya no se movió.

En resumen, un encuentro bastante igualado en el que quizá los villafranquinos merecieron la victoria por número de ocasiones creadas.

JORNADA 8 23/11/2014

IMPORTANTE VICTORIA A DOMICILIO (1-2)

El Juvenil del CF Villafranca conseguió la victoria por 1-2 en su visita a Benicassim el domingo 23 de noviembre.

Alineación: Enric Dols, Mateu, Moha, Víctor García, Bruno, Pau, Miguel, Sergi, Javi, Víctor Pardo y Enric Beltrán.

También participaron Ivan Troncho, Youness, Ivan Monfort y Eric.

Goles:0-1 Pau Roda (63), 1-1 (79) penalty, 1-2 Youness (85)

Partido igualado en la primera parte, los villafranquinos tuvieron dos aproximaciones al área rival por una los visitantes, ninguno de los lanzamientos fue a puerta. Los de Sergio Porcar y Carlos Barreda estuvieron muy bien posicionados en el terreno de juego.

Tras el descanso, los visitantes se estiraron y tuvieron más posesión de la pelota. El Benicassim optó por el juego directo y creó peligro. Pau Roda de corner directo marcaba el 0-1 en el 63. El 1-1 llegaba tras un penalty y a 5 para el final una gran pared entre Pardo y Youness la culminaba este último para lograr el 1-2 definitivo.

El próximo sábado 29 de noviembre, derby en el Serrito ante el Renomar Els Ports a las 15'45.

JORNADA 9 30/11/2014

MERECIERON LA VICTORIA (1-1)

Villafranca y Renomar Els Ports se repartieron los puntos en el derby comarcal disputado en la mañana del martes 6 de enero.

Alineación: Enric Dols, Mateu, Moha, Victor Garcia, Bruno, Sergi, Pau, Enric Beltran, Ivan Monfort, Victor Pardo y Miguel.

También jugaron Youness, Ivan Troncho y Eric.

Goles: 0-1 (41), 1-1 Victor Pardo (71)

Los visitantes salieron con fuerza y tuvieron 2 ocasiones en los primeros minutos. Luego los villafranquinos enviarian dos balones al larguero con lanzamientos de Enric Beltran. Renomar Els Ports creó peligro lanzando balones largos y uno de ellos, llegaría el 0-1 en el 41.

Tras el descanso, superioridad total de los villafranquinos, que se toparon con la gran actuación del portero visitante. Victor Pardo marcaría el 1-1 en el 71, pero luego el balón ya no quiso entrar.

JORNADA 10 06/12/2014

SIGUEN LAS VICTORIAS, ESTA VEZ EN EL DESCUENTO (1-2)

El CF Villafranca se llevó los 3 puntos el sábado 6 de diciembre por la mañana al vencer en el Campo Chencho al Semprerapid por 1-2.

Alineación: Enric Dols, Mateu, Bruno, Víctor García, Moha, Ivan Troncho, Pau, Víctor Pardo, Enric Beltrán, Miguel y Javi.

También jugaron Sergi, Youness, Ivan Monfort i Víctor Monfort.

Goles: 1-0 (4), 1-1 Javi (52), 1-2 Miguel (93)

Los villafranquinos salieron algo despitados al partido y los locales lo aprovecharon para conseguir el 1-0 a los 4 minutos. Luego los visitantes dominaron hasta el descanso con ocasiones claras que no lograron materializar con buenas paradas del portero del Semprerapid.

Tras el descanso, más dominio del Villafranca, Javi marcaba el 1-1 en el 52. En el 66 los castellonenses se quedaron con 10 por doble amarilla y los de Sergio Porcar y Carlos Barreda tendrían oportunidades para adelantarse en el marcador, hasta que en el 93 Miguel marcaría el 1-2 definitivo.

JORNADA 11 13/12/2014

ENORME VICTORIA ANTE EL LIDER (2-1)

Los Juveniles del CF Villafranca jugaron uno de les mejores partidos de las últimas temporadas en el Serrito, para derrotar por 2-1 al líder Futur Castelló el sábado 13 de diciembre.

Alineación: Enric Dols, Mateu, Víctor García, Bruno, Moha, Pau, Ivan Troncho, Enric, Ivan Monfort, Víctor Pardo y Miguel.

También jugaron: Youness y Eric.

Goles: 1-0 Youness (78), 2-0 Miguel (82), 2-1 (85)

Los villafranquinos afrontaban el partido con ganas aunque con 2 bajas significativas como las de Javi y Sergi.

A los 6 minutos, Enric estuvo a punto de marcar, pero el balón acabó en el palo. Luego los castellonenses tuvieron una clara oportunidad con buena actuación de Enric Dols. Se podría decir que en la primera parte, el encuentro estuvo bastante igualado. En el 28 un defensa visitante sacó un balón cuando ya entraba.

Tras el descanso, los de Sergio Porcar y Carlos Barreda fueron bastante superiores al rival. Youness en el 78 marcaba el 1-0 y Miguel de cabeza en el 82 aumentaba la ventaja. En el 85, la única llegada peligrosa del Futur Castelló en una falta lateral el posterior remate de cabeza significaba el definitivo 2-1.

Así gran alegría en el Serrito, y el Juvenil continúa imbatido en casa.

JORNADA 12 21/12/2014

SIGUE LA BUENA RACHA (1-2)

Los juveniles del CF Villafranca sumaron un nuevo triunfo a domicilio, al imponerse por 1-2 al Borriol B el sabado 20 de diciembre.

Alineación: Enric Dols, Mateu, Moha, Bruno, Victor Garcia, Ivan Troncho, Miguel, Sergi, Pau, Victor Pardo y Enric Beltran.

También jugaron Youness, Victor Monfort y Ivan Monfort.

Goles: 0-1 Miguel (14), 0-2 Miguel (58), 1-2 (89)

Los villafranquinos salieron bien posicionados al terreno de juego y a los 14 minutos Miguel de vaselina marcaba el 0-1. El Borriol B tocaba mucho el balón y tiró 2 veces a portería saliendo el balón fuera. Ivan Troncho envió 2 balones al palo en esta primera mitad.

Tras el descanso, el partido siguió la tónica de la primera parte, los locales tocando mucho sin crear demasiado peligro y el Villafranca bien situado en defensa. En el 58 una buena jugada de Youness significaba el 0-2 marcado por Miguel. A partir de este momento, el Borriol adelantó líneas pasando a jugar con un 3-4-3. El 1-2 llegaría en el 89 con un posible fuera de juego.

JORNADA 13 11/01/2015

EL EQUIPO DESCANSA

JORNADA 14 18/01/2015

TERMINAN LA PRIMERA VUELTA INVICTOS EN CASA (3-2)

Los juveniles derrotaron por 3-2 al Drac en el Serrito el sabado 24 de enero y acaban invictos en casa la primera vuelta de la liga.

Alineación: Enric Dols, Mateu, Victor Garcia, Pau, Moha, Sergi, Ivan Troncho, Enric, Miguel, Victor Pardo y Youness.

También jugaron Victor Monfort, Ivan Troncho i Eric.

Goles: 1-0 Miguel (1), 1-1 (8), 2-1 Miguel de penalty (13), 3-1 Enric Beltran (25), 3-2 (54)

A los 45 segundos Miguel marcaba el 1-0. Luego en un saque de esquina el Drac lograba el 1-1 a los 8 minutos. 5 minutos más tarde, Miguel transformaba un penalty cometido sobre Victor Pardo, era el 2-1. Los villafranquinos dominaron hasta el minuto 25, cuando Enric Beltran lograba el 3-1. De ahí al descanso, los visitantes pudieron marcar en 2 oportunidades con grandes intervenciones del portero Enric.

Tras el descanso, el Drac marcó el 3-2 en el 55, cuando los villafranquinos estaban cerca de conseguir el 4-1. De ahí al final el Villafranca buscó la contra para sentenciar el partido con ocasiones de Victor Pardo y Youness, que no encontraron portería. Los visitantes que jugaron el último cuarto de hora con 10, apenas inquietaron la portería de Enric.

JORNADA 15 25/01/2015

LA EXPULSIÓN FUE CLAVE (2-0)

Derrota de los juveniles per 2-0 en el campo del Benicense el pasado sabado 3 de enero.

Alineación: Enric Dols, Mateu, Moha, Bruno, Victor Garcia, Sergi, Pau, Enric Beltran, Victor Pardo, Ivan Monfort y Miguel.

También jugaron: Ivan Troncho y Youness.

Goles: 1-0 (32), 2-0 (44)

El partido estaba siendo bastante igualado hasta que en el minuto 31 Bruno era expulsado por doble amonestación. Un minuto más tarde, el conjunto benicensa marcaba el 1-0.

Y a 1 minuto para el descanso, un lanzamiento de falta directa significaba el 2-0 definitivo.

En la segunda mitad, los villafranquinos jugaron con 3 defensas y realizaron un buen encuentro, teniendo algunas ocasiones para marcar que no se pudieron materializar.

JORNADA 16 31/01/2015

PUNTO MUY IMPORTANTE (1-1)

Los juveniles del CF Villafranca lograron empatar (1-1) en el campo del Benicarló Base Futbol B en la mañana del domingo 1 de febrero.

Alineación: Enric Dols, Mateu, Pau, Bruno, Moha, Sergi, Victor Pardo, Ivan Troncho, Enric Beltrán, Sergi, Miguel y Ivan Monfort.

También participó Victor Monfort

Goles: 1-0 de penalty (20), 1-1 Ivan Monfort (54)

Partido muy igualado en la primera parte. Los locales marcaron el 1-0 de penalty pitado al portero Enric, que fue dudoso.

En la segunda mitad, los villafranquinos fueron mejores que el rival y Ivan Monfort marcó el 1-1 en el minuto 54. En el tramo final del partido, el Benicarló Base B se quedó con 10 y los de Sergio Porcar y Carlos Barreda tuvieron varias ocasiones para llevarse los 3 puntos.

JORNADA 17 07/02/2015

PARTIDAZO Y RESULTADO QUE SE QUEDÓ CORTO (1-0)

El CF Villafranca jugó uno de sus mejores partidos de la temporada al derrotar por 1-0 al Olimpic Castelló por 1-0 en el Serrito el sábado 7 de febrero.

Alineación: Enric Dols, Mateu, Pau, Víctor García, Moha, Sergi, Ivan Troncho, Enric Dols, Ivan Monfort, Youness y Miguel.

También participaron Victor Monfort y Eric.

Goles: 1-0 Youness (33)

Los villafranquinos se medían al segundo clasificado con las bajas importantes de Bruno y Víctor Pardo. Tras unos minutos iniciales de tanteo, los locales se harían con el control del partido y en el minuto 33 Youness aprovechaba una buena asistencia de Miguel para marcar el 1-0. En el tramo final de esta primera parte, los locales pudieron marcar más goles con ocasiones para Ivan Troncho y Youness.

Tras el descanso los castellonenses salieron decididos a buscar el gol del empate y Enric Dols salvó en el 55 el 1-1 con el pie. Con el paso de los minutos, los visitantes dejaron espacios en defensa y los de Sergio Porcar tuvieron numerosas ocasiones para sentenciar el partido como un remate de cabeza al larguero de Ivan Monfort y disparos cruzados de Enric Beltran, Youness o Miguel. Ya en el descuento, el Olimpic pudo empatar pero el delantero envió alto ante la salida del portero Enric.

JORNADA 18 14/02/2015

DERROTA ANTE UN RIVAL CON JUEGO MUY DURO (2-0)

Los juveniles del CF Villafranca perdieron 2-0 en el Porrejat d'Atzeneta el domingo 15 de febrero.

Alineación: Enric Dols, Mateu, Bruno, Pau, Moha, Ivan Troncho, Sergi, Miguel, Enric Beltrán, Ivan Monfort y Víctor Pardo.

También jugaron Víctor García y Youness.

Goles: 1-0 (24), 2-0 (77)

Los villafranquinos se encontraron con un rival que empleaba con dureza ante la permisividad arbitral. En el 24 llegó el 1-0 tras un pase a la espalda de la defensa visitante. Víctor Pardo y Miguel tuvieron ocasiones para empatar pero no estuvieron acertados en el remate.

El arbitro estaba muy condicionado y una amarilla que era la segunda se la mostraba a un jugador diferente ante la protesta generalizada de los jugadores del Atzeneta.

El 2-0 llegó en el 77 tras un extraño del balón en un mal bote, pero parecía fuera de juego claro. Los villafranquinos tuvieron bastantes ocasiones en botas de Pau, Miguel y Víctor Pardo

Los visitante se quedaron con 10 en los ultimos minutos.

JORNADA 19 21/02/2015

GOLEADA QUE SE QUEDÓ CORTA (5-2)

Victoria contundente del juvenil del CF Villafranca en el Serrito ante el Torresport por 5-2 el sábado 21 de febrero.

Alineación: Enric Dols, Pau, Bruno, Víctor García, Moha, Sergi, Ivan Troncho, Enric Beltrán, Youness, Miguel y Víctor Pardo.

También jugaron Ivan Troncho, Víctor Monfort, Eric y Pablo Camáñez

Goles: 1-0 Miguel (2), 1-1 (43), 2-1 Miguel (51), 3-1 Miguel (56), 4-1 Enric Beltrán (65), 4-2 (81), 5-2 (87)

Los villafranquinos salieron fuertes y en la primera llegada a puerta Miguel marcaba el 1-0. Luego el colegiado no pitó un penalty clarísimo sobre Miguel. El propio Miguel tuvo el 2-0 pero su disparo salió junto al palo. Con el paso de los minutos los castellonenses mejoraron y en el 43, llegaba el 1-1.

En la segunda mitad, superioridad total de los villafranquinos que marcaban 3 goles en 20 minutos con 2 goles más de Miguel y otro de Enric Beltrán. Los villafranquinos tuvieron muchas ocasiones de gol en el último cuarto de hora. El Torresport conseguía el 4-2 a 9 para el final, pero Miguel completaba su poker de goles a 5 para el final.

JORNADA 20 28/02/2015

VICTORIA IMPORTANTE EN BENASSAL (1-2)

Importante triunfo a domicilio el que obtenían los juveniles del CF Vilafranca por 1-2 ante el Alt Maestrat en Benassal el pasado sábado 28 de febrero.

Alineación: Enric Dols, Pau, Bruno, Víctor García, Eric, Sergi, Ivan Monfort, Enric Beltrán, Youness, Víctor Pardo y Miguel.

También participaron Ivan Troncho y Mateu.

Goles: 1-0 (10), 1-1 Víctor Pardo (33), 1-2 Enric Beltrán (66)

La primera media hora fue de dominio local, llegando el gol en el minuto 10 y teniendo el Alt Maestrat varias ocasiones más. Pasados estos 30 minutos los villafranquinos mejoraron y en el 33 Víctor Pardo de cabeza marcaba el 1-1.

Tras el descanso, los visitantes salieron con ganas y tuvieron varias ocasiones para marcar, hasta que en el minuto 66 Enric Beltrán remataba de cabeza a la red el corner sacado por Ivan Troncho.

Los últimos minutos fueron emocionantes por lo apretado del marcador, pero el 1-2 ya no se movió.

JORNADA 21 08/03/2015

SUSPENDIDO POR HUELGA

JORNADA 22 22/03/2015

PERDIERON UN PARTIDO QUE SE HUBIERA TENIDO QUE SUSPENDER (5-2)

Los Juveniles del CF Villafranca perdieron 5-2 en Alcalá de Xivert el domingo 22 de marzo.

Alineación: Enric Dols, Mateu, Bruno, Víctor Garcia, Moha, Pau, Ivan Troncho, Sergi, Ivan Monfort, Youness i Victor Pardo.

También jugó Pablo Camáñez.

El partido se jugó sobre un terreno de juego artificial en lamentables condiciones, ninguno de los equipos quería jugar pero valió la palabra del colegiado.

Ivan Troncho adelantó a los villafranquinos a los 2 minutos de juego. A poco para el descanso, Enric Dols paraba un penatI, pero en el corner posterior llegaba el 1-1.

En la segunda mitad el Alcalá fue superior, Víctor Pardo marcó el momentáneo 3-2, pero luego llegaron 2 goles más de los locales, que se emplearon con dureza en algunas fases de este periodo.

JORNADA 23 29/03/2015

LA GRAN ACTUACIÓN DEL PORTERO VISITANTE EVITÓ LA VICTORIA (0-0)

El Juvenil del CF Villafranca continua invicto en casa, tras empatar a 0 ante el Benicassim el sabado 28 de marzo.

Alineación: Enric Dols, Mateu, Bruno, Victor Garcia, Moha, Sergi, Pau, Enric, Miguel, Victor Pardo y Youness

También jugó Victor Monfort.

Los villafranquinos se encontraron ante un rival bien colocado y que tuvo opciones de adelantarse en el marcador en la primera parte.

Tras el descanso, dominio claro de los locales, con el Benicasim haciendo un gran esfuerzo en defensa. Enric Beltran envió un balón al palo y Miguel tuvo claras ocasiones con magníficas paradas del portero visitante.

JORNADA 24 12/04/2015

GANAN EL DERBY A DOMICILIO (0-1)

Los juveniles del CF Villafranca se impusieron 0-1 al Renomar Els Ports en la Fábrica de Giner de Morella el pasado domingo 12 de abril por la mañana. Los villafranquinos se llevaban el derby tras muchos años sin hacerlo.

Alineación: Enric Dols, Mateu, Pau, Bruno, Moha, Sergi, Ivan Troncho, Miguel, Ivan Monfort, Víctor Pardo y Youness.

También participaron Víctor García y Víctor Monfort.

Goles: 0-1 Youness (63)

Fue un partido muy disputado con una parte para cada equipo. Los locales salieron más concentrados y crearon varias ocasiones. Pau sacó un balón bajo palos. Luego los villafranquinos mejoraron y también tuvieron alguna ocasión.

Tras el descanso, los visitantes salieron más motivados. Youness tuvo 2 remates de cabeza, siendo el segundo de ellos en el 63 para poner el único gol que si vio en el encuentro. Luego Miguel de chilena envió el balón al palo.

JORNADA 25 18/04/2015

PIERDEN LA IMBATIBILIDAD EN CASA (1-4)

Los juveniles perdieron su primera partido de la temporada en el Serrito, 1-4 ante el Semprerapid el sábado 18 de abril.

Alineación: Enric Dols, Mateu, Ivan Monfort, Víctor García, Bruno, Ivan Troncho, Sergi, Enric, Youness, Víctor Pardo y Miguel.

También jugó Eric.

Goles: 0-1 (20), 0-2 (33), 1-2 Miguel (56), 1-3 (63), 1-4 (73)

Mal partido de los villafranquinos. En los primeros minutos tuvieron buenas ocasiones, pero luego se contagiaron del juego del rival y al descanso el marcador era de 0-2 tras 2 goles visitantes a balón parado.

En la reanudación, los locales cambiaron y mejoraron con muchas ocasiones, llegando el 1-2 marcado por Miguel de penalty. Pero dos errores propiciaron el 1-3 y el 1-4 que certificaban la primera derrota de la temporada en casa.

JORNADA 26 25/04/2015

POCO PUDIERON HACER ANTE EL LIDER (4-1)

Derrota del Juvenil del CF Villafranca en campo del líder Futur Castelló por 4-1 el sábado 25 de abril.

Alineación: Pablo Camáñez, Mateu, Eric, Víctor García, Bruno, Sergi, Miguel, Ivan Troncho, Youness, Enric Dols y Enric Beltran.

También jugó Ivan Monfort.

Goles: 1-0 (5), 2-0 (54), 3-0 (68), 3-1 (87) Miguel , 4-1 (89)

Los villafranquinos afrontaron el partido con muchas ausencias.

Los locales se pusieron muy pronto por delante en el marcador. En la primera parte, gran trabajo defensivo de los de Sergio Porcar y se llegó con 1-0 al descanso.

Luego el Futur marcó 2 goles más, Miguel anotaba el 3-1 en el 87 y en el 89 un penalty suponía el 4-1 definitivo.

JORNADA 27 02/05/2015

VICTORIA EN PARTIDO EQUILIBRADO (2-1)

Los juveniles derrotaron por 2-1 al Borriol B en el Serrito el sabado 2 de mayo.

Alineación: Enric Dols, Mateu, Bruno, Víctor Garcia, Moha, Sergi, Víctor Pardo, Enric Beltrán, Miguel, Ivan Monfort y Youness.

Goles: 1-0 Ivan Monfort (31), 1-1 (39), 2-1 Víctor Monfort (66)

Encuentro bastante equilibrado con pocas oportunidades gol para ambos equipos.

En el 31 Ivan Monfort marcaba de cabeza tras un corner el 1-0. 8 minutos más tarde en una jugada similar llegaba el gol del empate visitante.

En la segunda mitad, una buena jugada por banda izquierda de Miguel la culminaba Víctor Monfort con el 2-1. Los villafranquinos sufrieron los últimos 10 minutos de partido por la injusta expulsión de Enric Beltrán, pero el Borriol B no pudo igualar el marcador, con buenas intervenciones de Enric Dols.

JORNADA 28 09/05/2015

JORNADA DE DESCANSO

JORNADA 29 16/05/2015

GRAN REMONTADA EN CASTELLÓN PARA SEGUIR ASPIRANDO A LA TERCERA PLAZA (2-3)

Los juveniles consiguieron remontar un 2-0 en Castellón ante el Drac el sábado 16 de mayo.

De inicio jugaron Enric Dols, Moha, Mateu, Víctor Garcia, Bruno, Ivan Monfort, Sergi, Ivan Troncho, Miguel, Víctor Pardo y Enric Beltrán.

También participaron Eric y Youness.

En la primera parte el Drac fue bastante superior y a los minutos 20 y 42 conseguían marcar.

En la segunda parte, el Villafranca salió a por todas y en 9 minutos Ivan Monfort, Víctor Pardo y Enric Beltrán daban la vuelta al marcador.

Después ocasiones para los dos equipos pero el marcador ya no se movió.

VICTORIA EN LA ÚLTIMA JORNADA Y RECORD DE PUNTOS DE LA HISTORIA DEL JUVENIL (2-1)

Los Juveniles del CF Villafranca despidieron la temporada 2014-2015 con victoria por 2-1 ante el San Lorenzo en el Serrito el pasado sábado 30 de mayo.

Alineación: Enric Dols, Mateu, Moha, Sergi, Víctor García, Ivan Troncho, Víctor Pardo, Ivan Monfort, Enric Beltrán, Miguel y Youness.

Goles: 1-0 Miguel (3), 2-0 Víctor Pardo (70), 2-1 (72)

Los villafranquinos se adelantaron muy pronto en el marcador con el gol de Miguel. Fue una primera parte con pocas aproximaciones de los dos equipos.

En la segunda mitad continuó el juego equilibrado hasta el minuto 70, cuando Víctor Pardo marcaba el 2-0. El San Lorenzo 2 minutos después hacía el 2-1 y luego los villafranquinos pudieron marcar el tercero con ocasiones de Miguel y Enric Beltrán que no se pudieron materializar.

Así terminaba la extraordinaria temporada del Juvenil, que ha conseguido el record histórico de puntos con 53, 16 victorias, 5 empates y 7 derrotas, 50 goles a favor y 51 en contra.

Los máximos goleadores del equipo han sido Miguel con 19 y Víctor Pardo con 9.