JUVENIL TEMPORADA 2012/2013

PRETEMPORADA

JORNADA 1 28/09/12

PRIMEROS TRES PUNTOS SIN JUGAR (3-0)

El CF Villafranca juvenil estrenó la liga de Tercera Regional Juvenil obteniendo una victoria sin jugar puesto que el Athlètic Vinaròs no se presentó al Campo del Serrito.

El próximo sabado 6 de octubre, los de Emilio Molina jugaran en Orpesa a las 17 horas.

JORNADA 2 06/10/12

DEBUT CON DERROTA COMO VISITANTE

Los juveniles del CF Villafranca perdieron 4-0 en Orpesa el sabado 6 de octubre.

Alineación: Pablo Camañez, Sergio, Nicolas, Pablo Pitarch, Alejandro, Edgar, Fermín, Diego, Moha, Guillem, Francesc.

También jugaron: Victor e Ivan.

Primera parte muy disputada en el centro del campo, con escasas ocasiones de gol para ambos equipos. Destacar un par de intervenciones de Pablo en dos mano a mano que resolvió a su favor. Por parte de los villafranquinos una jugada por banda de Nicolas con varias paredes lleguando a linea de fondo y su centro se remató muy cerca del palo. Esto hasta el minuto 38 a partir de ahi el alto ritmo pasaría factura y con dos jugadas a la contra el Orpesa pondria el dos a cero en el marcador con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte el Villafranca jugaria mermado al hacer los dos cambios y tener que jugar con Fermin con fuerte dolores en la cadera debido a un fuerte golpe. A pesar de todo, se plantó cara. El Orpesa en una gran jugada conseguía el tercero y a falta de poco para el final en un penalti que a punto está de parar Pablo, desvió pero no fue suficiente, marcaban el definitivo 4 a 0. Cabe destacar la buena actuación del portero villafranquino, sobre todo en la segunda parte.

El próximo viernes 12 de octubre, los de Emilio Molina jugaran en el Serrito ante el Primer Toque a las 11 de la mañana.

JORNADA 3 13/10/12

EMPATE QUE SE CONVERTIRÁ EN DERROTA (3-3)

Los juveniles del CF Villafranca empataron a 3 en el Serrito ante el Primer Toque el viernes 12 de octubre. Pero la alineación de un jugador que estaba sancionado creyendo no estarlo, hará que el equipo pierda 0-3 el encuentro.

Alineación: Pablo Camañez, Sergio, Nicolas, Alejandro, Ivan, Pablo, Edgar, Guillem, Diego, Francesc y Fermin.

También jugaron Ximo, Moha, Victor y Alejandro Barreda.

Goles: 1-0 Edgar (1), 2-0 Diego (23), 2-1 (24), 3-1 Victor (57), 3-2 (85), 3-3 (89)

La primera parte tuvo más dominio local, marcando 2 goles en 23 minutos con Edgar y Diego como goleadores. Luego en un corner llegaría el 2-1. Los villafranquinos tuvieron alguna oportunidad más, ante un conjunto castellonense que apretó bastante en los minutos previos al descanso.

Luego llegaría la reclamación del equipo castellonense ante la alineación indebida que el arbitro reflejaria en el acta. Se hicieron muchos cambios y el Villafranca continuaría dando la cara en todo momento llegando a situarse 3-1 con el gol de Victor. En los últimos minutos, el conjunto visitante buscaría con muchas ganas la portería de Pablo y conseguirían empatar a poco del final.

El próximo sabado 20 de octubre, partido en el Pla de Mig Ull de Cinctorres a las 16 horas.

JORNADA 4 20/10/12

LA FALTA DE INTENSIDAD PROPICIÓ LA GOLEADA

Los juveniles del CF Villafranca cerraron el 2012 recibiendo una goleada por 6-1 en el derby ante el Renomar Els Ports el sabado 29 de diciembr

Alineación: Pablo Camáñez, Moha, Fermin, Alejandro, Ivan, Pablo, Sergio, Edgar, Nicolas, Diego y Victor.

También jugaron Guillem, Francesc i Ximo.

Muy rápido se adelantaron los locales en el marcador, a los 3 minutos con una falta que entró tras pegar en la barrera. Poco a poco el Villafranca fue mejorando y sobre el minuto 25 Edgar con un disparo lejano ponía el 1-1 en el marcador. En el tramo final de esta primera parte, los locales marcarían 3 goles que prácticamente sentenciaban el partido, con una defensa villafranquina que dió bastantes dificultades.

Tras el descanso, el Villafranca dio una mejor imagen y pese a los 2 goles marcados por el Renomar Els Ports, Edgar, Francesc y Guillem dispusieron de buenas oportunidades para marcar. El juego fue de muy poca calidad en lineas generales y el marcador resulta excesiva pues la difeencia entre ambos equipos no es tan grande.

El proximo sabado 12 de enero, los de Emilio Molina recibirán en el Serrito al Sant Mateu a las 16 horas.

JORNADA 5 27/10/12

DERROTA INESPERADA (1-2)

Los juveniles del CF Villafranca perdieron 1-2 ante el Olimpic Castelló B en el Serrito el sabado 27 de octubre.

Alineación: Pablo Camañez, Sergio, Fermin, Alejandro, Nicolas, Pablo, Francesc, Moha, Diego, Edgar y Victor.

También jugaron Alejandro Barreda y Ximo.

Goles: 0-1 (14), 1-1 Victor (29), 1-2 (84)

Tarde ventosa y con bastante frio, mayor presencia de público visitante.

El Villafranca comenzó muy fuerte el encuentro y en 10 minutos ya tuvo dos claras ocasiones para marcar con Fermin y Moha como protagonistas.

En un corner, llegaría el 0-1. Los de Emilio Molina reaccionaron bien ante el gol, y siguieron generando ocasiones de gol, hasta que en el minuto 29 Victor lograba empatar.

De ahí al descanso, el encuentro se equilibró aunque sin demasiadas ocasiones de gol.

En la segunda parte, los locales estuvieron bastante espesos en ataque, costando mucho llegar al área contraria. Los visitantes jugarían al contragolpe. A 20 para el final, Pablo Camañez paraba un lanzamiento de penalty. En el minuto 84 llegaría el 1-2, tras un saque de corner raso y el balón no llegaba a tocarlo nadie entrando en la portería. Moha pudo marcar el 2-2 en el descuento pero el meta visitante lo impidió con una gran intervención.

El proximo sabado 3 de noviembre, partido en Benasal ante el Alt Maestrat, posiblemente a las 11 de la mañana.

JORNADA 6 03/11/12

GOLEADA ANTE UN RIVAL MUY SUPERIOR (8-0)

Los juveniles del CF Villafranca perdieron 8-0 ante el Alt Maestrat en el Municipal de Benasal el sabado 3 de noviembre.

Alineación: Pablo Camáñez, Sergio, Fermin, Alejandro, Pablo, Moha, Ivan, Diego, Nicolas, Edgar y Victor.

También jugó Ximo.

El partido no tuvo demasiada historia, pues al descanso el marcador ya reflejaba un claro 5-0.

El proximo sabado 10 de noviembre a las 16 horas, los de Emilio Molina visitaran el campo del Moró.

JORNADA 7 10/11/12

GRAN ESFUERZO SIN PREMIO (3-1)

Los juveniles del CF Villafranca perdieron 3-1 en el campo Jesus Beire de Moró el sabado 10 de noviembre.

Alineación: Pablo Camañez, Sergio, Fermin, Pablo, Ivan, Alejandro, Nicolas, Moha, Diego, Edgar y Victor.

También jugó Alejandro Barreda.

Goles: 1-0 (54), 1-1 Victor (73), 2-1 (86), 3-1 (90)

En la primera mitad, el encuentro estuvo bastante equilibrado, aunque el Moró tendría las mejores oportunidades con buenas paradas del portero villafranquino Pablo.

Tras el descanso, el Moró se adelantó en el 54 con un lanzamiento lejano un poco afortunado. Luego el Villafranca tendría oportunidades de empatar ante un conjunto local que jugaba con la defensa muy arriba pese a ir a ganando. Victor empataba el encuentro tras rematar un saque de banda de Sergio, que sería expulsado por doble amarilla 3 minutos más tarde. El partido no tenía dominador claro y el Villafranca buscaba la velocidad de los delanteros a la contra, Diego tuvo una buena ocasión. A 4 para el final llegaba el 2-1 y en una de las últimas acciones un lanzamiento de falta suponía el definitivo 3-1.

El proximo sabado 17 los de Emilio Molina jugaran en el Serrito ante el Torreblanca, a las 16 horas.

JORNADA 8 17/11/12

DIERON LA CARA ANTE EL SEGUNDO CLASIFICADO (0-5)

Los juveniles del CF Villafranca perdieron 0-5 ante el segundo clasificado el Torreblanca en el Serrito el sabado 17 de noviembre.

Alineación: Pablo Camáñez, Alejandro, Pablo, Fermin, Ivan, Nicolas, Moha, Francesc, Edgar, Victor y Diego.

Goles: 0-1 (20), 0-2 (34), 0-3 (62), 0-4 (76), 0-5 (90)

Encuentro muy complicado para los villafranquinos que vieron como en los dos únicos errores cometidos, los visitantes se iban con 0-2 al descanso. Alejando pudo reducir distancias tras una buena jugada colectiva.

En la segunda mitad, Ximo se tuvo que situar como portero y los chicos de Emilio Molina aguantaron el tipo como pudieron, finalizando el encuentro 0-5. Edgar de falta directaa pudo marcar.

El proximo sabado 25, los de Emilio Molina visitarán Alcala de Xivert a las 17 horas.

JORNADA 9 25/11/12

SIGUEN LAS DERROTAS (4-0)

El juvenil del Club de Fútbol Vilafranca perdía 4-0 en Alcalà de Xivert el sábado 24 de noviembre.

De inicio jugaron Ximo, Nicolas, Fermin, Alejandro, Sergio, Pablo, Moha, Diego, Victor, Edgar y Francisco.

También jugó Ivan.

En la primera parte, los villafranquinos mantuvieron el 0-0 hasta el minuto 38, cuando los locales marcaron el 1 a 0.

Tras el descanso, el Alcalá marcaría tres goles más y los villafranquinos tendrían dos oportunidades para marcar.

El próximo sábado 1 de diciembre, los juveniles recibirán al Serrito al equipo castellonense del Semprerapid a las 16 horas.

JORNADA 10 01/12/12

DOS MITADES TOTALMENTE DISTINTAS

Derrota dolorosa para los juveniles del CF Villafranca ante el Semprerapid en el Serrito el sabado 1 de diciembre por 3-5, ganando 3-1 al descanso.

Alineación: Pablo Camañez, Alejandro, Fermin, Pablo, Ivan, Nicolas, Moha, Diego, Sergio, Edgar i Victor.

También jugaron Ximo y Alejandro Barreda.

Goles: 1-0 Edgar (6), 2-0 Edgar (11), 2-1 (36), 3-1 Edgar (39), 3-2 (47), 3-3 (66), 3-4 (74), 3-5 (87)

Gran inicio de los villafranquinos que a los 11 minutos ya ganaban 2-0 con goles de Edgar. Los visitantes apenas crearon peligro en la primera mitad, aunque aprovecharon un error para hacer el 2-1 en el minuto 36. Tres minutos más tarde Edgar culminaba su hatrick.

En la segunda parte, el escenario cambió totalmente. El Semprerapid marcaría el 3-2 en el 46 y el Villafranca se mostraría muy nervioso a partir de entonces. El equipo casi desapareció en ataque y los castellonenses finalmente se impondrian por 3-5.

El proximo sabado 8 de diciembre, el juvenil visitará al Benicense a las 18'30 horas.

JORNADA 11 08/12/12

POR FIN UNA ALEGRIA (2-2)

Resultado positivo el que conseguían los juveniles del CF Vilafranca en el campo del Benicense el sábado 8 de diciembre al empatar a 2 goles.

Emilio Molina sólo pudo contar con 11 jugadores Pablo Camáñez, Sergio, Alejandro, Fermin, Ivan, Nicolas, Francisco, Ximo, Victor, Edgar y Diego.

Edgar marcó los 2 goles vilafranquinos en la segunda mitad, el 1-1 y el 1-2. A 15 para el final los locales igualarían el marcador.

El próximo sábado 15, los juveniles jugarán en el Serrito a las 4 de la tarde ante el Tonin.

JORNADA 12 15/12/12

PUDIERON PUNTUAR ANTE EL CUARTO (1-2)

Los juveniles del CF Villafranca perdieron 1-2 en el Serrito el sabado 15 de diciembre ante el Tonin.

Alineación: Pablo Camáñez, Sergio, Fermin, Alejandro, Ivan, Nicolas, Pablo, Victor, Francesc, Edgar y Diego.

Goles: 1-0 Francesc (1), 1-1 (26), 1-2 (75)

Los villafranquinos se adelantaron rápidamente en el primer minuto con una buena jugada personal de Francesc. Los de Emilio Molina fueron mejores que su rival en esta primera mitad, teniendo más ocasiones para marcar tras el empate del equipo castellonense a los 26 minutos. Pablo enviaría un balón al palo y Diego tuvo una clara ocasión.

En la segunda parte, el encuentro estuvo bastante equilibrado, con un Villafranca muy luchador. A 15 para el final, los visitantes aprovechaban un mal rechace defensivo para marcar el 1-2. Luego el Villafranca lo intentaría en los últimos minutos pero ya no pudieron lograr el empate. Se reclamó un posible penalty a falta de 4 minutos para el final.

El proximo sabado 22 de diciembre, el juvenil jugará en el Benedicto XIII de Peñiscola las 16'30 horas.

JORNADA 13 22/12/12

GOLEADOS EN PEÑISCOLA (7-1)

El juvenil del Vilafranca perdió por 7-1 en Peñiscola el sábado 22 de diciembre. Al descanso el marcador era de 1-0 favorable a los locales. En la segunda parte 3 goles en pocos minutos los penyiscolans sentenciaron el partido. Edgar hizo el gol Vilafranca. La nota positiva del encuentro fue el retorno de Guillem después de casi 2 meses de ausencia por lesión.

El próximo sábado 29, los de Emilio Molina recuperarán un partido aplazado en el campo del Pla de Mig Ull de Cinctorres ante el Renomar Els Ports a las 4 de la tarde.

JORNADA 14 12/01/13

NEFASTA SEGUNDA PARTE (0-7)

Derrota contundente de los juveniles del CF Villafranca en el Serrito ante la UD San Mateo el sabado 11 de enero.

Alineación: Pablo Camáñez, Moha, Ivan, Sergio, Alejandro, Edgar, Victor, Francesc, Pablo, Diego y Guillem.

También jugaron Nicolas y Ximo.

Primera parte más que decente de los de Emilio Molina, pues al descanso se llegó con 0-1, tras un lanzamiento desde fuera del área. Guillem pudo marcar y el San Mateo tuvo 2 ocasiones más con buenas paradas del portero Pablo.

En la segunda mitad, los villafranquinos prácticamente desaparecieron del campo, encajando 3 goles en los primeros 8 minutos. El resto de encuentro sobró y el 0-7 incluso pudo ser mayor.

El proximo sabado los juveniles cerraran la primera vuelta, ante el Benicarlo Base B, será en el Serrito a las 11 de la mañana, tras llegar a un acuerdo para cambiar el orden de los partidos.

JORNADA 15 19/01/13

FALTÓ SUERTE PARA PODER PUNTUAR (0-2)

Los juveniles del CF Villafranca perdieron 0-2 el sábado 19 de enero en el Serrito ante el Benicarlo Base Futbol B.

Alineación: Pablo Camáñez, Sergio, Pablo, Moha, Nicolás, Francesc, Guillem, Víctor, Edgar, Diego y Ximo.

También jugó Alejandro.

Goles: 0-1 (62), 0-2 (88)

En la primera mitad, los visitantes llevarían el peso del partido y tuvieron 2 claras ocasiones para marcar con buenas intervenciones de Pablo. A los villafranquinos les costaba crear jugadas y perdían el balón muy rápido. En el minuto 33 Sergio era expulsado con roja directa.

Tras el descanso, los villafranquinos pudieron adelantarse en el marcador con ocasiones de Diego y Francesc, pero serían los visitantes los que marcarían tras sacar rápido una falta con un tiro que botó justo delante del portero. Luego el Villafranca buscaría el gol del empate con mala fortuna, dos ocasiones de Guillem y un balón al larguero de Alejandro. A poco para el final, en una contra, el Benicarló Base B sentenciaría.

El proximo partido para los juveniles será el sabado 2 de febrero también en el Serrito ante el líder Orpesa a las 16 horas.

JORNADA 16 26/01/13

EL EQUIPO JUVENIL DESCANSA EN ESTA JORNADA

JORNADA 17 03/02/13

DERROTA CLARA ANTE EL LIDER (0-5)

Alineación: Pablo Camáñez, Nicolás, Pablo, Ivan, Francesc, Guillem, Víctor, Ximo, Alejandro Barreda i  Diego

El juvenil del CF Villafranca perdió 0-5 ante el lider de la Tercera Regional Juvenil grupo 1º, el Orpesa, en el Serrito el sabado 2 de febrero.

Muchas bajas hicieron que los villafranquinos solo fueran 10 jugadores, con lo cual, el triunfo visitante fue muy cómodo. Los de Emilio Molina corrieron mucho, pero esa inferioridad numérica se notó especialmente en la segunda mitad.

JORNADA 18 10/02/13

DIERON LA CARA EN TODO MOMENTO (4-2)

Los juveniles del CF Villafranca perdieron 4-2 ante el Primer Toque en la tarde del sabado 2 de febrero.

Alineación: Pablo Camáñez, Ivan, Moha, Fermin, Nicolas, Guillem, Victor, Pablo, Diego, Edgar y Ximo.

En el descanso, el marcador era de 2-0 favorable a los locales. En el 47 Diego marcaba el 2-1, luego volverían a marcar los castellonenses y a poco para el final, Alejandro Barreda anotaba el definitivo 4-2.

JORNADA 19 16/02/13

MERECIERON MUCHO MÁS (0-2)

Derrota del CF Villafranca por 0-2 en el Serrito ante el Renomar Els Ports en el Serrito el sabado 16 de febrero. El CF Villafranca descubrió que un jugador visitante había jugado también por la mañana con el equipo cadete, con lo cual, el resultado esta a la espera de la resolución del Comité de Competición.

Alineación: Pablo Camáñez, Ximo, Fermin, Ivan, Pablo, Moha, Francesc, Edgar, Nicolas Guillem y Victor.

También jugaron Diego y Alejandro Barreda.

Goles: 0-1 (55), 0-2 (70)

Los juveniles villafranquinos salieron muy enchufados y tuvieron 3 ocasiones claras para marcar en los 10 primeros minutos. Luego el partido se equilibraría un poco, pero en ningún momento dió la sensación de que els Ports ganara hace 2 meses por 6-1. Pablo Camáñez estuvo muy acertado a la hora de resolver las ocasiones visitantes, especialmente 2 mano a mano.

Tras el descanso, de nuevo los locales llevaron peligro a la portería rival con un remate de cabeza de Ximo que saldría fuera por poco, un disparo alto de Edgar y otro de Ximo. En el 55 tras un saque de corner llegaría el 0-1. A partir de ahí, el colegiado Mohammed Amzaz se convirtió en el protagonista del partido como tantas veces en el Serrito en contra del Villafranca, señalando un penalty que no fue y si lo era fuera del área, 0-2 en el minuto 70 y luego pitando numerosas faltas en contra del Villafranca y desquiciando a los jugadores, los villafranquinos terminaron con 9 y con 6 amarillas. Aún así, los villafranquinos sacaron su orgullo y fueron superiores en el tramo final del partiddo con ocasiones para Diego y Guillem.

El proximo sabado 23 de febrero, los de Emilio Molina jugaran en el Campo Chencho C de Castellón ante el Olimpic Castelló B a las 18'15 horas.

JORNADA 20 23/02/13

HEROICO EMPATE EN CASTELLÓN CON 10 TODO EL PARTIDO (1-1)

Los juveniles del CF Villafranca consiguieron su segundo empate de la temporada lejos del Serrito, tras empatar a 1 contra el Olimpic Castellón en el Chencho, el sabado 23 de febrero.

Alineación: Pablo Camáñez, Moha, Alejandro, Victor, Nicolas, Fermin, Guillem, Diego, Ivan y Ximo.

Goles: 1-0 (30), 1-1 Nicolas (88)

Primera parte de dominio visitante, pero en el minuto 30 los locales se adelantaban en el marcador. Luego el Villafranca pudo igualar el marcador a 1 para el descanso con una ocasión de Diego despejada por el portero.

En la 2ª parte, los villafranquinos tendrian oportunidades claras de Alejandro y Diego. Los locales jugaron con 10 los últimos 10 minutos. Con mucha garra y empuje, llegaría el 1-1 de Nicolas en el minuto 88 y ya no hubo tiempo para más.

El proximo sabado 2 de marzo, los de Emilio Molina jugaran en el Serrito a las 11 de la mañana el derby ante el Alt Maestrat.

JORNADA 21 02/03/13

BUENA SEGUNDA PARTE PESE A LA DERROTA (2-5)

Derrota de los juveniles del CF Villafranca ante el Alt Maestrat en el Serrito en la tarde del martes 19 de marzo por 2-5.

Alineación: Pablo Camáñez, Sergio, Fermin, Alejandro, Moha, Ivan, Victor, Nicolas, Guillem, Edgar y Diego.

En la primera mitad, los visitantes fueron bastantes superiores y se llegó al descanso con 0-2.

La segunda parte, los villafranquinos mejoraron y tuvieron oportunidades para marcar además de los goles de Nicolás y Alejandro que pondrían el 2-4. En una de las últimas acciones del partido llegaría el definitivo 2-5.

JORNADA 22 09/03/13

DERROTA SIN ACTITUD (0-5)

Los juveniles del CF Villafranca perdieron 0-5 ante el Moró el sabado 17 de marzo.

Alineación: Pablo, Sergio, Ivan, Moha, Fermin, Alejandro, Victor, Nicolas, Edgar, Diego y Guillem.

Partido para olvidar de los villafranquinos, sin actitud ni ganas de jugar. Al final 0-5, perdiendo 0-1 y pudieron ser más.

Resultado inesperado tras el empate en Castellón de la jornada anterior y la derrota en los últimos minutos en Moró.

JORNADA 23 23/03/13

GOLEADOS EN TORREBLANCA (7-1)

El juvenil del CF Vilafranca cayó derrotado por 7-1 en su visita a Torreblanca del pasado sábado 23 de marzo.

Emilio Molina sólo pudo contar con 10 jugadores. Al descanso el marcador era de 2-0. En la segunda parte se notó el hecho de ser un jugador menos y el conjunto local fue muy superior. Alejandro Barreda haría el gol Vilafranca.

El próximo partido para los juveniles será el sábado 13 de abril al Serrito ante el Alcalá a las 4 de la tarde.

JORNADA 24 13/04/13

TAMPOCO PUDO SER (3-5)

El CF Villafranca juvenil perdió por 3-5 en el Serrito ante el Alcalá el pasado sábado 13 de abril.

De inicio jugaron Pablo Camañéz, Ivan, Fermin, Alejandro, Moha, Pablo, Nicolas, Sergio, Edgar, Victor y Guillermo.

También participaron Francesc, Ximo y Diego.

El partido comenzó muy bien para los de Emilio Molina que en el minuto 22 ya dominaban por 2-0 con los goles de Guillermo y Edgar. El equipo villafranquino controló bastante bien el juego y el Alcalá apenas dispondría de ocasiones.

Tras el descanso, rápidamente los visitantes marcaban 2 goles que nivelaban el marcador en el minuto 50. Luego Edgar volvería a adelantar al Villafranca, pero el Alcalá marcaría 3 goles en 15 minutos para poner el definitivo 3-5 ante el desánimo de los jugadores locales.

El próximo sábado 20, jugarán en el Camp Gaeta Huguet de Castellón ante el Sempreràpid a las 5'15 de la tarde.

JORNADA 25 20/04/13

PARTIDO SIMILAR AL ANTERIOR (5-1)

Los juveniles del CF Villafranca perdían 5-1 ante el Sempreràpid al Gaeta Huguet el sábado 20.

Emilio Molina sólo pudo contar con 11 jugadores: Pablo Camáñez, Alejandro, Fermin, Ivan, Moha, Pablo, Nicolas, Victor, Alejandro Barreda, Edgar y Diego.

El partido comenzaría bien para los vilafranquinos, ya que en el minuto 2 Victor marcaba el 0-1. Sería una primera parte bastante equilibrada. En el minuto 16, pérdida de balón vilafranquina el centro del campo que suponía el empate a 1. En el minuto 34, Pablo Camañez paraba el lanzamiento de un penalti que no lo fue.

Tras el descanso, las cosas fueron muy mal para los visitantes. El Sempreràpid aprovechaba un penalti en el minuto 48 para ponerse por delante en el marcador y luego marcarían 3 goles en 15 minutos para poner el definitivo 5-1. El Villafranca aguantó con 9 jugadores por lesiones de Fermin y Moha los últimos 20 minutos de partido.

El próximo sábado 27, los juveniles jugarán el Serrito ante el Benicense a las 4 de la tarde y buscarán obtener su primera victoria de la temporada, tras el 2-2 conseguido en el partido de la primera vuelta.

JORNADA 26 27/04/13

SUFRIMIENTO Y GRAN ALEGRÍA FINAL (4-3)

Victoria de los juveniles del CF Villafranca por 4-3 ante el Benicense en el Serrito en la tarde del sabado 27 de abril.

Alineación: Pablo Camáñez, Sergio, Ivan, Alejandro, Moha, Pablo, Francesc, Nicolas, Guillem, Edgar y Diego.

También participaron Victor, Ximo y Alejandro Barreda.

En la primera llegada local, Guillem marcaría el 1-0. Poco le duraría la alegría al conjunto de Emilio Molina, pues en un corner, Sergio marcaba en propia meta, minuto 5. Los visitantes tendrían ocasiones claras para marcar con buenas paradas de Pablo Camáñez. En un saque de falta lateral, Edgar marcaba el 2-1 y luego Diego sobre el minuto 35 anotaba el 3-1. A poco para el descanso, de nuevo gol en propia meta de los villafranquinos, tras rebotar el balón en Pablo en un saque de corner.

En la segunda mitad, los benicenses tendrían bastantes ocasiones para marcar, con grandes intervenciones del portero villafranquino. En el minuto 73, llegaba el 3-3, pero Edgar en una gran acción personal marcaba el 4-3 definitivo a 11 para la conclusión. En los últimos minutos muchos nervios, ocasiones para sentenciar en las botas de Pablo, Alejandro, Edgar y Alejandro Barreda. Pablo Camáñez despejó 2 pelotas con los puños y los 3 puntos se quedaron en casa.

El proximo sabado, partido en la Gran Vía de Castellón, ante el Tonin a las 18'15 horas.

JORNADA 27 04/05/13

BUEN PARTIDO ANTE EL QUINTO (2-0)

Los juveniles perdieron 2-0 ante el quinto clasificado el Tonin el Camp Gran Vía de Castellón el sábado 4.

Alineación: Pablo Camañez, Ivan, Ximo, Alejandro, Moha, Guillem, Pablo, Diego, Victor y Francesc.

Emilio Molina sólo pudo contar con 10 jugadores, sin embargo se hizo un buen trabajo especialmente en el aspecto defensivo.

El próximo sábado 11 de mayo, los juveniles afrontarán su último partido de la temporada en casa ante el Peñiscola a las 16'00 horas.

JORNADA 28 11/05/13

DERROTA POR DEMASIADO MARGEN (2-6)

Los juveniles del CF Villafranca cerraron la temporada 2012-2013 en casa con una derrota ante el Peñiscola 2-6 el sabado 11 de mayo.

Alineación: Pablo Camañez, Sergio, Ximo, Moha, Alejandro, Nicolas, Edgar, Guillem, Victor, Diego y Francesc.

También jugaron Ivan y Alejandro Barreda.

En la primera parte, el Peñiscola tuvo claras oportunidades para avanzarse en el marcador pero no las materializó y el Villafranca se adelantó sobre el minuto 30 con un tanto de Edgar. Más tarde los visitantes empatarían, aunque un minuto después Nicolas marcaba el 2-1, con el que se llegaba al descanso.

En la segunda mitad, como está siendo habitual esta temporada, las fuerzas comenzaron a bajar en los villafranquinos en los últimos 30 minutos y los locales marcarían 5 tantos que dejarían el 2-6 definitivo.

El proximo sabado 18 los de Emilio Molina visitaran al Sant Mateu a las 18 horas.

JORNADA 29 18/05/13

CON GANAS DE ACABAR (8-0)

El Juvenil del CF ViLlafranca perdió 8-0 en su visita al segundo clasificado el Sant Mateu el pasado sabado 18 de mayo.

Los villafranquinos solo contaron con 10 jugadores y en el descanso perdían 2-0. En la segunda parte se notó mucho el hecho de ser un jugador menos y el Sant Mateu marcó 6 goles más.

Los de Emilio Molina terminaran la temporada este sabado 25 de mayo, jugando en el Campo Municipal de Benicarló ante el Benicarló Base Futbol B a les 4’30 de la tarde.

JORNADA 30 25/05/13

FIN DE TEMPORADA CON LA TÓNICA GENERAL (6-0)

El CF Villafranca Juvenil cerró la temporada 2012-2013 el pasado sábado 25 en Benicarló donde perdió por 6-0 ante el Benicarló Base Fútbol B.

De inicio jugaron Pablo Camáñez, Sergio, Alejandro, Ximo, Moha, Nicolás, Pablo, Guillermo, Francisco, Víctor y Diego.

En la segunda parte también participaron Fermín e Iván.

En la primera parte los locales fueron muy superiores y marcaron 4 goles que dejaban sentenciado el encuentro.

Tras el descanso, los villafranquinos mejorar avanzando líneas y los locales ya no tuvieron tantas facilidades.

Así, el equipo ha terminado en el puesto 15 de la clasificación, al haberse retirado el Athletic Vinaròs antes de empezar la liga. 1 victoria, 2 empates y 25 derrotas, 26 goles a favor y 126 en contra.

Edgar ha sido el máximo goleador con 13 goles.