Archivo Crónicas

JUVENIL TEMPORADA 2016/2017

PRETEMPORADA

BUENAS SENSACIONES PARA COMENZAR LA PRETEMPORADA (3-0)

Los juveniles jugaron su primer partido de pretemporada el pasado sabado 10 de septiembre ante el Alt Maestrat en el Serrito, ganando por 3-0.

Participaron Adrian Monfort, Marc, Manel, Jesus, Mateu, Sergi, Pau, Enric, Carlos, Gabi, Ferran, Youness y Eric.

Los locales fueron superiores a lo largo de todo el partido. Se nota la compenetración de este grupo de jugadores que ya lleva un tiempo jugando junto.

Gabi marcó el 1-0 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, un gol en propia puerta y otro de Youness completaron el marcador.

BUEN EMPATE FUERA DE CASA (2-2)

Los juveniles jugaro su segundo partido de la pretemporada el pasado sabado 17 de septiembre, empatando a 2 goles.

Participaron Eric, Marc, Manel, Pau, Sergi, Enric, Carlos, Gabi, Youness, Borja, Mateu y Ferran.

Los villafranquinos afrontaron el encuentro sin su portero Adrian por enfermedad.

Al descanso se llegó con 2-1 a favor de los locales, con gol de Borja.

En la segunda mitad, volvió a marcar Borja y los visitantes tuvieron oportunidades para llevarse la victoria con ocasiones del propio Borja y de Youness.

El proximo sabado último partido de pretemporada en Catí con un triangular con Alt Maestrat y Vinaros.

CAMPEONATO LIGUERO

JORNADA 1

EMPIEZAN LA LIGA CON DERROTA (4-1)

Los Juveniles empezaron la liga con derrota por 4-1 en el campo del Benicense el sabado 1 de octubre.

Alineación: Adrián, Marc, Manel, Mateu, Caballer, Pau, Enric, Carlos, Gabi, Borja y Ferrán.

Los villafranquinos acudieron al partido con solo 11 jugadores disponibles.

Los locales fueron superiores en la primera mitad, llegándose al descanso con 3-0, y buenas intervenciones de Adrián que evitaron más goles.

En la segunda parte, el juego se igualó, los villafranquinos lograron el 3-1 en propia puerta y a 4 minutos para el final, el Benicense hizo el 4-1 definitivo.

JORNADA 2

GRAN ESTRENO COMO LOCALES (3-0)

Los juveniles jugaron su primer partido de la liga 2016-2017 con una victoria por 3-0 ante el Moró en el Serrito el sabado 8 de octubre.

Alineación: Adrian, Marc, Manel, Jesus, Mateu, Sergi, Pau, Enric, Carlos, Borja y Ferran.

También jugaron Youness, Gabi y Alejandro.

Goles: 1-0 Mateu (22), 2-0 Gabi (48), 3-0 Enric (81)

Los villafranquinos entraron muy bien al partido y en el minuto 2 un remate de cabeza de Ferran fue al larguero. Los locales fueron muy superiores en esta primera mitad, controlando el juego en todo momento. El Moró apenas llegó al área de Adrian. Al descanso el marcador era de 1-0 con un gol de cabeza de Mateu.

En la segunda mitad, Gabi hizo el 2-0 en el 48 con una gran jugada dentro del área. El Moró envió 2 balones en tiros lejanos al larguero y a 9 minutos para el final, gran pase de Alejandro al interior del área para que Enric superara al portero en su salida.

JORNADA 3

DERROTA EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS (2-1)

Los Juveniles perdieron en Vinaros 2-1 en la mañana del domingo 16 de octubre.

Alineación: Adrian, Marc, Jesus, Manel, Mateu, Carlos, Ferran, Enric, Borja, Eric y Gabi.

También jugaron Caballer y Alejandro.

Goles: 1-0 (52), 1-1 Ferran (53), 2-1 (86)

Partido bastante equilibrado el que jugaron los juveniles. En la primera parte el Vinaros dominó más la situación con algunas llegadas de peligro, a los villafranquinos les costó más llegar a la portería contraria.

Tras el descanso, los locales hicieron el 1-0 en el 52, pero un minuto más tarde Ferran marcaba el 1-1.

En el tramo final, ocasiones para ambos equipos, y el Vinaros se llevaba los 3 puntos con un gol en el minuto 86.

JORNADA 4

DERROTA EN EL DERBY COMARCAL (1-2)

Los Juveniles sufrieron su primera derrota de la temporada en casa, 1-2 ante el Renomar Els Ports el sabado 22 de octubre.

Alineación: Adrian, Marc, Jesus, Manel, Mateu, Sergi, Pau, Borja, Enric Beltran, Carlos y Gabi.

También jugaron Youness y Ferran.

Goles: 0-1 (6), 1-1 Enric Beltran de penalty (16), 1-2 (44, penalty)

Els Ports marcó el 0-1 en una acción en la que se reclamó fuera de juego y el centro posterior rebotaba en Manel entrando en la portería.

El Villafranca logró el empate con un penalty por mano clara, que transformaba Enric Beltran. De ahí al descanso pocas ocasiones de gol, y en el 44 penalty discutido a favor de los visitantes que signicaba el 1-2.

En la segunda mitad, los locales llevaron el peso del partido con buenas paradas del portero visitante y ocasiones que salieron fuera. Els Ports tuvo el 1-3 en una jugada que la defensa salvó bajo palos.

JORNADA 5

PRIMER PUNTO FUERA DE CASA (2-2)

Los Juveniles consiguieron su primer punto de la temporada fuera de casa, tras empatar a 2 goles en el campo de la Sima de Vall d'Alba el sábado 29 de octubre.

Alineación: Adrian, Marc, Manel, Jesus, Mateu, Pau, Borja, Enric, Eric, Ferran y Sergi.

Goles: 1-0 (17), 1-1 Mateu (44), 2-1 penal (53), 2-2 propia puerta (86)

Los vilafranquinos afrontaban este partido con muchas bajas y sólo pudieron jugar 11 jugadores.

El Vall d'Alba llevó el peso del juego en la primera parte ante un Villafranca apuesto al terreno de juego. En el minuto 17, los locales marcaban el 1-0. Los visitantes tuvieron algunas oportunidades para igualar el marcador y lo conseguían en el minuto 44 con una gran volea de Mateu.

En la segunda parte, más dificultades con la lesión de Sergi, que hizo que el Villafranca jugara con 10 casi toda la segunda parte. En el minuto 53 un penalti por manos, suponía el 2-1 para el Vall d'Alba. Los visitantes supieron sufrir, trabajando mucho en la parcela defensiva y en el minuto 86 en una mala cesión al portero por parte de un defensa llegaba el 2-2 definitivo. En los últimos minutos el Villafranca pudo marcar otra vez con un disparo de Borja que salió fuera por poco.

JORNADA 6

NUEVA DERROTA POR LA MINIMA (1-2)

Los juveniles perdieron 1-2 ante el Torreblanca en el Serrito el sabado 5 de noviembre.

También jugaron Eric i Ferran.

Goles: 0-1 (6), 0-2 (35), 1-2 Youness (65)

Los visitantes se adelantaron a los 6 minutos y marcaron el 0-2 en el 35 en una jugada en la que se reclamó fuera de juego. A los villafranquinos les creó crear juego en el centro del campo y no tuvieron demasiadas oportunidades de gol.

En la segunda mitad, los locales mejoraron y Youness dió esperanzas con el 1-2 a los 65 minutos de juego, pero finalmente fue el conjunto visitante el que se llevó los 3 puntos en juego.

JORNADA 7

DERROTA  ABULTADA PARA EL JUEGO DEMOSTRADO (4-1)

Los Juveniles perdieron 4-1 en Orpesa el sabado 12 de noviembre.

Alineación: Adrian, Marc, Manel, Jesus, Mateu, Borja, Enric, Pau, Carlos, Gabi y Youness. Suplente : Carlos

La primera parte fue bastante igualada con ocasiones de gol para ambos equipos, y al descanso se llegó con 2-1, gol marcado por Manel.
.
En la segunda parte, los locales estuvieron más acertados y los villafranquinos enviaron un balón al poste y uno al larguero en tiros de Carlos y Youness, con el marcador final de 4-1.

JORNADA 8

GOLEADA MUY CÓMODA FRENTE AL COLISTA (9-0)

Los Juveniles golearon al Olimpic Castelló, colista de la categoria por 9-0 en el Serrito el sabado 19 de noviembre.

Alineación: Adrian, Marc, Manel, Pau, Eric, Mateu, Borja, Enric, Youness, Gabi y Ferran.

También jugaron Carlos e Izan.

Goles: 1-0 Borja (2), 2-0 Gabi (4). 3-0 Ferran (9), 4-0 Youness (28), 5-0 Manel (35), 6-0 Pau (42), 7-0 Enric (57), 8-0 Marc (71), 9-0 Marc (85)

Partido muy cómodo para los villafranquinos que en el minuto 28 ya dominaban por 4-0. El equipo visitante mostró muchas carencias, especialmente en el repliegue defensivo. En la segunda parte, los villafranquinos bajaron un poco y al final el marcador fue de 9-0.

Marc hizo doblete y también marcaron Borja, Gabi, Ferran, Youness, Manel, Pau i Enric.

JORNADA 9

VICTORIA TRAS UNA GRAN SEGUNDA PARTE (4-3)

Los juveniles del Villafranca derrotaron 4-3 al Benicassim en la mañana del jueves 8 de diciembre, en el partido que se aplazó el sabado 26 de noviembre.

Alineación: Adrian, Marc, Manel, Jesus, Mateu, Carlos, Pau, Enric, Borja, Gabi y Youness.

También jugaron Izan y Alejandro.

Goles: 0-1 (9), 1-1 Youness (17), 2-1 Gabi (26), 2-2 (31), 2-3 (33), 3-3 Enric (70), 4-3 Manel (84)

La primera parte fue muy loca. En el minuto 4 penalty para los locales y Enric enviaba al larguero. 5 minutos más tarde los visitantes marcaban el 0-1. El Villafranca reaccionó y tras un clara ocasión del Benicàssim, llegaron los goles de Youness y Gabi en los minutos 17 y 26 que le daban la vuelta al marcador. Sin embargo, el Benicassim con 2 balones en largo volvía a ponerse por delante con 2 goles en el 31 y el 33.

La segunda mitad, los locales salieron mucho más enchufados y dominaron el encuentro con buen juego por bandas. Fruto de este dominio llegó el 3-3 en el 70, con un disparo desde fuera del área de Enric. Luego Borja envió un balón al palo. Manel de cabeza en el 84 certificaba la victoria y en los minutos finales, Gabi pudo marcar pero el balón fue al palo y el Benicassim tuvo su opción en un remate de cabeza a saque de esquina que salió desviado por poco.

JORNADA 10

PRIMERA VICTORIA LEJOS DEL SERRITO (1-5)

Los Juveniles golearon 1-5 a Les Palmes Castelló B en la mañana del domingo 4 de diciembre.

Alineación: Gabi, Marc, Manel, Jesus, Ferran, Pau, Carlos, Mateu, Borja, Enric y Youness.

También jugó Alejandro.

Goles: 0-1 Youness (6), 0-2 Enric (10), 0-3 Borja (40), 1-3 (47), 1-4 Youness (74), 1-5 Youness (83)

Gabi se puso de portero con la baja de Adrian. El partido se puso muy de cara pues a los 10 minutos, los villafranquinos ya ganaban 0-2 con los goles de Youness y Enric. En el 40 Borja de falta directa anotaba el 0-3.

Tras el descanso, Les Palmes Castelló B marcaba el 1-3 en el 47 y el conjunto local dispuso de ocsiones para marcar. 2 goles más de Youness en el último cuarto de hora dejaron el marcador final de 1-5.

JORNADA 11

POCA CONCENTRACIÓN Y CANSANCIO ACUMULADO DEL JUEVES (3-3)

El Juvenil empató a 3 en el Serrito ante el Borriol B el sabado 10 de diciembre.

Alineación: Adrian, Marc, Manel, Jesus, Mateu, Carlos, Pau, Enric, Borja, Ferran y Youness.

También jugaron Gabi e Izan.

Goles: 1-0 Borja (7), 2-0 Youness de penalty (30), 2-1 (37), 2-2 (52), 3-2 Youness (52), 3-3 (57)

El partido se ponía de cara para los villafranquinos ya que a los 7 minutos Borja anotaba el 1-0. Luego Enric Beltran falló un penalty y tuvo otra clara ocasión para marcar. En el 30 Youness de penalty marcaba el 2-0, pero 7 minutos más tarde, el Borriol B marcaba el 2-1.

Los locales notaron en la segunda mitad el cansancio después de jugar el pasado jueves y el Borriol B creó peligro con balones largos. El 2-2 llegaba en el 52, Youness hacía el 3-2 en el 52 y en el conjunto visitante marcaba el 3-3. De ahí al final, Youness tuvo la ocasión más clara para el Villafranca y el Borriol B hizo daño a la contra, pero el marcador ya no se movió.

JORNADA 12

GRAN VICTORIA PARA CERRAR EL 2016 (1-6)

Los Juveniles jugaron su último partido de este 2016 el jueves 29 de diciembre ante el Villafamés en Cabanes, logrando una contundente victoria por 1-6.

Alineación: Adrian, Marc, Manel, Jesus, Eric, Pau, Mateu, Enric, Borja, Youness y Gabi.

También jugaron Carlos, Ferran y Marius.

Goles: 0-1 Borja (3), 0-2 Enric (20), 0-3 Pau (30), 0-4 Carlos (61), 0-5 Enric (75), 0-6 Marius (82), 1-6 (89)

Partido en el que los villafranquinos fueron muy superiores a su rival.

A los 30 minutos, el marcador ya era de 0-3 con los goles de Borja, Enric y Pau.

En la segunda mitad, marcarían Carlos, Enric y el debutante Marius. El Villafamés logró su gol en el 89.

JORNADA 13

CAEN ANTE EL LIDER PESE A LA BUENA PRIMERA MITAD (0-4)

Los Juveniles del VilLafranca comenzaron 2017 con una derrota en el campo del Serrito el pasado sábado 7 de enero, por 0-4 ante el líder de la categoría, el Villarreal C, entrenado por el villafranquino Raul Tena.

Alineación: Adrian, Marc, Manel, Mateu, Ferran, Pau, Carlos, Enric, Borja, Gabi y Youness.

También jugó Marius.

Goles: 0-1 (22), 0-2 (34), 0-3 (36), 0-4 (60)

Los villafranquinos salieron muy ordenados al terreno de juego, y antes de los 20 minutos tuvieron 2 claras ocasiones de Youness y Borja que el portero visitante enviaba a córner.

En el 22 llegó el 0-1. El partido se sentenció en los minutos 34 y 36 con el 0-2 y el 0-3.

En la segunda parte, el Villarreal C hizo el 0-4 en el 60 y luego dejó pasar los minutos. El Villafranca tuvo alguna ocasión para marcar.

JORNADA 14

VICTORIA PARA REAFIRMAR EL BUENO MOMENTO (1-2)

El Juvenil se impuso 1-2 en el Alt Maestrat en Catí el pasado sábado 14 de enero.

Alineación: Adrian, Marc, Manel, Jesus, Ferran, Pau, Carlos, Mateu, Gabi, Youness y Enric Beltran.

También jugó Sergi.

Goles: 0-1 Youness (21), 0-2 Manel (44), 1-2 (58)

Derby de proximidad que tuvo emoción hasta el final con un marcador ajustado.

En el minuto 21 Youness de falta directa hacía el 0-1. Los villafranquinos controlaron esta primera mitad y justo antes del descanso, Manel hacía el 0-2.

En la segunda parte, el Alt Maestrat marcaba el 1-2 en el minuto 58. De ahí al final ocasiones para ambos equipos, destacando la gran parada del portero villafranquino Adrian en lanzamiento de falta que se colaba por la escuadra , ya casi con el tiempo cumplido.

JORNADA 15

GRAN PARTIDO ANTE EL TERCER CLASIFICADO PESE A PERDER CASI AL FINAL (3-4)

El Villafranca Juvenil perdió 3-4 ante el Primer Toque B en el Serrito, un partido aplazado del mes de enero.

Los villafranquinos tuvieron muchas bajas y sólo pudieron contar con 11 jugadores.

Adrian, Eric, Manel, Jesus, Barreda, Carlos, Enric, Gabi, Marc, Borja y Izan.

En la primera parte tuvieron pocas ocasiones de gol, con mucho juego en el mediocampo.

Todos los goles llegarían en la segunda parte. Marc hacía el 1-0 en el minuto 48, pero en 10 minutos los castellonenses se pusieron 1-2. Borja hacía el 69 el 2-2. El Primer Toque B volvía a avanzarse el minuto 73, Enric lograba el 3-3 y finalmente los visitantes se llevaban la victoria en el minuto 88.

JORNADA 16

LA MALA PRIMERA PARTE FUE CLAVE (0-2)

Derrota 0-2 del Juvenil ante el Benicense en el Serrito en partido aplazado por la nieve el pasado mes de enero.

En la primera parte, el Benicense fue bastante superior, los villafranquinos no estaban cómodos y el 0-2 que reflejaba el marcador fue incluso corto.

Notable mejoría en la segunda mitad, Manel falló un penalty en el 55, y después ocasiones para Borja, Enric y Gabi que no se pudieron materializar.

JORNADA 17

SIGUE LA RACHA DE BUENOS RESULTADOS (1-2)

Nueva victoria para los juveniles, en esta ocasión 1-2 en Moró el sabado 4 de febrero.

Alineación: Adrian, Marc, Manel, Jesus, Mateu, Sergi, Pau, Enric, Carlos, Gabi y Borja.

También jugaron Eric, Victor y Caballer.

Goles: 0-1 Enric (9), 1-1 (85), 1-2 Gabi (92)

Los juveniles no notaron demasiado la inactividad de estas 2 semanas y se adelantaron en el marcador con el gol de Enric a los 9 minutos de juego tras una buena asistencia de Borja.

El Moró apenas se aproximó a la portería de Adrian.

En la segunda mitad, los locales salieron en busca del gol del empate, con alguna buena intervención del portero del Villafranca. En el minuto 85 el Moró marcaba el 1-1, pero en el descuento Gabi hacía el 1-2 definitivo.

JORNADA 18

MAL PARTIDO ANTE EL SEGUNDO CLASIFICADO (0-3)

El Juvenil del Vilafranca vio rota su buena racha de resultados, tras perder 0-3 ante el Vinaròs ETS al Serrito el domingo 12 de febrero.

Alineación: Adrian Monfort, Marc, Jesus, Manel, Eric, Pablo, Carlos, Borja, Mateo, Youness y Enrique.

También jugaron Gabi, Ferran y Victor.

Goles: 0-1 (38), 0-2 (43), 0-3 (55)

Partido bastante igualado en la primera mitad con pocas ocasiones de gol, los vinarocenses se adelantaron de penalti en el minuto 38 y al 43 marcaban el 0-2.

A los pocos minutos de la reanudación, llegaría el 0-3 definitivo, el resto de partido casi sobró, con pocas llegadas a las áreas y muchas perdidas de balón por parte de ambos equipos.

JORNADA 19

SIN FORTUNA EN EL DERBY COMARCAL (2-0)

Derrota de los juveniles 2-0 en el derby comarcal ante el Renomar Els Ports en el campo de la Fabrica Giner de Morella el sábado 18 de febrero.

Alineación: Adrian, Ferran, Manel, Jesus, Eric, Gabi, Carlos, Enric, Borja, Mateu y Youness.

También jugó Victor.

Goles: 1-0 (27), 2-0 (77)

Partido bastante igualado y en el que los villafranquinos pasaron por todo tipo de circunstancias adversas. En el día previo al partido, Marc se lesionaba y Gabi jugó tocado.

El conjunto local marcó en el 27 en una de sus pocas aproximaciones aprovechando un mal despeje de la defensa villafranquina. Borja tuvo la ocasión para empatar pero se encontró con la respuesta del portero visitante. En el 40 Enric era expulsado por doble amonestación, la primera amarilla más que rigurosa. Luego faltas similares no fueron castigadas de igual manera por un colegiado al que le vino grande el partido.

Con 10 los villafranquinos tuvieron sus opciones con buenas jugadas por banda de Borja y Victor. Mateu se lesionaba hacía el minuto 75 y Els Ports que antes había enviado un balón al palo, anotaba el 2-0 definitivo.

Con 9 jugadores, defensa ordenada visitante y pocas ocasiones de gol de los locales.

JORNADA 20

VICTORIA TRABAJADA (2-0)

Los Juveniles ganaron 2-0 al Vall d'Alba el pasado sábado 25 de febrero en el Serrito.

Alineación: Adrian, Ferran, Manel, Jesus, Eric, Pau, Carlos, Borja, Marc, Mateu y Victor.

También jugaron Marius e Izan

Goles: 1-0 Mateu (51), 2-0 Izan (84)

Primera parte con pocas ocasiones de gol, la más clara para los villafranquinos la tuvo Borja pero se topó con el portero visitante. En el minuto 21, penalty a favor del Vall d'Alba y gran parada de Adrian.

En la segunda mitad, Mateu hacía el 1-0 en el minuto 51, una gran parada de Adrian en un mano a mano evitaba el empate y a 6 para el final, gran jugada por banda de Borja y su centro lo aprovechaba izan par marcar el 2-0 definitivo.

JORNADA 21

SIGUEN LOS BUENOS RESULTADOS A DOMICILIO (2-3)

Victoria del Juvenil por 2-3 en Torreblanca en la noche del viernes 3 de marzo.

Alineación: Adrian, Marc, Manel, Jesus, Eric, Caballer, Carlos, Mateu, Izan, Enric y Borja.

También jugaron Pau, Victor y Marius.

Goles: 1-0 (2), 1-1 Enric (40), 1-2 Mateu (55), 1-3 Borja (76), 2-3 (88)

Los locales se adelantaron muy pronto en el marcador, minuto 2. En la primera mitad, juego bastante equilibrado con pocas ocasiones de gol.

El gol de Enric en el minuto 80 permitía llegar 1-1 al descanso.

En la segunda parte, los villafranquinos fueron mejores. Mateu hacía el 1-2 en el 55 y luego bastantes ocasiones de gol hasta que Borja en el 76 marcaba el 1-3.

El Torreblanca marcó el 2-3 en el 88 y los visitantes se defendieron con orden para llevarse los 3 puntos.

JORNADA 22

REMONTADA PARA SEGUIR CON LOS BUENOS RESULTADOS (5-2)

El Vilafranca juvenil continúa con los buenos resultados de 2017 tras ganar por 5-2 al Oropesa al Serrito el sábado 11 de marzo.

Alineación: Adrian, Marcs, Manel, Jesus, Eric, Carlos, Barreda, Borja, EnriC Beltrán, Mateu y Ferran.

También jugaron Marius y Izan.

Goles: 0-1 (1), 0-2 (14), 1-2 Borja (23), 2-2 Borja (28), 3-2 Enric Beltran (29), 4-2 Mateo (62), 5 -2 Barreda (69)

Los visitantes se adelantaron muy pronto, ya que en el minuto 1 marcaban el 0-1. En el minuto 14 llegó el 0-2. Luego los villafranquinos fueron dominadores claros del partido con muchas ocasiones de gol.

Al descanso se llegaba con 3-2 con 2 goles de Borja y 1 de Enric Beltran, marcados en sólo 9 minutos.

En la segunda mitad, Mateu y Barreda certificaban la victoria villafranquina.

El próximo partido será en Castellón ante el Olímpic Castellón el fin de semana del 24 y 25 de marzo.

JORNADA 23

VICTORIA PLÁCIDA EN CASA DEL COLISTA (0-5)

El Villafranca Juvenil sigue con su racha de victorias tras imponerse por 0-5 al Olímpic Castelló en el Chencho el pasado sabado 25 de marzo.

Alineación: Adrian Monfort, Marc, Manel, Jesus, Eric, Mateu, Pau, Ferran, Borja, Carlos y Gabi.

También jugaron Enric, Adrian Caballer y Marius.

Goles: 0-1 Mateu (27), 0-2 Gabi (35), 0-3 Borja (75), 0-4 Borja (80), 0-5 Carlos (89)

Partido a priori sencillo después de la goleada en el Serrito en el partido de la primera vuelta.

A los villafranquinos les costó abrir el marcador, fue Mateu en el 27 quien marcaba el 0-1. 8 minutos más tarde, Gabi anotaba el 0-2 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda mitad, los locales tuvieron alguna oportunidad que les pudo meter en el partido, pero 2 goles de Borja en los minutos 75 y 80 sentenciaron el encuentro. A poco para el final, Carlos hacía el definitivo 0-5.

El proximo domingo 2 de abril, los de David Prades y Jordi Monferrer jugará en Benicàssim a las 18h.

JORNADA 24

DERROTA POR LA MININA EN BENICASSIM (2-1)

El Juvenil perdió 2-1 en Benicassim el pasado domingo 2 de abril.

Alineación: Adrián, Marc, Jesus, Manel, Eric, Gabi, Borja, Barreda, Izan, Enric y Mateu.

También jugó Carlos.

Goles: 1-0 (36), 1-1 Mateu (61), 2-1 (67)

Los villafranquinos afrontaron el encuentro con muchas ausencias.

En los primeros 15 minutos dominio del Villafranca, luego el Benicassim se quedó con 10, pero pese a esta circunstancia, los locales marcaban el 1-0 en el minuto 25. Luego gran jugada de Borja que asistía para que Mateu anotara el 1-1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, los visitantes notaron el cansancio de jugar en un campo grande y el Benicassim hacía el 2-1 definitivo en el minuto 66. Los de David Prades y Jordi Monferrer lo intentaron pero ya no pudieron nivelar el marcador.

JORNADA 25

EMPATE INESPERADO ANTE UNO DE LOS ÚLTIMOS CLASIFICADOS (2-2)

El Juvenil empató 2-2 en el Serrito ante Las Palmas Castellón B el sábado 8 de abril por la mañana.

Alineación: Adrian, Marc, Jesus, Manel, Eric, Borja, Carlos, Pau, Mateu, Enric y Marius.

También jugaron Barreda y Gabi.

Goles: 1-0 Borja (30), 1-1 penal (34), 2-1 Borja (44), 2-2 (84)

Reparto de puntos en un partido en el que ambos equipos tuvieron muchas ocasiones de gol.

Borja hizo el 1-0 en el minuto 30, pero los castellonenses empataban de penalti 4 minutos después.

A 1 minuto para el descanso, de nuevo Borja ponía por delante al Vilafranca.

En la segunda parte, muchas situaciones de gol, pero fue Las Palmas Castellón B lo que conseguía marcar el 2-2 definitivo a 6 minutos para el final.

JORNADA 26

SE NOTARON LAS BAJAS (3-2)

El Juvenil del Vilafranca perdió 3-2 en el campo del Borriol B el pasado sábado 22 de abril.

Los villafranquinos tenían muchas bajas y sólo pudieron contar con 11 jugadores: Adrian, Marc, Manuel, Pau, Barreda, Eric, Carlos, Gabi, Izan, Mateu y Borja.

Los visitantes comenzaron muy bien el partido y en el minuto 22 ganaban 0-2 con los goles de Borja y Gabi. Al descanso se llegaba con 1 a 2, marcando el Borriol B en el minuto 32.

En la segunda parte, los visitantes notaron el cansancio y el Borriol B llevaría los 3 puntos con goles a los minutos 61 y 89.

JORNADA 27

GOLEAN EN LA SEGUNDA PARTE (4-0)

Los Juveniles del Vilafranca se reencontraron con la victoria el pasado sábado 29 de abril tras superar al Vilafamés por 4-0 en el Camp del Serrito.

La alineación inicial la formaban Adrian, Eric, Manel, Pau, Barreda, Carlos, Mateu, Gabi, Borja, Marc y Enric Beltran.

También jugaron Izan y Marius.

En la primera parte los vilafranquinos tuvieron muchas ocasiones de gol, pero la buena actuación del portero del Vilafamés hizo que se llegara al descanso con 0-0 en el marcador.

En la segunda parte, Gabi hizo el 1-0 en el minuto 55, antes el Vilafamés pudo hacer el 0-1. Después, Enrique Beltran conseguía un hattrick hasta el 4-0 final y el marcador pudo más abultado con disparos al palo y buenas paradas del portero visitante.

JORNADA 28

DERROTA CON MUCHA POLÉMICA EN EL CAMPO DEL CAMPEÓN DE LIGA (3-2)

A punto estuvo de puntuar el Juvenil ante el Villarreal C en la Ciudad Deportviva del Villarreal en el partido disputado la noche del pasado viernes 5 de mayo, finalmente perdía 3-2.

Alineación: Adrian, Eric, Manuel, Mateo, Barreda, Carlos, Enrique, Borja, Gabi, Alejandro y Marc.

Goles: 0-1 propia puerta (5), 1-1 (8), 1-2 Izan (70), 2-2 (91), 3-2 (93)

El partido comenzaba bien para los vilafranquinos, ya que en el minuto 5 llegaba el 0-1 en propia puerta. El Villarreal C consguía empatar 3 minutos después. Hasta el descanso, muchas ocasiones de gol para los locales que se encontraron con un excelente Adrian. Borja y Gabi tuvieron oportunidades para marcar.

En la segunda parte, continuó el dominio villarrealense, pero Izan marcaba el 1 a 2 en el minuto 70. Después los vilafranquinos se defendieron de forma muy ordenada, pero el tiempo de descuento 2 goles en posible fuera de juego, le daban la victoria al Villarreal C, que se proclamaba así campeón de liga.