FUTBOL SALA TEMPORADA 2016/2017

CAMPEONATO LIGUERO

JORNADA 1

ESTRENO LIGUERO CON GOLEADA A FAVOR (5-0)

Contundente victoria del Femenino Fútbol Sala Vilafranca a su debut en la liga 2016-2017 de la Asociación de Amigos del Fútbol Sala de Castellón.

Las villafranquinas derrotaban 5-0 a L'Alcora en el Polideportivo de Vilafranca el pasado sábado 15 de octubre.

Participaron Lucia, Itziar, Alicia, Rebeca, Ana, Andrea Prades, Silvia, Laura Segura, Andrea Sales y Laura Tena.

Las locales dominaron el partido en la primera parte, pero el marcador al descanso sólo era de 1-0 con gol de Itziar, aunque tuvieron muchas ocasiones para marcar antes del gol.

En la segunda parte, el acierto del Villafranca fue mayor y 2 goles de Alicia, 1 de Andrea Sales y 1 de Itziar cerraban el marcador final de 5-0. L'Alcora tuvo alguna ocasión para marcar pero se encontró con las buenas intervenciones de Lucia.

JORNADA 2

IMPORTANTE TRIUNFO A DOMICILIO (0-3)

El miércoles 2 de noviembre por la noche, el Femení Fútbol Sala recuperaba un partido que tenía aplazado en San Juan de Moró, obteniendo la victoria por 0-3.

Por parte villafranquina participaron Lucia, Andrea Sales, Itziar, Celia, Laura Ponz, Ana, Laura Tena, Irene y Rebeca.

El partido se puso muy pronto de cara para la chicas de Juanan García, que en el minuto 2 ya ganaban con gol de Ana. La misma Ana sería la autora del 0-2 transformando un penalti en el minuto 18.

En la segunda parte, Andrea Sales marcaba el 0-3 y ambos conjuntos tuvieron opciones de hacer más goles.

JORNADA 3

GOLEADA PARA REAFIRMAR EL LIDERATO (6-0)

Clara victoria del Femení Futbol Sala ante el Llucena por 6-0 el sabado 5 de noviembre.

Participaron Lucia, Celia, Laura Ponz, Silvia, Laura Tena, Ana, Laura Segura, Andrea Prades, Rebeca y Andrea Sales.

Al descanso se llegó con 2-0 en el marcador con los goles de Laura Tena y Andrea Prades.

En la segunda mitad, llegaron 4 goles más, anotados por Celia, Laura Tena, Rebeca y Laura Ponz.

El Llucena se defendió con cierto orden, pero solo dispuso de 1 ocasión para marcar en todo el encuentro.

JORNADA 4

SIGUEN CON PLENO DE VICTORIAS (0-2)

Victoria muy importante del Femení Futbol Sala por 0-2 en Albocàsser en la tarde del domingo 13 de noviembre.

Participaron Lucia, Celia, Itziar, Ana, Andrea Sales, Laura Ponz, Alicia, Silvia, Irene y Laura Segura.

El partido se puso muy pronto de cara para las villafranquinas, ya que a los 4 segndos de juego, Itziar anotaba el 0-1. Las visitantes dominaron el encuentro en esta primera mitad, y Laura Segura marcaba el 0-2 a 1 minuto para el descanso.

En la segunda parte, el Albocàsser dominó el partido con bastantes ocasiones, con buena actuación de Lucia en la portería, lo que unido al buen trabajo defensivo del Villafranca, acabó certificando la victoria.

JORNADA 5

GRAN VICTORIA EN ALCORA PARA SEGUIR LÍDERES (1-4)

Nueva victoria del Femení Fútbol Sala Vilafranca, en este caso por 1-4 en Alcora el pasado sábado 19 de noviembre.

Participaron Lucia, Celia, Laura Tena, Irene, Andrea Salas, Rebeca, Silvia, Vicky, Laura Segura y Alicia.

La buena actuación de la portera local hizo que el marcador al descanso fuera de 0-0. Las villafranquinas controlaron bastante bien los ataques de las alcorinas.

En la segunda parte, el Villafranca encarrilaba el partido poniéndose 0-3 con 2 goles de Laura Segura y 1 de Rebeca. L'Alcora marcaba el 1-3, pero a poco para el final Silvia anotaba el definitivo 1-4.

JORNADA 6

APLAZADO PARA EL SÁBADO 10 DE DICIEMBRE

JORNADA 7

GOLEADA Y VIRTUALMENTE CAMPEONAS (8-0)

El Femenino Fútbol Sala borró literalmente de la pista del Albocacer el pasado sábado 14 de enero, con un contundente 8-0.

Las jugadoras del Villafranca salieron muy motivadas tras la derrota en la Copa de Reyes de la semana anterior.

Al descanso, el partido ya estaba sentenciado con 4-0.

En la segunda parte llegaron 4 goles más, y las buenas paradas de la portera visitante y algún palo evitaron una goleada mayor.

Laura Ponz hizo un hattrick, Ana y Alicia marcaban por partida doble, y el otro gol lo hacía Celia.

El próximo partido será también en Villafranca ante el Alcora seguramente el sábado 28 de enero, para dar inicio a la tercera y última ronda de la liga de la Asociación Amigos del Fútbol Sala de Castellón. Un resultado positivo certificaría el título de liga.

JORNADA 8

NUEVA VICTORIA Y YA CAMPEONAS DE LIGA (1-7)

El Femení Fútbol Sala Vilafranca ya es campeón de liga de la Asociación de Amigos del Fútbol Sala de Castellón, tras derrotar por 1-7 a L'Alcora el domingo 29 de enero.

El partido se tuvo que jugar en Alcora debido a los problemas ocasionados por la nieve en el Polideportivo de Vilafranca.

Por parte villafranquina participaron Lucia, Itziar, Silvia, Irene, Laura Tena, Alicia, Laura Ponz, Celia y Laura Segura.

En los primeros minutos, L'Alcora sorprendía al Villafranca haciendo el 1-0, pero al descanso se llegaría 1-2 con goles de Irene e Itziar.

En la segunda parte, Celia e Irene marcaban en los 10 primeros minutos y el partido quedaba sentenciado. Después 2 goles de Laura Segura y 1 de Alicia completaban el marcador final de 1-7.

Así, segundo título para el Femení Fútbol Sala Vilafranca, ganando la liga a falta de 3 partidos por disputar.

JORNADA 9

SIGUEN LAS VICTORIAS (0-6)

El Femení Futbol Sala continúa con el pleno de victorias tras imponerse 0-6 en Moró el sábado 4 de febrero.

Participaron Lucia, Andrea Prades, Ana, Silvia, Rebeca, Celia, Laura Tena, Irene y Laura Segura.

Las villafranquinas fueron muy superiores a su rival y al descanso ya ganaban 0-3 con los goles de Celia, Laura Tena y Rebeca.

En la segunda parte llegaron 3 goles más, 2 los marcaba Silvia y el otro Celia.

JORNADA 10

JORNADA 11

VICTORIA CON GOL DE ALICIA A 14 SEGUNDOS DEL FINAL (3-2)

Victoria con sufrimiento del FemenÍ Fútbol Sala VilLafranca en la primera jornada de la Copa por 3-2 ante Alcora el domingo 12 de marzo.

Participaron Lucia, Itziar, Ana, Alicia, Rebeca, Laura Ponz y Andrea Prades.

El gran partido de la portera visitante fue clave para que el VilLafranca no ganara por más margen de goles.

Al descanso se llegaba al 2-1, goles de Itziar y Ana. En la segunda mitad, muchas oportunidades de las locales, Alicia marcaba en propia puerta el 2-2 y con las villafranquinas jugando los últimos 3 minutos con Itiziar haciendo de portera-jugadora se llevaban los 3 puntos con un gol de Alicia a 14 segundos del final.

El próximo partido será ante el Moro también en Vilafranca el sábado 1 de abril en horario por determinar.

COPA

JORNADA 2

CLARA VICTORIA A DOMICILIO (0-4)

Victoria del Femení Futbol Sala en la segunda jornada de la Copa 2017, 0-4 en Llucena el domingo 2 de abril.

Participaron Silvia, Rebeca, Irene, Laura Tena, Alicia, Ana y Laura Ponz.

A las villafranquinas les costó abrir el marcador, fue Laura Ponz con un doblete en los minutos 19 y 22 la jugadora que inauguraba el marcador. Irene anotaba el 0-3 a poco del descanso.

En la segunda mitad, Ana marcaba el 0-4 definitivo.

El próximo sábado 8 de abril, las de Juanan Garcia y Diego Gargallo recibran en el Polideportivo al Albocàsser.

PRIMERA DERROTA EN LA COPA (4-3)

Derrota por la mínima del Femenino Fútbol Sala en Albocàsser, 4-3, el pasado sábado 22 de abril.

Las villafranquinas tenían muchas bajas, sólo 6 jugadoras disponibles Lucia, Celia, Silvia, Ana, Rebeca y Andrea Prades.

Al descanso se llegaba con 1-2 a favor de las vilafranquinos, con los goles de Silvia y Ana.

Nada más comenzar la segunda parte, el Albocàsser marcaba el 2-2. Después Silvia hacía el 2-3, pero las locales pudieron cambiar el marcador hasta el 4-3 final.

Ahora la liga tendrá un parón de 3 semanas, porque se jugará un torneo entre equipos de Castellón y Valencia y también el Campeonato de España de selecciones de asociaciones en Salou el 5, 6 y 7 de mayo.

SE ESCAPÓ LA COPA DE REYES EN LOS PENALTIS (2-2; 2-3)

El pasado sábado 7 de enero, el nuevo polideportivo de Rosildos acogía la Copa de Reyes de la Asociación de Amigos del Fútbol Sala de Castellón.

Entre los partidos que se jugaron estaba el partido femenino entre el VilLafranca y EL Albocàsser, con derrota de las villafranquinas en la tanda de penaltis, después de que el partido terminara 2-2.

Participaron Lucia, Andrea Prades, Alicia, Itziar, Laura Tena, Laura Segura, Ana, Silvia, Celia, Irene, Rebeca y Laura Ponz.

El Albocàsser se adelantó en el marcador en el minuto 5. En el 15, Rebeca hacía el empate a 1, resultado al descanso.

En la segunda parte, Celia marcó el 2-1, las villafranquinas tendrían opciones de hacer más goles, pero finalmente el Albocàsser igualaba el marcador a 3 minutos del final.

En la tanda de penaltis, las de Villafranca fallaban 1 de los lanzamientos, mientras su rival los anotó todos.

En principio este sábado 14 de enero, otro Vilafranca - Albocàsser, en este caso de liga, para cerrar la penúltima vuelta de competición. Una resultado positivo para las Vilafranca dejaría el título a tocar.